임페리얼골프의류

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2021-11-25 19:11:15 댓글 0

본문

21FW 골프&골프웨어 트렌드, 가을 라운딩 전 필수 시청 바람 가을 골프웨어 이렇게만 준비해보세요! (문정현프로 룩북공개)

골프 치기 좋은 계절, 가을을 맞이하여
와글티비가 준비한 첫 번째 컨텐츠는
2021F/W 골프와 골프웨어 트렌드입니다!

골프가 붐이라고 하는데 이유가 무엇인지,
필드 위에서 나를 돋보이게 하기 위한
골프웨어 트렌드는 무엇인지,

패션 스타일링 컨설턴트 팽대표 그리고
문정현 프로골퍼와 함께 영상을 통해 알아보세요❗

⛳타임라인
01:03 골프트렌드
03:21 골프웨어 트렌드①
04:54 골프웨어 트렌드②
05:51 골프웨어 트렌드③
07:23 골프웨어 트렌드④
08:41 골프웨어 트렌드⑤
10:58 팽대표 PICK 베스트3
11:27 문프로의 스낵패션쇼

⛳ 영상에 등장한 아이템 보러가기
https://bit.ly/3tpwGq9
※ 일부 상품은 출시 예정으로 순차적으로 업데이트될 예정입니다.

#21FW #패션트렌드 #골프웨어룩북 #문정현프로 #팽대표 #골프웨어트렌드 #골프웨어 #골프웨어코디 #와이드앵글 #이벤트 #구독자이벤트
와글티비 : ⛳타임라인
01:03 골프트렌드
03:21 골프웨어 트렌드①
04:54 골프웨어 트렌드②
05:51 골프웨어 트렌드③
07:23 골프웨어 트렌드④
08:41 골프웨어 트렌드⑤
10:58 팽대표 PICK 베스트3
11:27 문프로의 스낵패션쇼

⛳ 영상에 등장한 아이템 보러가기
https://bit.ly/3tpwGq9
※ 일부 상품은 출시 예정으로 순차적으로 업데이트될 예정입니다.
김지연 : 09:35 색상도 이쁘고 스우이할때 불편함이 없는 골프웨어! 겨울이 빨리오는 산이기에 미리미리 준비해야 하는 약간은 도톰한 옷 겨울패딩 재품 너무 이쁜듯해요!!
난다라 : 트렌드 2번 민트와 블랙 조화도 너무 이쁘지만 여성분들은 핑크핑크 좋아하는 분들도 많죠 ㅋㅋ 눈에 확 띄면서 색상조화가 전체적으로 너무 이쁜 것 같아요! 이번 라운드때 어떻게 입을까 고민하다 영상보게 되었는데 많은 도움 될 것 같아 감사합니당^^
Leo August : 3번 일상복과 골프복의 경계없이 입을 수 있어 정말 좋은 것 같아요.
평소에도 자외선 때문에 버킷햇을 쓰는데 바람막이와 함께 편한 바지 차림이면 데일리룩으로 완벽하네요.
박민쨩 : 5번 퍼플 다운 착장
올해 가장 핫한 컬러인 퍼플 색감이 정말
예쁘네요 특히 옆라인에 블랙으로 포인트를 주어 고급스러운 느낌까지 듭니다
스윙하시기에도 전혀 문제가 없다니
활동성이 좋아 겨울에도 얼마든지
따듯하게 골프를 즐길수 있을것 같습니다
팽대표님과 문정현프로님 감사합니다

90년대생에게 골프계의 샤넬, 구찌, 발렌시아가는 어떤 브랜드일까? (골린이)

#골프브랜드 #브랜드이미지 #골프

골프에 대한 오픈 디스커션! 제2막! (두둥.탁)

구력 3년, 2개월, 10년, 2년차의 귀여운 토론회

오늘의 주제는 '골프 브랜드의 이미지'입니다!

골프를 처음 시작하는 사람들에게 생소한 브랜드들에 대해서
허심탄회하게 이야기 나눠봤습니다:)

여러분이 골프 웨어나 골프 채를 구입하실 때 조금이라도 도움이 되기를 바라며..
영상 지금부터 시작합니다:) ⛳️

(타이틀리스트, 풋조이, 파리게이츠, 마크앤로나, 제이린드버그, PXG, 어뉴, 혼마, 테일러메이드, 젝시오)
Daniel Kim : 골린이 때는 너무 비싼 브랜드 보단 무난한 브랜드가 좋더라구요. 개인적으로 여성분들은 아디다스골프(초깔끔하고 블랙앤화이트 은근 멋있는데 핏 안 좋은 사람이 입으면 방역복 같음), 해지스(캐쥬얼 느낌), 르꼬끄(파스텔 컬러가 많고 패턴 디자인이 세련됨)가 이뻐보였어요. 물론 개취!! 전 파스텔 덕후라서 남자이지만 르꼬끄 주로 입어요. 필드 영상 기다릴게요!!!!
이세미 : 우연히 보게된 유튜브~저랑 이름이 같으네요^^ 골프채도 같고 ㅎ좋아요 구독 해야겠어요 ㅋㅋ팟팅!
골미사TV:울캡짱 : 잼나게.잘봤습니다~^^브랜드는 이미지가 중요한듯합니다~^^
이명훈 : 시계는 롤렉스 자동차는 벤츠 골프는 타이틀리스트죠!
jangsu ha : 마크앤로나가 발렌시아가 ~ ^^ 사넬이 아닐까 싶으네요
재있게 보고 갑니다

골프복 반의 반값~해외직구 사이트 3선!캘러웨이. 제이린드버그 싸게 사는 법

'저렴하고 다양한' 노드스트롬랙 골프
https://slooks.top/4N9b/64
캘러웨이 '공식' 골프웨어 홈페이지
https://www.callawayapparel.com/
제이 린드버그를 저렴하게~삭스오프피브스 바로가기
https://slooks.top/4N9d/64

??Music provided by 브금대통령
??Track : Happy Family -

문현승 : 린드버그 사려고하는데 아메리칸핏하고 레귤러핏 차이는 먼가요?
하늘이 : 오늘은 어버이날~~~카네이션은 어디서 구매해야 하나용~~~
JS K : 켈러웨이 평소 100이면
남자 여자 모두 S사이즈 사면되나요?
김유진 : 골프채나 골프가방 핫딜들은 없나요??
무게 때문에 직구의 메리트가 없을까요?ㅜㅜ
원킬원샷 : 구독

... 

#임페리얼골프의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,096건 197 페이지
게시물 검색