코란도c승차감

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 14회 작성일 2021-12-03 15:07:17 댓글 0

본문

쌍용 코란도 C (New Style ) 시승기 4K [오토뷰]

또 한번의 페이스리프트, 디자인 바꾸고 2.2리터 디젤 엔진으로 성능 올린 쌍용 코란도 C 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
sange : 사실 암흑기를 아주 오랜시간 거친건 사실이지만 최근 티볼리로 흑자로 돌리면서 앞으로 나올 차들에 기대를 해봅니다 쌍용 개인적으로 잘됐음 하네요
swari : 오토뷰에서 코란도c에 대한 애정이 많은것 같습니다.아주 자세하고 다양하게 평가해주셔서 감사합니다.전 2014년식 수동 몰고 있는데요~ 나름 만족하며 타고 있습니다~
On-Yoo Jeong : 사실 파워트레인도 바뀐것은 아닙니다. 기존에 나왔던 코란도C에 나왔던 2016년 출시판에서 이미 XDI 2.2L 엔진과 아이신미션을 탑재했었기 때문입니다. 페이스리프트를 목적으로 나온게 아니라 여러 이슈들 때문에 연식모델때 부터 이미 변경을 한겁니다. 그래서 쌍용차는 장기적으로 RND에 대한 투자를 하지 않으면 다시 위험한 상황이 올 수 있을것이라고 생각하네요.
김지훈 : 돈없지만 이정도면 잘만든듯ㅜㅜ 예전처럼 Suv no.1 되었으면좋겠다
김철순 : 가성비 측면에선 좋은듯. .

뉴코란도C 2.0 CVT 장단점 및 시승기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
Stop Dragon : 깔끔한 설명 감사합니다. 뉴코란도c 중고로 살까 고민중이었는데 참고할게요~
@ㅇㅇ : 궁금한게 저도 이차를 타봤는데요
Cvt미션인데 그냥 오토미션처럼 변속이 되더라구요?
지금 현대기아 Ivt미션과는 다른형식인거같은데..
형님이 보시기엔 왜그런거죠?
Cvt인데 자동처럼 변속되는점이요..
안재형 : 비트라미션처럼 cvt는 문제없나요?
김진우 : 정비나 유지느뉴어떤가요
우툴이 : 댓글이없네용 잘봤습니다

코란도C 이런증상보이는 중고차 구매하면 바로 200만원 날라간다~(여러번의테스트 필수)

안녕하세요 "바른딜러" 정인수 팀장 입니다.
이번영상은 코란도C / 뉴코란도C 차량을 구매 할려고 하시는
고객님들 \u0026 구독자님들께서는 정말 꼭 보셔야 합니다.

* P 에서 D 로 변경후 출발할때 뒤늦게 출발 및 앞으로 튕기는 현상 *

이런 증상을 보인다면 절대 구매를 해서는 안됩니다.
수리비가 약 200만원정도 나온다고 보시면 됩니다.

즉 지금 이런 문제는 코란도C 미션 부분이 문제가 발생을
한 상황이라고 할수 있습니다.

하지만 이런 증상이 매번 나오것이 아니며, 나왔다 안나왔다
하는 증상이 있습니다. 그러니 꼭 여러번의 테스트를 해보신
후에 차량을 결정하셔야 하며,

시운전은 필수! , 전문가의 차량점검 꼭 해보신후에 차량을
구매하시길 바랍니다. 항상 좋은 차량을 구매할수 있도록
저희 바른딜러 에서 다양한 정보를 제공해 보겠습니다!!~

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCQ8x...

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

--------------------------------------------------------------------------------------

#코란도C #코란도C수리비 #코란도C미션
SIU Kim : 10만 전에무상보증전에는 정상이라고 하더니 보증끝나니 바로 미션고장이라고 미션수리 권하더군요.. 250정도 든거 같습니다..
배관공 : 아 쌍용..어려운이유는 역시 품질
윤승민 : 코란도씨 타다가 ㄹㅇ 죽는줄암
최준영 : 2015.01 출고 뉴코C인데 간간히 D로 기어변속할때 기어가 늦게 변속되는? 거같은 느낌이 들더라고요.. 계속 그런게 아니라 일단 브레이크를 기어가 제대로 변속 되었을 때 떼는 방향으로 타는 중입니다..
김준수 : 15년1월부터는 아이신미션으로 바뀌어서
괜찮아요
그전미션은 비트라미션이라
별명이 비틀어미션일정도에요 ㅋㅋ

... 

#코란도c승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,849건 349 페이지
게시물 검색