삼자형이마

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 113회 작성일 2021-12-03 07:06:01 댓글 0

본문

[차홍의 소소뷰티] M자이마, 드라이 한방으로 완벽 커버! l Perfectly cover the M-shaped hair with drying!

타고난 M자 이마때문에 다들 고민이 많으시죠?
간단한 드라이 방법만으로도 M자이마를
쉽게 커버 할 수 있다는거! 다들 알고 계셨나요?

오늘은 차홍아르더 도산점 김우리 실장님과 함께
드라이로 M자이마 완벽 커버 방법을
알아보도록 하겠습니다~

모두 집중해주세요!!

You're concerned with your M-shaped hair, right?
Did you know that you can easily cover M-shaped hair with simple drying?

Let's learn how to perfectly cover M-shaped hair
with hair stylist Kim Woo Ri from CHAHONG ARDOR Dosan~

Pay attention, everyone!!

--

이 영상이 도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림설정으로 더 편하게 만나보세요
If you liked this video
please subscribe, like, and turn on the notification to stay updated
#차홍 #chahong #M자이마 #M-shaped

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : More information
www.chahong.com

매주 화요일, 금요일, 다섯시에 만나요 :)
Lets catch up every Tuesday and Friday at 5PM :)
차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
Lhamsuren : Thank you so much this is very helpful ❤️
츄츄 : M자이마라 한쪽에만 소용돌이 치는데 정말 스트레스였거든요ㅜ 요번에 이 방법대로 드라이 해봤는데..세상에..완젼 교정 뽝 되더라구요ㅜ 여름에는 땀때문에 고정력이 약해지겠지만 겨울철에는 이 드라이만 해도 될거 같아요 !! 진짜 사소해보이지만 이런 팁 정말 알고 싶었거든요ㅜ 너무너무 감사합니다
오리온초코 : 저도 가운데 m자라 머리스타일이 항상 고민이었는데 많은 도움이 되었어요~~^^
ahmi_chan : helpful! can you make a video about styling tips or ways to style it too!

좁은이마 삼자이마에 발기력까지... 어떤시술이 답이냐..

남자머리고인물동훈쌤 : 샵위치 - 부산 중구 중앙동 젠틀링더프라이빗
인스타그램 - 다양한스타일 보실수있습니다 팔로우 hoony.g
거북이 : 4:25 앜ㅋㅋ 그와중에 한번에 못뜯었어 ㅋㅋㅋㅋ 고갱님 표정에서 고통이 느껴지는데 아굴창 괜찮습니까
JK : 애프터 대박이네요 입담만큼이나 실력도 ㄷㄷ하십니다
김민우 : 행님 진짜 잘보고있습니다
산체스테이크 : 그래도 이마가 좁은 편이라 뽑아도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

[이마 관상] 복을 불러오는 대박나는 이마 모양 9가지

#관상

이번 영상은 이마와 관련된 내용입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
sun찌야 : 이마관상 잘 보고 갈께요
감사드려요‍♀️ 수고많으세요 ‍♀️선생님
Mk꽁치집사 : 오...좋은 정보 감사합니다..!!
더 유심히 보게 되네요..~~^^
김기훈 : 선생님 질문이있습니다.
얼굴 비율이 1:1.25:1로 코가 살짝 더 긴 관상인데
만약 코 길이를 줄인다면 관상학적으로 더 좋을까요?
김윤정 : 이마가 넓은 편인데~3자와 엠자가 섞인 느낌이랄까요^^이마는 깨끗하고 봉긋한 편이라 좋은것 같은데 3자의 뾰족한걸 왁싱해버리면 더 넓어지니 겁나네요 ㅎㅎㅎ
파라다이스 : 오늘도 좋은영상 잘 보고 갑니다

... 

#삼자형이마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색