세스코 비용

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 21회 작성일 2021-11-30 19:00:40 댓글 0

본문

집안 통째로 소독함! 집소독 비용은? 방법은?

안녕하세요:)\r
새로운 재생목록을 만들어보았어요 !
모두의 서비스 !
다양한 서비스가 나오는 요즘,
재밌는 서비스들 소개해볼게요 !

\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요
유로박스 : 집이 전체적으로 깔끔하네요~
거기다 라니님 피부는 언제봐도 좋다요
8만5천원 가격대비 진짜 좋은서비스인거 같아요~
아트로고 : 강아지 있는 집은
냄새도 없애고 손잡이 소독도 하고
기타등등
꼭 하면 좋겠네요 ㅎㅎ
d : 정부 지자체도 다 용역해요 ㅋ 똑같다고 보시면 됩니당 직접 집 소독하신 게 더 신기하네요 역시 라니님ㅋㅋ
HEALS_힐스 : 방역전문가로서 말씀드립니다. 이미 서비스를 받으셨지만 이후에는 판단을 해보시라는 차원에서 말씀드립니다.
- 피톤치드는 효능없는 방향제와 같습니다. 현재, 피톤치드의 효과와 효능이 지나치게 포장되어 있습니다.
- 차아염소산수는 그 샬균효과가 미지수인 경우가 많습니다. 더군다나 세균은 일부 처리되지만 바이러스는 제거되지 않습니다.
- 반려견을 키우신다면 차라리 락스 사용법을 잘 읽어보시고 200배 300배 희석해서 분무기를 사용하여 곳곳에 뿌려주시는것이 차라리 냄새 탈취와 살균력이 더 좋다는 말씀드립니다.
박.지은 : 또 정말 늦게왔네요ㅠㅠ 저도 위험한 것같아서 관심이 좀 있었는데... 라니님은 이미 해보셨네요......
저희 동네에 코로나 확진자가 정말 가까이 나와서 정말 무섭더라구여..
라니님 코로나19 조심하세여!~

큰 바퀴벌레, 그리마, 꼽등이 퇴치 방역업체에 의뢰할 때 이렇게 하세요~ 안 보면 호갱 됩니다!!!

안녕하세요~ @자바드림 입니다!

집에 큰 바퀴벌레나 꼽등이가 보이시나요? 방역업체에 의뢰하려고 하신다면 이 영상을 꼭 봐주세요! 중요한 것은 유입통로를 막아주느냐 입니다!

상담신청 : http://javadrim.com
페이스북 : http://facebook.com/javadrim

COPYRIGHT ⓒ 2020 Javadrim ALL RIGHTS RESERVED.
임우중 : 대표님, 명쾌한 설명 감사드립니다.
언제 한번 만나뵙고 싶네요^^
미숑숑 : 와 진짜 저 요기 신청 했어요 !!!! 왕바퀴나와서너무 개소름이에요 ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 쪼금한 바퀴까지 ㅠㅠ 진짜 세 xx 는 전에 신청햇ㄹ을때 밖에서 오는건 어쩔수없다는 그런거 또 날라와도 내책임 ㅠㅠㅠ 근데 또 생겨서. 자바드림 우연히 ㄷ ㅐ표는 말씀 하시는거보고 속이 뽱 뚤렷어요 ㅠ 빨리 월요일이 왓음 좋겟네요 ㅠ ㅠ 바퀴땜에 무서워서 몇번 후레쉬 빛추면서 깨요 ㅠㅠㅠ
쀼넾 : 으엉엉ㅜㅠ 방금 베란다에서 큰바퀴보고 영상 쭉다봤어요ㅜㅜㅠㅜㅠ방역이고뭐고지금 문꽁꽁닫았어요 소름이돋아서ㅜㅜ 부산은 못오시겠지만 꿀팁이용해서 업체찾아볼게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ
Ἀσκληπιός : 대림동, 영등포 구로동 쪽에 "큰바퀴벌레"들이 서식합니다 가서 좀 퇴치해주세요
준예 : 1층 원룸에 자취한지 6개월이 됐는데 바퀴벌레 본적은 단 한번도 없는데 그리마가 한달에 한번꼴로 보이는데요 바퀴벌레 예방하려고 약 찾아보니까 겔 먹이는 오히려 유인해서 안좋을수 있다는데 바퀴벌레 예방하는 약 추천가능한가요? 그리고 몇달동안 그리마 안보이다가 오늘 싱크대 상단 서랍과 벽 틈새로 그리마 새끼가 들어간걸 봤는데 이 경우엔 어떻게 해야하나요..? 지푸라기라도 잡는 심정으로 댓 남깁니다 ㅜㅜ

[단독취재] "1분 단위로 찰칵찰칵" 해충 박멸 세스코의 소름끼치는 퇴직 직원 사찰

국내 해충 방제업계 1위 업체 세스코가 퇴직자 수십 명을 대상으로 사찰을 실시했다? 퇴직 직원을 미행하며 사진을 찍고, 동향보고서를 작성한 정확이 포착됐는데.. 인권침해 논란까지 불러온 이번 사건, 어떤 이유에서 벌어진 것인지 자세히 알아봤습니다.

#세스코 #퇴직직원사찰 #퇴사자 #동향보고서 #미행 #사진촬영 #시장조사팀 #인권침해
이이수민 : 와.. 이건 좀 아니지;;;; 이 뉴스가 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요
듀며구내 : 세스코 국정원으로 회사명 바꿔도 성공할 듯
대구국악학원 : 아니.. 이건 70년대도 아니고.. 와... 대단하다 세스코..
아낙네 : 미쳤네 이건 이슈화돼서 세스코 조사해야돼
지들이뭔데 사찰을해 벌레잡는기업이아니라
벌레보다 못한기업이네 벌레그만잡고싶나보네
유일 : 해충잡으랫더니 사람을 잡고 있었네 ㅋㅋㅋ

... 

#세스코 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,849건 48 페이지
게시물 검색