신혼여행전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 72회 작성일 2021-11-29 18:53:41 댓글 0

본문

19금) 신혼여행 자주 묻는 질문 여덟 가지♡, 허니문 전문여행사 ★20년 차★ 직원들이 답한다! [in 김봉남 포차 역삼 2호점]

신혼여행 전문 여행사 '허니문리조트' 직원들의
허니문 싸게 가는 방법부터
색다른 신혼여행 추천까지
솔직, 담백, 술 토크 시작합니다!

1. 신혼여행 싸게 가는 방법
항공권! 날짜가 정해졌다면 빠르게 항공권 먼저 끊으세욧!
그 다음이 숙소입니다.

2. 우기인데 신혼여행 가도 되나요?
우리나라 여름휴가는 우기가 아닌가요? ㅎㅎ
가고 싶으면 가는 게 정답입니다.
안 가고 후회하는 것보다 가고 후회하는 게 낫지 않을까요? ㅋㅋㅋ

3. 나라면 신혼여행 여기 간다!
에메랄드 빛 바다가 있는 몰디브?
남들이 안 가는 세이셸?
진정한 로맨틱가이라면 예비신부가 가자는 대로 가세요~♥

4. 색다른 신혼여행 추천
숙소와 여행일정을 색다르게 바꾸는 것을 추천!
독특한 숙소와 남다른 투어가 만나면
나의 허니문은 한 단계 업그뤠이드~

5. 선호하는 호텔 브랜드
스파와 수영을 좋아한다면 반얀트리 브랜드!
럭셔리급을 원한다면 포시즌스!

6. 나에게~시리즈
1) 하와이
나에게 하와이란 쇼핑~
안 살 수 없게 만드는 진.짜. 저렴한 물건들
하와이로 신혼여행 온다면 선물 걱정은 끝.

2) 칸쿤
시차를 잊게 만드는 올인클루시브의 매력
애주가라면 칸쿤은 0순위 신혼여행지!

3) 유럽
많아도 너~무 많은 나라들
관광과 휴양 동시에 가능하니
취향에 맞게 떠나보세요.

7. 주력 여행지
정재창: 잡
황은현: 칸쿤
황보람: 세이셸

8. 여행사는 비싸잖아요? 저희는 자유로 할게요!
하실 분들은 하세요~
하지만, 현지 변수는 혼자서 해결해야 한다는 거..ㅜㅜ

*에필로그-허니문리조트는 정말 믿을 만한가요?
허니문여행사 경력직들의 집합체라고 할 수 있는 허니문리조트
그만큼 믿을 만한 곳이라는 소리겠죠.

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

#신혼여행 #허니문여행사 #허니문
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
안녜 : 몰디브 갈 예정인데 1:38 몰디브 시원하게 외쳐주시니깐 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
허니문리조트 : 아야다 가즈아~~!!!

몰디브 신혼여행 여행사에서 전부 안알려주는 10가지 이야기

몰디브를 가시는 분들이라면 알아야할 내용!
불합리한거같어....힝
이민희 : 허알남님 동영상 정주행중인데 넘재밋네요 ㅎ 정보 감사합니다~~~

[4K화질] 꿈같았던 몰디브 신혼여행 완결편, DM이 너무 많이와서 이 한 편에 다 담았어요 아기상어, 가오리, 올인클루시브, 수중환경 #몰디브하이더웨이 #몰디브정주행

몰디브 관련 DM을 정말 많이 받고 있습니다, 많은 Q\u0026A 끝에 (몰디브 아기상어, 가오리, 올인클루시브, 스노쿨링, 카약, 선셋크루즈, 음식, 수중환경 등) 영상으로 한번에 편집해보자 마음먹고, 영상을 길게 편집하였습니다

* 이번 영상 정주행하시면 정말 도움이 되실 거에요

길다 생각되시면 "건너띄기" 보다는
"재생 속도"를 빨리 해서 보시길 권유드립니다

DM 보내주신 분들의 질문사항이
몰디브 여행에 대한 궁금증이 광범위하여
영상을 쭉 보시다 보면
몰디브 리조트에 실시하는 PCR검사, 리조트에서 놀면 좋은 것들, 준비해야 할 것들이 이 영상을 통해 간접으로나마 감이 많이 잡히실 거에요

정말 원없이 많~~이 놀았습니다 (정말로 많이많이 놀고 오세요ㅠㅠ)

저희는 AI임에도 불구하고 중간 중간에
컵라면을 자주 끓여먹는 장면이 나오죠?

