똘러리앙

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 85회 작성일 2022-01-22 19:00:48 댓글 0

본문

[광고] 라로슈포제 똘러리앙 라인 리뷰! 민감성 피부 필수템 | 피부과템

팁핑X라로슈포제로부터 소정의 비용과 제품을 지원받아 제작된 컨텐츠입니다

민감피부를 위한 똘러리앙 라인을 소개해보았는데요.
평소 피부가 민감해서 아무거나 쓰기 꺼려졌다면 이 라인을 추천드려요. 촉촉하기도 촉촉하고 자극도 적어 실패율이 낮거든요!
특히 신상 울트라 8 워터 에센스는 간편함까지 더해져서 완전 좋았어요.
폭신폭신한 파우치는 브랜드위크 중 미스트+울트라/울트라라이트 크림 구매하신 선착순 50분께 증정된다고해요.
※1+1이벤트 제품※
똘러리앙 8 워터 에센스
똘러리앙 울트라
똘러리앙 울트라 나이트

❤유튜브 구독하기❤
oioioASMR채널도 구독하기

인스타그램
https://www.instagram.com/oi_oio_

이메일
duswnwjddms@gmail.com
en yong : 영상 진짜 청량해보여서 눈이 탁트이는 느낌..! 넘 조아용!
당근 : 라로슈포제 좋아요! 여드름있는 민감성피부인데 라로슈포제 폼클 썼을 때가 피부 제일 좋았어요. 가격대가 있지만 영상처럼 할인이나 행사를 자주해서 그때 미리 쟁여놓고 잘 쓰고 있어요.
h : 언니 너무너무예뻐용 언니가 추천해주신 제품 다 너무 좋아여 사랑해영 광고다봤어여
졸리지않아 : 오아 라로슈포제 기억해야겠어요!! 나중에 스킨케어 필요할 때 구매해볼게요ㄹ!!
xhyeonx : 제 피부가 진짜 예민해서 라로슈포제 제품만 사용하는데 가격대가 있는만큼 효과있어서 요제품만 사용하고 있어요!! 이거 쓰다 다른 거 쓰면 못쓰겠더라구요 ㅎㅎ

트러블 피부 확 잡아주는 기초 | 라로슈포제 에센스 에빠끌라 2년 사용 후기 | 민감성 예민한 피부 스킨케어 제품 추천 | 마스크로 생긴 트러블 관리

안녕하세요! ^^
제가 2~3년간 사용하고 있는 라로슈포제 기초제품을 소개합니다 :)
광고나 협찬이 아닌 제가 직접 써보고 좋은 제품이어서 영상을 만들게 됐구요!

저처럼 예민한, 민감한 피부이신 분들이 쓰시면 너무 좋은 기초제품이라
영상 참고하셔서 피부관리에 도움 되시면 좋겠어요 :)

함께 해주셔서 감사합니다!!

* 여러분 이 영상은 내돈내산 후기예요 :)
우연히 어떤 분께서 댓글로 추천인 코드라는걸 물어보셔서 알려드렸는데
첫구매 고객분과 추천인에게 각각 5000원이 지급된다고 하네요!
서로 좋자구요 헤헤. 저의 아이디는 bizspeech1 이랍니다. 참고하세요 :)

* 문의
bizspeech@naver.com
인스타그램 @annleeyh
리뷰하는 몰리언니 : 안녕하세요!
제가 2~3년간 사용하고 있는 라로슈포제 기초제품을 소개합니다 :)
광고나 협찬이 아닌 제가 직접 써보고 좋은 제품이어서 영상을 만들게 됐구요!

저처럼 예민한, 민감한 피부이신 분들이 쓰시면 너무 좋은 기초제품이라
영상 참고하셔서 피부관리에 도움 되시면 좋겠어요 :)

함께 해주셔서 감사합니다!!

