이의신청양식

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 7회 작성일 2021-12-03 22:58:26 댓글 0

본문

[사기꾼 잡는 변호사] 경찰 불송치 결정 - 이의신청서 작성방법 공개!

네이버 블로그 에서 더욱 다양한 법률 정보를 만나보세요 : )
blog.naver.com/lawclass

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
오란다 : 고발후 일주전 경찰진술조사 받고 왔는데
좀 후회되는 부분이 많았어요
정말 저에게 필요한 영상이네요
감사합니다. 변호사님
우성 : 항고한 경험이 있어서인지 이 동영상이 얼마나 설명이 잘되어 있는지 알수 있었습니다.
정말 설명 잘하시네요.
H J : 불송치받은 고소인님들 영상 꼭꼭 백번천번보세요 정말감사합니다 변호사님 성공했습니다
이영상과 다음영상 제가 한 천번은 본것같아요
경찰 불송치 결정했고
검찰이 검토해서 불송치 유지했다는데
제가 이의신청서 넣어서
검찰 직접수사하겠다고
대질조사하겠다고 연락받았습니다
검찰이 직접 대질수사하겠다는건 어떤 의미로 봐야하는걸까요 제가 유리한걸까요?
바나나 : 고소인의 이의신청 제출에 기한이 없다면 피고소인은 언제 어떻게 무고죄로 고소할수있는건가요?
MS H : 수려한인품의 변호사님의 유익한방송 잘 보고있습니다.
감사합니다.

지급명령 이의신청 너무 쉬워요

나만의 개인맞춤 법무사, 김영룡 법무사

지급명령 이의신청 너무 쉬워요

개인회생/파산
김영룡법무사
문의 : 02-563-1231
주소 : 서울 서초구 서초대로48길 13, 4층(서초동,소망빌딩)
이드빱 : 안녕하세요 법무사님!
깔끔한 영상 감사합니다 :)
혹시 이행권고결정문과 소장을 같이 송달받았는데요 그렇다면 이행권고결정에 대한 이의신청서와 소장에대한 답변서 두개 다 제출하는게 맞나요?
양치기 : 친절하고 상세한 설명 너무너무 감사합니다
자요남TV : 내용이 깔끔하고 설명도 깔끔하셔서 좋습니다. 저도 다른분들 댓글 보고 용기내서 질문 드려볼까 합니다.
예전에 사실혼 관계의 여자와 살다가 여자가 바람이 나서 헤어졌습니다. 1년 뒤 그 여자에게 지급명령을 받았는데 증거내용이 여자가 임의로 작성한 장부였는데 그 안에는 데이트비용 여행비용, 동의하지 않은 월세와 같은 내용들이 있었습니다. 장부에는 제가 싸인한 금액도 있었지만 제가 싸인하지 않은 내용도 있었습니다. 아직 이의신청 전이지만 민사로 가게된다면 저런 내용들을 반박하고 억울함을 소명하고 싶습니다. 어떻게 될수 있을까요? 조언 부탁드리겠습니다. 소액사건 입니다.
Lee동이 : 내용 너무 좋으네요^^ 몇가지 궁금한점이 있어 문의드립니다
지금명령신청 후 채무자가 현재 이의신청하면 채무자는 이의신청서만 제출하면 끝인가요? 추가로 답변서 등 제출할 서류는없나요?
채권자가 보정을 통해 정식 공판으로 이행되면, 1회 공판기일 개정 전까지는 채무자 동의 없이 소송취하가 가능한가요?
jawn우리 : 영상너무 잘봤습니다 변호사님 궁금한게 있어서 질문좀 남깁니다 ㅠ
변호사님 질문 있습니다 전세금 환수 때문에
내용증명과 지급명령을 신청하려고 하는데 실제 건물을 관리하는 사람은 아버지이고 계약서 상이나 건물주는 아들 이름으로 등록 되있습니다 이럴 경우 내용증명과 지급명령 신청시 실제 건물주(아들) 주소와 인적사항으로 기재하는 게 맞는지 아니면 건물주의 관리자(아버지)의 주소와 인적사항으로 신청하는게 맞는지 궁금합니다.
실제로 아들은 건물에 대해서 전혀 모르고 있고 해당건물의 전월세,관리비,관리등 모든 것은 아버지가 하고 있습니다.
또한 계약이 만료 된 후 전세금 반환요구를 두달 전 통보한 상태이며 증거자료(문자,전화) 등은 확보한 상태입니다. 하지만 증거자료가 건물주가 아닌 관리를 하고 있는 건물주의 아버지와의 대화 내용만의 자료 입니다. 이럴 경우 건물주가 아닌 사람에게 통보한 것이라서 증가자료로 효과가 없는지 궁금합니다. 감사합니다.

경찰 불송치결정 이의신청 기간, 방법, 절차|검찰 보완수사|불송치결정문, 이의신청서 양식

‍⚖️ 김세라변호사의 나는변호사다 제149화
- 경찰 수사종결권, 불송치결정이란?
- 불송치결정 불복, 이의신청 기간, 절차, 방법은?
- 불송치결정 이후 검사 보완수사는?

‍⚖️ 불송치결정 이의신청 가능성? 이의신청서 양식? https://blog.naver.com/startlrah/222343061574
고소장, 경찰서VS검찰청 어디 접수?

경찰 검찰 조사 변호사 선임해야 할까?

❤ 법률상담 예약안내(방문상담, 유료)
- 전화) 010-6833-2927
- 이메일) iamlaw0043@gmail.com
- 주소) 서울 서초구 서초대로 286, 서초프라자 802호 법률사무소 예감
- 공식 블로그) http://blog.naver.com/startlrah

#경찰수사종결 #불송치결정서 #형사전문변호사
김동현 : 감사합니다 정말 좋은 변호사라는 신뢰가 갑니다
김재담 : 변호사님
훌륭하십니다
감사합니다^^
세상은 변한다 : 어렵게 열거되어 있는 내용 단 몇분만에 뼈에 박히네
telfax전화비서 : 도움되는 좋은 정보 알려주셔서 감사드립니다,,,,,,
태진아 : 감사합니다, 우리가 모르는 법률 시원하게 설명 해주시니 많은 참고 하겠읍니다.

... 

#이의신청양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,849건 349 페이지
게시물 검색