AI vs HB 관련해서
여행 마지막에 신랑과 함께 진솔하게 대화하는 장면에
솔직한 의견이 나오더라고요, 참고 부탁드려요

요즘 항공편이 많이 비싸진 걸로 알고있어요
항공편도 많이 물어보셨는데,
저희는 카타르 항공 비즈니스 (큐스위트)를 탔습니다 (영상 마지막 참고)

결론적으로 여행 좋아하는 제가
저의 모든 여행 중에 가장 바빴던 여행이라고 얘기하고 싶어요

몰디브에서 하고 싶었던 것들을 다 하고 돌아온
하이더웨이 몰디브 5박 8일 신혼여행 중 완결편
DAY4~6일차 영상! 끝까지 시청해주세요^^!

* Music 라인센스 Music provided by Vlog No Copyright Music
[song1: Vietra - in love]
https://soundcloud.com/vietraa
https://www.instagram.com/vietranabila
[Song2: Niwel - Reality]
https://soundcloud.com/niwel-516897768/reality?
Video Link:

[Song3: Tong Apollo - Lift Off]
https://soundcloud.com/glowrecords/lift-off?si=470aeb684c944035a4a902953f72ed8c
새댁림 : 4K영상이라 화질을 높여보면 더 생생하게 볼 수 있어요! DM으로 질문을 많이 받다보니 궁금해하는 모습들을 한번에 다 담아보자는 취지로 나머지 3박을 한 편으로 만들어 보았어요! 정주행하시면서 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^__^
ARo Lim : 여행가고시퍼서 보다가 정주행 하는데 자전거 타는데 쫑알 거리시는게 넘 웃겨여 레모나씌
뇸얌냠 : 담달에 하이더웨이갑니다!!얼른가고싶네요ㅠ일기예보확인하니 말레기준으로 흐리고 비오는걸로 돼있어서 걱정이지만 정말 가고싶은 뷰입니다..혹시 수영복이나 드레스류는 몇벌챙겨가셨는지 알수있을까용?
darangsh1000 : 홍학처럼 큰 튜브 캐리어에 가지고 가신건가요? 조그만 트렁크에 꽉 들어갈 크기던데, 거기서 사거나 리조트에 비치된건 없나요?
몰디브가즈아 : 2018년12월 중순에 7박9일 하이더웨이에서 워터빌라4박 비치빌라3박 했습니다. 모든게 그대로네요 갠적으로 신혼여행은 4박-5박정도 짧으니 룸믹스 없이 워터빌라만 추천드리고요 식사는 하프보드면 충분합니다. 몰디브 2번 다녀왔지만 레스토랑에서 메뉴시키고 기다리는 시간이 제일 아깝습니다 ㅎㅎㅎ 너무 늦어요 ㅠㅠ 워터빌라 앞에서는 스노콜링 하지마셔요 물고기 거의 없어요 몰디브 바다속은 해뜰무렵 6-8시 아침먹기 전 바다가 물고기도 제일 많고 물속 시야가 제일 좋습니다. 햇볕들어오면 시야가 빛의 영향으로 안좋아 집니다. 하이더웨이는 미루바 앞쪽에서 제일 많이 스노콜링하는데 아침먹기전에 미루바에서 마티파루쪽으로 역으로 진행하는 스노콜링 해보세요 . 이글레이 편대를 볼 수도 있습니다 ㅎㅎㅎ

... 

#신혼여행전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 378 페이지
게시물 검색