주왕산국립공원맛집

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 84회 작성일 2021-12-05 19:05:39 댓글 0

본문

[청송여행1박2일 코스]청송맛집추천,청송가볼만한 곳,주왕산,주산지,송소고택,대명 청송 소노벨,국내여행추천

공기 맑은 산소카페
경북 ‘청송’으로 1박 2일 여행 다녀왔어요.
몸과 맘이 건강해지는 청송! 추천드려요.

청송 명소와 맛집 정보 참고하시길요.
00:00 송소고택
02:53 백일홍카페
03:21 동대구식당(토종닭 약수 부위별 세트-닭불고기 포함)
05:28 달기약수터
05:37 주산지
07:12 대명 소노벨 청송(솔샘온천)
08:40 송이가든(송이버섯전골, 송이버섯 뚝불고기 등)
09:28 주왕산국립공원
12:38 청송양수발전소
13:21 진아네 대게,회(영덕으로 넘어감- 대게찜과 모듬회, 대게라면 등)
14:19 영덕해파랑공원, 카페 제이

오늘도 채널 방문해주셔서 감사합니다.^^

#청송여행
#청송맛집추천
#청송가볼만한곳

달달제이-안효정TV
이메일 / goodvoice3@naver.com
블로그 / http://blog.naver.com/goodvoice3
인스타 / @ahn_hyojeong

**BGM출처 / 감사합니다:)

BGM ✔️Track - Yannic - Love Diary
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12299823

Song : Ikson - Dear Autumn
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

라이센스 구매(출처미표기) : https://www.iksonmusic.com/
Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

달달제이-안효정TV : 공기 맑은 산소카페
청송 명소와 맛집 정보 참고하시길요.
00:00​ 송소고택
02:53​ 백일홍카페
03:21​ 동대구식당(토종닭 약수 부위별 세트-닭불고기 포함)
05:28​ 달기약수터
05:37​ 주산지
07:12​ 대명 소노벨 청송(솔샘온천)
08:40​ 송이가든(송이버섯전골, 송이버섯뚝불고기 등)
09:28​ 주왕산국립공원
12:38​ 청송양수발전소
13:21​ 진아네 대게,회(영덕으로 넘어감- 대게찜과 모듬회, 대게라면 등 )
14:19​ 영덕해파랑공원, 카페 제이

오늘도 채널 방문해주셔서 감사합니다.^^
쪽빛 : 청송에 그런 관광지가 있네요. 꼭 가보고싶어요. 맛집까지 소개새주셔 감사해요.
신라샵 : 영상 올리는 정성과 열정에 응원 왔습니다 화이팅 입니다 항상 행복한 날들이 되시기를 엄지척 응원합니다
초코초코 : 허억 동대구식당(♥0ㅁ0♥)너무 먹고싶어요...ㅠ.ㅠ 오늘도 잘봤습니당><
시냇물 : 아주 멋진 관광명소 였군요 먹거리도 훌륭하구요 ~
소중한 관광정보를 영상으로 올려 주셔서 감사해요

등산 주왕산, 화려한 용추협곡의 기암괴석 단풍 트레킹 | 주왕산 맛집 | 100대 명산 | 가을 산행 | KOREA HIKING

#등산#주왕산#싼타TV

싸나!
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요! 대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!!

오늘은 경북 청송 주왕산 국립공원!
가을을 맞이하여 용추협곡 단풍 트레킹을 다녀왔습니다!
지난번에 다녀와서 가을에 오면 진짜~ 멋지겠다 라고
생각을 했는데요!
생각처럼 진~~~짜 멋졌습니다!!

그리고 청송 맛집까지!!

오늘도 잼게 시청해주셔서 감사합니다!!
가시죠!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssantatv@sugarpot.co.kr
German Ji Jinhee 독일 지진희(랜선 유럽여행) : 11:30 주왕산 산책로 중 최애 코스입니다^^ 싼타님 덕분에 직접 다녀온 것 같아요 :) 독일에서 항상 응원드립니다~
그로잉제이 Growing. J : 주왕산 가을에는 더더 멋지군요ㅜㅜ 사과가 매진이라니ㅋㅋ등산객분들이 엄청 많으셨나봐요! 저는 주봉 마루길로 갔다가 폭포길로 하산했는데 지칠무렵 갑자기 저런 어마어마한 협곡이 나와서 어리둥절했던 기억이나요 ㅎㅎ 우리나라에 이런곳이 있다니 하며...좀 멀긴 하지만 단풍철에 다시 가보고 싶네요
김성구 : 이번엔 말 그대로 힐링하고 오셨군요. 주왕산 단풍과 협곡 역시 멋지네요. 내년 단풍철에는 기회가 된다면 주산지 잠깐 구경한 후에 절골탐방지원센터에서 출발, 가메봉 찍고 용추협곡으로 하산하는 코스 추천합니다. 2013년에 경험했던 절골 계곡 단풍이 아직까지도 잊혀지지 않네요. 오늘도 좋은 영상 고맙습니다.
Hessed4all : 오, 주왕산 다녀 오셨군요. 저도 몇 년 전 갔다왔는데 정말 저 장군봉의 웅장한 자태에 감탄을 금치 못했습니다. 다시 보니 새삼 가고 싶어집니다. 좋은 산행기 감사합니다.
P에이치 : 싸나~~
주왕산 ~ 보고 또 봐도 아름답다요 ~~
싼타님 먹방도 최고~
싼타님 가방에 꽂힌 등산스틱 ~ 전문가 포스~멋져요~

제발 이 영상은 꼭! 보세요! 제 채널 역사상 최고로 미친 가성비! 맛! 소주 콸콸콸! 두 곳!

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.
주말 행복하고 맛있게 보내시길 바랍니다.

할매국수집
전라북도 임실군 강진면 호국로 14-12

웰빙먹거리
전라북도 익산시 학곤로4길 23

--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

#임실맛집 #익산맛집 #전주맛집
섬마을훈태TV : 한잔 안할수가 없는 채널
노기 C'Nogi 애주가 : 행운집은 아니었어도 국수집 좀 욕심나네요
그런다고 갔을때 행운집을 안 갈 수는 없는 노릇!
훈태님 영상보고 각인 되어있던 곳인데 한번 더 상기가 되네요! 꼭 가봐야지
찬세 : 가격..금액..얼마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 크게 웃었습니다~~~감사감사~~~
래퍼 뺨치는 나레이션~너무 좋습니다~캬아~~~
매번 즐겁게 잘 보고있습니다~곧 10만~퐈이팅!!!=^^=
준. K : 이렇게 긴성비를 넘어 갓성비를 가진 익당이 있다니..
영삼 항상 감사드립니다 ~
Wonjae Lee : 금액 = 가격 = 얼마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 내레이션 진짜 상상초월임 ㅎㅎㅎ

... 

#주왕산국립공원맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 157 페이지
게시물 검색