* 여러분 이 영상은 내돈내산 후기예요 :)
우연히 어떤 분께서 댓글로 추천인 코드라는걸 물어보셔서 알려드렸는데
첫구매 고객분과 추천인에게 각각 5000원이 지급된다고 하네요!
서로 좋자구요 헤헤. 저의 아이디는 bizspeech1 이랍니다. 참고하세요 :)

비즈니스문의
bizspeech@naver.com
Jiyun : 저도 라로슈포제 제품 한번 쓴 뒤로 계속 쓰고 있어요 특히 저 에센스 !! 진짜 너무 좋아요 ❤️
모듀행복 : 토너랑 에센스만 사용하시나요..? 수분크림같은것은 안바르시나요?? ㅎㅎㅎ 피부좋으셔요 ㅜ
Yerim Lee : 저는 트러블 날때 나노레시피 앰플이랑 티트리오일 섞어서 쓰는데 민감성 피부에 진짜 추천합니다!!
Sonneshirm : 최근에 트러블때문에 라로슈포제 자주 쓰는데 트러블에 효과적인 것 같아요 매번 드럭스토어에서 구매했는데 홈페이지 한번 들러야겠네요 좋은 정보 감사합니다.

로드샵에서 직접 고른 토너 추천 해드려요 feat. 로드샵 인기 토너 10종 pH테스트 (연세에이앤비피부과 이해진 원장 & 차종은 PD)

#토너 #약산성 #pH테스트
이번엔 직접! 로드샵에 제품 사러 갔습니다! 로드샵 최고 인기 토너 10종 pH테스트!
(pH테스트 하고 싶은 제품군, 제품명을 댓글로 남겨주시면 전부 모아모아~ 테스트 하겠습니다!)

* 테스트한 모든 제품에 어떠한 협찬도 받지 않았습니다. *
* 제품의 가격, 용량은 제조사의 사정에 따라 언제든지 변경될 수 있습니다. *

00:00 야외에서 만난 이유는?
00:59 로드샵 제품 고르기 스타트
03:35 소감) 제품 어떻게 고르셨나요?
04:26 질문) 토너의 pH도 중요한가요?
04:57 테스트 1) 라운드랩 1025 독도 토너
05:36 테스트 2) 라네즈 크림스킨
06:36 테스트 3) 유리아쥬 제모스 토너
07:13 테스트 4) 라로슈포제 LRP 똘러리앙 울트라 로션
07:22 질문) 토너 + 화장솜 사용 피부에 자극적일까요? + 피박의 피부비결
07:57 테스트 5) 아벤느 이드랑스 딥 모이스트로션
08:15 테스트 6) 마녀공장 비피다 바이옴 앰플 토너
08:32 테스트 7) 이즈앤트리 히알루론산 토너
08:52 테스트 8) 닥터지 레드블레미쉬 클리어 수딩 토너
09:37 테스트 9) 코스알엑스 프로폴리스 시너지 토너
09:51 테스트 10) 더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 5000
10:10 결론 - 합격한 제품들!

출연 : 이해진 피부과 전문의 (연세에이앤비피부과), 차종은 PD
기획 : 차종은 PD (insta: @jenn_ _cha)
촬영 : 이주관 PD, 박정은 PD
편집 : 이주관 PD

- 약산성 세안제 pH테스트 :

- 수분크림 pH테스트 :

- 선크림 pH테스트 :

- 에센스 pH테스트 (라이브) :

- 샴푸 pH테스트 :

- 바디워시 pH테스트 :

- 로션 pH 테스트 :

- 민감성 피부 pH테스트 :

- 선크림 제대로 바르는 법! :

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
빙구누나 : 진짜 비온뒤에서 제일 사랑하는 콘텐츠 중에 하나에요!!!!! 이번에 로드샵에서 직접 방문해서 하니까 더 색달른 것 같아요! 많은 꿀팁들 감사합니다 ♥️
고촌날다람쥐 : 전문적인 내용을 다루는 것도 좋지만 피부과 선생님과 이런 컨텐츠 아주 유익하다고 생각되네요
그사람남한볼수있어요 : 마스크로 민감성 피부로 바뀌고 제품 하나하나 성분 보고 사는데 이런 컨텐츠 덕분에 진짜 도움 많이됩니다 ㅠ 컨텐츠 많이많이 만들어주세요 ㅠ
Youkyung Kim : 좋은 컨텐츠로 선생님 덕분에 모처럼 피부가 안정된 상태가 유지되고 있어요
수년간 민감성 피부로 고생했는데.. PH가 이리 중요한지 이제 알았네요
더구나 외국제품까지 테스트 해주셔서 외국에 사는 저로서는 더욱 좋았어요
감사합니다
이예니 : 로드샵에서 직접 사는 제품들 궁금했는데 유익한 정보 감사드려요~!

... 

#똘러리앙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 340 페이지
게시물 검색