세인트웨스튼호텔예식

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 276회 작성일 2021-11-30 06:58:04 댓글 0

본문

[결혼준비] 서울 호텔 웨딩홀 투어 끝판왕! 호텔별 견적 비교! feat. 키박

안녕하세요~ 키박이에요
결혼 준비한게 엊그제같은데~ 벌써 5개월이 지났네요!
갑작스러운 결혼 준비에 결정을 딱 못하니깐 남편이 진짜 여기저기 웨딩홀을 계속 데리고 다녔어요.
일단 하얏트(남산), 시그니엘은 12월에 예식 자체가 안된다고 했었구요~

제가 영상에 담은 웨딩홀 투어 리스트는!
- 르메르디앙
- 빌라드베일리
- 반얀트리
- 임페리얼
- 포시즌
- 웨스틴조선
이구요! 라움과 채플앳청담은 개인적으로 끌리지 않아서 짧게 들어가 있어요!^^

마지막까지 고민했었던 곳은 반얀트리 \u0026 르메르디앙 이였어요.
그러다가 마지막에 임페리얼팰리스를 갔는데 가격대비 분위기가 완전 (저의) 개인적 취향 저격이라 바로 결정해버렸어요~!^^
남편과 함께 저희가 호텔마다 가서 느꼈던 점들 장,단점들 대화하는 위주로 넣어보았어요!
웨딩홀 투어하시기 전에 참고하시면 많은 도움 되실거에요!

저희는 가격도 가격이지만 전반적인 분위기와 음식 퀄리티! 그리고 교통편을 생각하지 않을수가 없더라구요!
개인적으로 호텔 예식 가면 코스요리 맛없는 경우가 많아서 그 점을 특히 많이 생각했구요!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요~ 부탁드려요!
카밀카밀카밀 : 견적리뷰중에 제일 솔직하시네요~!! 끝부분에 가격이랑 이미지 같이 나올때 속시원~ 속이 너무 시원합니다~ 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
꿀가득잉비허니비 : 제가 본 웨딩 베뉴 설명중 최고세요,,❤️
이수정 : 우와 빌라드베일리 견적받았을 때 10월이지만 11시,일요일, 보증인원 200명 기준으로 그렇게 인기있는 시간대가 아니고 보증인원이 적었음에도 2300이었는데 확실히 12월 저녁예식으로 알아보시니 1800까지 떨어지는군요
뿌뿌 : 진짜 잘써주셔서 감사해여 잘보고 갑니당
고메진Gourmetjin : 우와 좋은 정보 너무 감사드려요! 혹시 워크인으로 가셨는지 아니면 플래너끼고 방문하셨는지 여쭙고싶어요-!☺️

결혼식 Q&A‍♀️ 스드메 업체정보 총공개, 전부 내돈내산, 결혼꿀팁!!, 비용, 준비하며 역대급 힘들었던썰

✔️ 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

_______
뇸뇸이 : 1:08 결혼식 날짜를 그날로 정한 특별한 이유가 있나요?
2:00 식을 오후 5시에 한 이유가 있나요?
2:30 결혼 준비의 총 기간은 얼마나 되나요?
3:35 결혼식이 미뤄지고 보니 좋은점과 안좋은점이 있다면?
4:29 결혼은 혼자 알아보고 준비하셨나요?
5:33 가장 도움이 되었던 사이트는 어디인가요?
5:47 결혼을 준비하면서 제일 힘들었던것은 무엇인가요?
7:06 플래너님은 있는게 좋을까요? 없어도 될까요?
7:59 스드메 중에서 가장 신경을 쓴 부분은?
8:52 스드메를 골랐던 기준은?
10:37 스튜디오 업체는 어디인가요?
12:09 스튜디오 촬영 때 친구가 있는게 좋은가요?
13:00 촬영 전 웃는 연습은 어떻게 하셨나요?
13:20 체구가 작은 사람이 드레스를 고르는 꿀팁
14:12 가슴이 작아도 괜찮을까요?
15:30 헤어 메이크업 업체는 어디인가요?
16:24 헤어(가발)는 어떻게 한건가요?
18:37 평소에 앞머리를 내리는데, 본식 때 플래너님도 앞머리 내리는거 반대하시고 헤어샵 후기사진에도 앞머리 내린게 없는데 어떻게 하는게 좋을까요?
19:35 웨딩 메이크업은 평소랑 어떤게 달랐나요?
20:04 신혼여행은 취소 된건가요? 결정으로 안간건가요?
20:36 청첩장 정보 궁금해요
21:21 마사지, 시술 등 케어받은건 어떤게 있나요?
23:49 프로포즈 반지랑 결혼반지 정보좀 주세요
24:06 혼주 한복은 어디인가요? 맞춤인가요?
24:44 예식장은 어디고, 왜 거기로 선택했나요?
27:21 버진로드나 기타 꽃장식은 직접 꾸민건가요?
28:56 그 외 본식 진행 업체들 궁금해요!
29:27 결혼식 영상 편집은 직접 한건가요?
30:35 본식 드레스, 2부 드레스, 헤어 장식 정보 궁금해요
31:24 부케는 어떤 기준으로 어떤 꽃으로 한건가요?
31:53 결혼식 꿀팁이 있나요?
32:41 결혼식 당일에 챙기면 좋은것이 있나요?
33:20 청심환 효과 있었나요?
33:33 웨딩슈즈는 어떤걸로 했나요? 몇 cm 인가요?
35:01 비용

