조아밸리cc

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 7회 작성일 2021-12-04 07:11:58 댓글 0

본문

아마추어골프, 조아밸리, 골프장, 피튀기는 승부,

2021년2월27일 조아밸리컨트리클럽에서 친구들과 함께 라운딩을 가졌다.
스킨스게임으로 진행한 경기에서 첫홀에서 트리블보기를 한 친구가 2번홀부터 안정적인 경기를 펼친 결과 우승했다
Golf PD 골프피디 : 앗! 여기까지 피튀겨서 와봤네요~^^유친님 통해보고 왔는데 역시 멋진 유친이셨네요~영상 더 보러 오려고 이웃 나누어요~자주만나요. 감사해요^^
김귀태 : 재밌다 ㅋㅋ

아마추어 조아밸리cc 실라운딩-해병대유투버

골프연습 방법을 바꿔야한다
수톡 : 현장의 분위기가 고스란히.전해집니다^^
호위무사TV. : 다음편은 프로가 절대 안가르쳐준 저만의 비법 공개 하겠습니다ㅎㅎ
art kang : 수톡타고 왔어요~ ㅋㅋ 구독하고갑니다 항상응원하고있어요!
박용규 : 어휴,정말 티삿부터 엉망입니다. 정말 연습부족 절감.백부터 피니시까지 뭐 웃겨버린 내폼(스웨이부터.ㅜㅜ)초심으로 다시 돌아가 연습해서 멋진티삿 보여드리겟슴다
이현수 : 어이 아저씨 나이많은건 알겠는데 캐디한테 반말찍찍하는건 꼬리지보기싫네요잉?

조아밸리cc 야간 전반 2021-08-11

------------------------------\r
Editing software: Bandicut (https://www.bandicut.com)
호돌이TV : 좋으셨겠어요~~즐거운 라운딩

... 

#조아밸리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,849건 340 페이지
게시물 검색