여드름효과있는것

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 8회 작성일 2021-12-03 22:53:39 댓글 0

본문

피부과전문의가 말하는 여드름 좋아지는 홈케어 비결 | 피부좋아지는법

여드름을 망치는 잘못된 홈케어 습관을 갖고 계시진 않나요? 집에서도 여드름을 좋아지게 만드는 올바른 여드름관리! 여드름 때문에 고민이신 분들은 꼭 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름관리 #피부좋아지는법
김귐 : 저도 워낙 지성이라 여드름때문에 고생했었는데 ㅠㅠ또 한가지 팁이라면 세안후에 거친 면수건이 미세한 상처를 낸다고 그래서 부드러운 텐셀수건이 도움이 된다길래 써봤는데 확실히 좋긴 하더라고요!!우리 같은 지성인들은 사소한것까지 신경을 많이 써야하는거 같습니다 ㅠㅠ
안지영 : 핵심만 쏙쏙이에요~
선생님 선크림 관련 영상도
올려주심 감사드리겠어요
제형별 효과 또는 제품추천도 해주심
더더욱 좋구용~~
HK S : 이런걸 원했어요!! 감사합니다!!
Yerim Lee : 저는 지성피부인데 마스크까지 장시간 쓰고 있으니깐 여드름으로 엄청 고생했었어요ㅠㅠㅠ
그래도 저만의 여드름 홈케어 방법은 '물 많이 마시기'
'나노레시피 카밍앰플+티트리오일 화장솜에 뭍혀서 얼굴에 올려두기'

이 방법대로 한달정도 지속하니깐 지성피부도 여드름과 멀어질 수 있더라구요~~
숨겨진도라에몽득근 : 깔끔한 설명, 영상 유익한 내용 감사합니다! (__)

여드름 제대로 짜는 법! - 서울H피부과 김형수 원장

"집에서도 안전하게 혼자 짤 수 있는 여드름이 있을까요?"
"네, 있습니다!"

노랗게 익은 여드름은 집에서도 혼자 짤 수 있는데요.
준비물은 단 세 개! 면봉, 알코옴 솜, 의료용 바늘만 있으면 됩니다.
여드름 한개당 100원만 있으면 충분히 집에서도 짤 수 있습니다.
(면봉은 집에, 알코올 솜과 의료용 바늘은 약국에서 쉽게 구매할 수 있습니다)

서울H피부과 김형수 원장이 집에서 혼자 여드름 짤 수 있는 방법을 STEP BY STEP으로 알려드립니다.

이번 영상을 위해 여드름을 길러 온(ㅋㅋㅋㅋㅋ) PD와 함께, 혼자 여드름 짜는 법을 한번 배워볼까요?

#여드름 #박멸

[시간별 내용]
0:00 인트로
00:06 집에서 짤 수 있는 여드름 종류
00:19 100원 어치 준비물
00:43 여드름 짜는 법
01:55 직접 도전!
05:13 Q.꼭 피가 날 때까지 짜야 하나요?
05:51 Q.바늘로 구멍을 왜 내야 하나요?
06:24 Q.압출 후 연고 바를까요? 말까요?
07:34 Q.여드름 짜고나서 습윤밴드 붙일까요?
08:00 여드름 직접 짜본 소감

출연_서울H피부과 김형수 원장
기획\u0026편집_최초희PD, 양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
ralira : 피부가 망가지면 자연스레 자신감이 떨어지지요. 그럴때는 하루빨리 피부과에 가는게 좋은 것같아요! 제 경험상 약을 먹으면서 동시에 시술관리를 하는게 제일 효과가 좋더라구요! 하루빨리 피부가 진정되어 자신감을 회복하셨으면 좋겠습니다!
한윤희 : 저도 마스크 때문에 턱주변 여드름 갑자기 마구마구생겨서 걱정많았는데 진짜 영상 넘 도움됐어요! 이렇게 직접 짜고 의사선생님이 코칭하는 영상보니까 실전에 적용하기 쉽네요 꿀팁입니다
해피바이러스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화산분출할때 넘 속시원!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여드름짜고 싶어서 얼굴 살펴봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
고고 : 집에서 여드름 짜는 팁을 이렇게 잘 알려주시다니 넘 고마워요
msn msn : 와 역시 믿고보는 김형수 원장님! 정보 감사합니다ㅠ

여드름 여드름치료 때문에 피부과에 헛돈 쓰신 분들 꼭 보세요!

병원에서 여드름치료 받으면 좋아질 줄 알았는데.. 효과가 없었다고요? 여러분이 매번 여드름치료에 실패했던 이유와 올바른 여드름치료법에 대해 확실하게 알려드립니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름치료 #여드름피부과
enmm mm : 안녕하세요 선생님~! 늘 영상 감사히 보고 있습니다!
영상을 보다 문득 궁금한점이 생겼는데요, 제가 예전에 치료를 받았던 피부과에서는 스케일링이 우선적으로 이루어졌었는데요 그러니까 우선 스케일링으로 깨끗히 한 다음 진정이나 피부회복을 위한 치료로요! 그런데 피부장벽이 손상되었을때도 스케일링을 우선으로 하는게 괜찮을까요...? 그리고 피부장벽손상을 회복하기 위한 피부과진료에는 어떤것이 있는지도 궁금합니다
상사화 : 선생님 선생님이 건성피부 1차 세안제로 오일,크림 추천해주셨는데 다른데서는 로션(밀크)도 건성도 사용해도된다는데
어느게 맞는말인건가요?
하나아 : 원장님 ! 피부과에서 받을 수 있는 피부장벽회복시술은 뭐가 있을까요 ??
신예은 : 선생님 제가 원래 얼굴에 뾰루지나 여드름이 거의 안 나는데, 오늘 볼에 왕 뾰루지가 나서 짰더니 고름이 엄청 나왔어요ㅠㅠ 근데 그러고 나서도 부풀어있는 게 줄지 않아서 억지로 짰더니 피만 나고 더 부어서 아프더라구요ㅠㅠ 지금은 그냥 후시딘만 바르고 냅뒀는데, 얼른 피부과에 가서 진료 받는 게 좋을까요?ㅠㅠ
민영근 : 질문드립니다.
병원마다 골드 ptt 가격 차이가 큰데, 가격차이는 장비의 차이에 때문에 발생하는건가요? 아니면 기계는 거기서 거기지만 수요에 의해 결정되는 부분인가요?

... 

#여드름효과있는것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,849건 340 페이지
게시물 검색