영상 봤으면 알법한 질문들이 꽤 많아서 속상(?)했지만 친절히 알려준 트선생 넘나 서윗,,,
Ibtisam Qonita : I just got to watch this now! & I watched until the end!! I somehow feel touched to know you donated the earning from your wedding video views❤️
My older sister got married last April & I got to know just how exhausting the wedding preparation process is. Even though I'm not Korean I think this video could be a very big help for me or people around me in the future!
Rainna ᄅa 은하 : 구독자분들을 위해서 항상 정성을 쏟는게 정말 대단하신거 같아요ㅠㅠ 질문이랑 답변 정리하시느라 힘드셨을텐데 정말 감사드리고 앞으로도 결혼생활 행복하게 하시길 바래용 ❣️❣️
냥냥멍멍 : qna하실 때마다 느끼는 건데, 항상 자세하고 친절하게 알려주셔서 감사해요 어떻게 보면 좀 예민할 수 있는 질문까지 친절하게 알려주시는 거 보고 맘이 깊은 분이라는 걸 한번 더 느꼈어요☺️ 저두 내년 5월 결혼 예정인데 도움 많이 되었습니다!! 항상 응원해요. 행복하세요♡´・ᴗ・`♡
Mj Kim : 결혼한지 20년된 주부인데 너무 감동받았어요 어쩜 이렇게 섬세하게 꼼꼼이 설명해주실수 있을까요... 일생중 가장 소중한시간을 위해 정성을 쏟는 진심이 느껴졌어요~ 완전감동 두분 오래오래 행복하게 사세요

미국 최고급 호텔 리뷰.. 미국 스케일 진짜 미쳤습니다;;

유럽 대륙에 있다가 미국으로 이동했습니다. 제 파트너와 함께 플로리다를 방문하게 되었는데요. 가자마자 디즈니월드에 있는 미국 최고의 호텔에 방문해 보았습니다. 역시나 포시즌즈 호텔이네요. 파리 포시즌즈 호텔 리뷰도 했었는데 여러분들이 보시기에 미국 포시즌즈 호텔은 어떤가요? 영상에서 함께하시죠!
DICKHUNTER딕헌터 : 여기 룸서비스 17만원어치 시켰는데 영알남형이 사줬어요 감사합니다
Hyeyun Ko : 와 저 여기 15년전에 갔었는데… 그땐 올랜도 밑에있는 네이플스에 살던 외노자 신세라 돈도 많이 없고 디즈니밖 호텔에 묶었더래죠 지금 테마도 많이 바뀌고 그렇던데 다시가보고 싶네요 ㅠㅠ 어트랙션 탈때 만난 한국인 직원이랑 엄청 반가워서 인사하고 했었는데 ㅎㅎ 디즈니월드는 어른들도 진짜 재밌게 다닐만한거같아요 몇박은 필수! 디즈니를 가려면 올랜도로 갑시다!!
로스테인방송 : 와 딕형 너무 부럽다
옆엔 영어잘하는 든든한 영알남형 있고
이시국에 자유로운 여행이라니 크아
Yoon : 와 제대로된 호캉스... 거기에 딕헌터까지 완벽한 영상 ㅋㅋ LA-파리-플로리다 와우..
If it's good it's wonderful : 해외에서 딕헌터님에게 운전시키는 용기.. 멋있습니다..

... 

#세인트웨스튼호텔예식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 159 페이지
게시물 검색