여자중학생선물

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 18회 작성일 2021-12-03 18:58:56 댓글 0

본문

08년생 생일선물 언박싱 (13살 생일선물 후기) 나이키 운동화 로지텍 k380 / unboxing birthday presents / 일상vlog / 뽀렌지 뜯뜯타임

안녕하세요 여러분 뽁숭아분들 뽀렌지입니다
오늘은 생일선물 언박싱 영상을 들고 와봤는데
12월달에 아직도 생일영상인거 죄송합니다
모두 즐거운 12월달 보내시고 저는 빨리 다른 영상들고 오겠습니다!
행복한 하루 보내세요 ❤️

편집 : VLLO 아이패드 유료버전
썸네일 : 아이패드 프로크리에이트
반모 : 반모 현재 안받음
나이 : 08년생
구독자 애칭 : 뽁숭아
뽀렌지 : 안녕하세요 여러분 뽁숭아분들 뽀렌지입니다
오늘은 생일선물 언박싱 영상을 들고 와봤는데
12월달에 아직도 생일영상인거 죄송합니다
모두 즐거운 12월달 보내시고 저는 빨리 다른 영상들고 오겠습니다!
행복한 하루 보내세요 ❤️

편집 : VLLO 아이패드 유료버전
썸네일 : 아이패드 프로크리에이트
반모 : 반모 현재 안받음
나이 : 08년생
구독자 애칭 : 뽁숭아
빵땅잉 : 헐 생선 엄청 많이 받으셨네요 ㅋㅋ 그중에 친구가 준 선물이 대박인듯해요.... 몇년지기에요? 젇ㅎ 저런선물 한번만 받아 봤으면.....
홍시' : 늦었지만 생일 축하해❤️❤️ 생일 때에는 역시 선물 개봉할 때가 제일 좋은 것 같아.. 나이키 신발 예쁘다 영상 잘 보고가!!
차서연 : 빨리 왔네용❤️ 뽀렌지님 다시 한번 너무 생일 축하드려용 저두 곧 생일인데 생일선물 많이 받으셔서 부러워용☺️
도르맘 : 선물~~장난아니군용...개부럽...
나이키신발이 장난아니네여
뽀렌지님 목소리 아름다버여~♥

중학교 여학생 생일선물로 어떤 것이 좋을까? (노래하는하람 생일선물) 여중생 생일선물 고르기 | 마이린 TV

동갑내기 크리에이터 노래하는하람 이가 다음주에 생일이어서, 엄마 마이맘과 함께 생일선물을 사러 갔어요. 중학교 여학생들은 어떤 선물을 좋아할까 몰라서, 구독자 여러분의 의견을 많이 참고해서 화장품, 패션 선물을 주로 샀어요. 마이린과 마이맘의 선물, 하람이가 과연 좋아할까요
노래하는하람 : 으악~~~~~ 이거 다 내꺼야???
빨리 만나자~~~!!!!! 우왕~~~ 고마워!!!!!
마이맘님 감사합니다~~~~
임성준 : 마이린님 미리 생일축하 드려요!! 하람님도 미리 생일축하 드려요!! 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사드리고 앞으로도 좋은 영상 많이많이 올려주세요!! 앞으로도 화이팅하세요!!
이름없음 : 생일선물을 그렇게 고민하면서 하는걸보니 마음이 너흐 이뻐셔용♡
강다은 : 선물 받는 것 자체가 모든 사람의 행복이기에 하람이는 마이맘님 선물, 마이린 선물 모두 좋아할 것 같아요☺️
하린 : 오옹~하람님 생일 이군요!!
마이린님 엄청 친절하시네요!!하람님 생일선물 도 사주고 넘 착하시는 것 같아요!!ㅋㅋ “잘모를때는 비싼거죠”마이린님 재미있네요!!마이맘님은 화장품에 대해 잘아시는군요 ㅎㅎ 하람님 마이린님과 마이맘님이 생일 선물 사주니까 부럽네요!!오늘영상도 넘 재미있어요

관종언니들 5명 목숨보다 귀한 '애장품'을 소개합니다. (ft. 버블디아, 조은애,박서희)

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com
버블디아 : 여러분~~~♡♡디아예요
잔머리에센스 = 리피나12 헤어라인 앰플
(아침 저녁으로 매일 바르고 있어요~ 속닥속닥;;)
아쿠아필링 = 라피타H2 수소 아쿠아 워처 필링기
(진짜 제가 쓴것중에 최고 결이달라요 ㅠㅠ)

뿌듯뿌듯헤헤
VTRA : 10:00 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 육성으로 소리지르면서 웃었어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정하윤 : 아 진짜 JBS 화상회의 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ한 달에
한 번씩 주기적으로 했으면 좋겠다ㅠ12월이니까 크리스마스를 컨셉으로 해도 재밌을 것 같아욥!!!
역씌 서희쌤은 가운 입었을 때가 젤 멋있다❤
은애님이 다시 재킷을 입는 날이 빨리 왔으면!!
꺅 : 아 진짜 저번에 회의 너무 재밌게 봤는뎈ㅋㅋ 오늘도 재밌게 볼게요 ..!
하 린 : 오 이거 오랜만이다 이거 화상회의 할때 봤는데 넘 재밌어가지고 오늘도 기대됩니당 언니들 미모 짱!❤️

... 

#여자중학생선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,851건 340 페이지
게시물 검색