강아지용품할인까페

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 43회 작성일 2021-12-16 14:54:50 댓글 0

본문

강아지 유치원, 애견운동장, 애견카페 놀러 가면 개들은 무슨 생각을 할까? 강아지 유치원 선생님에게 꼭 부탁해야 할 것이 있습니다.

안녕하세요, 개행동학기반 트레이너 권 기진입니다.
이번 영상에서는 개들이 많이 모이는 강아지 유치원, 애견운동장, 애견카페에 반려견을 데려가면 개의 입장에서 어떻게 생각하고 지내게 되는 지를 설명하고 있습니다.

**개훈남의 교육 관련 블로그와 홈페이지
https://blog.naver.com/vk0428
https://safedog.modoo.at/
캡틴제임스 : 강아지하고 사람하고 동일하게 생각할거라 생각하는 분들이 너무 많죠.
희망이는 애기!! MK : 선생님..
정말 고맙습니다!!

다른애들 괴롭히는게 “세력권”이라니...
또 하나 배웠습니다

거리두기하며 열심히 살아볼께요~
나미경 : 와~~감사합니다
선생님 영상 따로 저장해놓고 여러번 반복해서 봤습니다
저희 강아지랑 산책하는게 많이 힘들었는데 지금은 주위 분들이 많이 얌전해졌다고 칭찬들 하십니다^^
지금은 산책 시간이 즐겁고 평화로워 졌어요
이 모든게 선생님 덕분 입니다
너무 너무 감사 드립니다^^
럭키푸용 : 저희 말티푸 아기 순둥이된게 다 훈련사님 덕분인것 같아요
처음데려와서 지금까지 정말 많은 도움 받고 있습니다
항상 감사합니다~^^
Seizetheday : 와 진짜 좋은 포인트 짚어주셔서 감사합니다!!! 아는 친구가 유치원에서 일했는데 보호자만 오면 개들이 물거나 예민하게 돌변하는 경우 많았다고 했는데 왜그럴까 했었거든요 유치원이나 애견운동장 갔을때 배타적으로 구는 행동의 원인도 결국 보호자와의 조력관계 때문이네요ㅎㅎ

[※심멎, 귀여움주의] 강아지용품 추천 반려동물용품 기획전 with 강남 애견카페 카페더왈츠 l 털어봐요 해피마켓★

우리가 필요한 것이 아닌,
#반려동물 을 위한 좋은 제품
어디 없을까?
울집 댕댕이를 위한 추천템
with #카페더왈츠, #cafethewaltz
-
★#해피포인트 해피마켓이 소개해드림★
-
해피포인트 앱 접속하고
해피마켓에서 #반려동물용품 기획전 확인!
고민할 필요 없이 해피마켓이 모아놓음
최대 44%할인까지
(기간 : 5/13~5/25)
-
유튜브 구독 필수!
해피포인트 페이스북에서 영상 공유,
갖고 싶은 애견템을 댓글로 달면

추첨을 통해 총 3분께
해피콘 1만원을 드립니다
(기간 : ~5/26 / 발표 : 5/27)
-
반려동물용품 기획전 바로가기 ▶ https://bit.ly/3cONEov
해피포인트 다양한 혜택 바로보기 ▶https://bit.ly/HappypointApp
해피포인트 : 추첨을 통해 총 3분께
해피콘 1만원을 드립니다
(기간 : ~5/26 / 발표 : 5/27)

유튜브 구독 필수!
해피포인트 페이스북에서 영상 공유,
갖고 싶은 애견템을 댓글로 달아주세요
Lim Haedol : 강아지용품 이쁘고 다양하네요~~♡
유용한정보 감사합니다
썽 : 유익한 정보 감사드립니다 친구들한테 공유해야 겠어요ㅎㅎ
김성민 : 유익한 정보 감사합니다.
이은미 : 초극세사 애견 대형 타월

언니 믿지?? No 광고!! 그냥 믿고 사세요!! 강아지 용품 추천8가지

※ 유투브 업로드→ 매주 수요일, 토요일

인스타: deevajenny 팔로우 꾸욱~♥
이메일: deevajenny@gmail.com
하 린 : 온니 오늘이뿌당 힘든 영상있어도 언니들 영상보면 무의식적으로 실실웃고 힘내고 있어요!! 언니 믿고 필요한거 사다 쓸게요! 유용한 정보 감사하고 집 언능 구하시길 바래요 ㅠㅠ
김엱 : 이 언니 마음 고운거 세상 사람들 다 알게됐으면 조켓서❤
풉 킥 바나나킥 : 견주인 저한테 너무 도움되는 영상이네요 저도 보니와 같은 종을 키우고 있고 나이대도 비슷해서 너무 도움이 됐어요 ❤️
지밍 : 강아지 키우는 사람으로서 이런 영상 너무 좋아요!! 살까 말까 고민했던 물품들이 있어서 완전 도움된 것 같아용 ❤️❤️❤️
지훈바라기 : 좋은 용품 소개해주셔서 감사합니다 ❤

... 

#강아지용품할인까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 29 페이지
게시물 검색