티켓 제작

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 4회 작성일 2022-01-14 07:00:55 댓글 0

본문

오리지널 티켓 만들기

⌛️오리지널 티켓 칼선 제작 과정 + 만드는 과정 + 프리뷰 ⌛️

- 제작 사이트: 레드프린팅 / 레이저 커팅 카드
- 사이즈: 70*140
- 일러스트 CC 사용

* 칼선 제작 과정: ~ 1분 51초
* 도안 제작 과정: ~ 17분 5초
*프리뷰 제작 과정: ~19분 34초

* 사용한 단축키
- Alt 복사 후 Ctrl + D (같은 간격으로 붙여넣기)
- Alt+ 마우스 누르면서 옮기기 (붙여넣기)

(맥북을 사용하다 보니 단축키가 다르네요 ㅠㅠ 단축키는 인터넷에서 참고해 주세요!)

- 트위터: @hourglass_Ds
모래시계 : 더보기 확인해주세요!

* 칼선 제작 과정: ~ 1분 51초
* 도안 제작 과정: ~ 17분 5초
*프리뷰 제작 과정: ~19분 34초
*PDF 파일 만드는 방법: 17분 01초 부터 참고해주세요! 레이어는 커팅라인 / 앞면 / 뒤면으로 만든 후 PDF로 저장하면 됩니다!
김보 : 혹시 레드프린팅에서 발주하실 때 어떤 용지 쓰셨는지 추천해주실 수 있을까요?
덕질 : 다른 오티 제작 영상도 만들어주세요!!!
Min Ju Kwon : 로고 딸 때 색상반전 후에 어떻게 하셨나요?
ㅇㅇ : 00:13 에 나오는 도안은 어떻게 만드신건가요 ㅠㅠ?

스위트홈 오리지널 티켓 제작

⌛️스위트홈 오리지널 티켓 제작 과정 + 주문 방법 + 프리뷰 ⌛️

- 제작 사이트: 레드프린팅 / 티켓 M형
- 일러스트 CC 사용
- 추천 종이: 앙상블지(품절), 반누보화이트
- 사용 폰트: ON I 고딕, Roboto 폰트

* 뒷면 틀 만드는 과정: 1분 51초 ~
*포스터 글자 지우기: 18초 ~
*접수용 PDF 만들기: 14분 58초~
*주문 방법: 15분 10초 ~
*프리뷰 만들기: 15분 38초

* 사용한 단축키
- Alt 복사 후 Ctrl + D (같은 간격으로 붙여넣기)
- Alt+ 마우스 누르면서 옮기기 (붙여넣기)

(맥북을 사용하다 보니 단축키가 다르네요 ㅠㅠ 단축키는 인터넷에서 참고해 주세요!)

- 트위터: @hourglass_Ds
모래시계 : * 뒤면 틀 만드는 과정: 1분 51초 ~
*포스터 글자 지우기: 18초 ~
*접수용 PDF 만들기: 14분 58초~
*주문 방법: 15분 10초 ~
*프리뷰 만들기: 15분 38초
죠스 : 안녕하세요. 테두리에 크레파스로 그은 것처럼 한 효과는 어떻게 하는 건가요?
찌나 : 혹시 pdf파일로 제작문의는 따로 안받으시나요?? 일러스트 사용을 몰라서 제가 이미지를 보내주면 이미지만 바꿔서 제작 가능하신지요..
김민제 : 혹시 m형 틀 어디서 구하는건가용
한지희 : 아이패드로 포토샵이나 일러스트 앱으로도 만들 수 있나요??

시즈니 브이로그 자체제작 굿즈로 문구점 사장님 체험해보기ㅣ레드프린팅ㅣ오리지널 티켓ㅣ투명포카ㅣ폰스트랩ㅣ바인더대지ㅣ3공 바인더 표지 만들어보기

본 영상은 레드프린팅의 적립금 제작 지원을 받아 제작되었습니다

그동안 만들어보고 싶었던 것들을 잔뜩 만들어보았어요!
구독자 이벤트도 준비했으니 많이많이 참여해주세욥

구독자 이벤트 (9/15 ~ 9/22)
이벤트 종료되었습니다

instagarm @woori.hong.3.2
twitter @woori_hong_3_2

궁금하신 점은 언제든 댓글 남겨주세요!

#시즈니브이로그
권송송 : 역시 금손 홍삼님... 레드프린팅 저도 예전에 한번 이용해본적 있었는데 이렇게 다양한 굿즈종류 만들 수 있는지는 몰랐네요ㅎㅎ 굿즈 만드는것도 진짜 부지런해야하는것 같아요ㅠㅠ 영상편집까지 대단하셔요!!!!!!! 이벤트 참여하고 갑니다
별의하루 : 색감도 그렇고 너무너무 완벽해서.. 소유욕이 생기는데… 진짜 너무 잘 만드셨어요ㅠㅠ!
어디로가는지몰라저멀리에 : 홍삼님 오늘 처음 알게됐는데 목소리가 되게 나긋나긋 하셔서 듣기 너무 좋아요♡ 영상도 깔꿈해서 계속 보게되네요 ㅎㅎ 지금 세개째 보고있습니다... 이번에 만드신 것들도 너무너무 예쁘네요!! 완전 금손이셔라
보라색이조아 : 완전 기계치에 똥손은 감격하고 봅니다 ㅠㅠㅠ 티켓 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 모든게 이쁜데요... 목소리도 너무 좋으셔서 보면서 귀호강도 하구 가용
이마큰이마크 : 오늘도 좋은 영상 너무 감사히 보고갑니당 .. 금손답게 만드신 것도 다 정말 예뻐요 (,,•﹏•,,) 이벤트 감사해요!

... 

#티켓 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,852건 1 페이지
게시물 검색