12월영국여행

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 104회 작성일 2021-11-22 23:08:13 댓글 0

본문

ENG l 영국 여행 브이로그 : ✨해리포터의 도시, 스코틀랜드 에딘버러에서 글래스고까지 l Scotland Trip l Edinburgh l Glasgow

#스코틀랜드여행#에딘버러#글래스고
http://instagram.com/jess2_o
flat white : 빨리 알고리즘의 선택을 받아야하는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 런던이 그리운 사람들을 위한 영상이후로 쉴 때 마다 들어와서 보는중이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요..흑흑
iodkrbq2 : 영국은 런던만 여행했었는데 현대적 건물이 많고 생각보다 아쉬웠거든요. 그런데 제가 상상했던 영국의 이미지는 오히려 에딘버러가 더 가깝고 마음에 쏙 드네요!!
권성환 : 작년 여름까지 글래스고에서 생활했었는데 다시 추억을 회상하게 해주는 영상이네요...
영상 잘 보고 갑니다~:)
JANE SEO : 차분하고 아름다운 영상들 덕분에 마음이 따뜻해지고 정말 여행한 느낌이 드네요. 스코틀랜드 가고 싶어서 다른 영상들도 많이 찾아봤었는데 은정님의 영상은 몇 번을 다시봐도 멋진 것 같아요. 상황이 좋아지면 다른 멋진 곳에서의 영상도 기대하겠습니다. 응원합니다
박소영 : 작년에 유럽 갔다온 후로 영국 소도시에 빠져서 영상 찾아보다 보게됐는데 완전 힐링이에요.. 영상 분위기 대박

영국 크리스마스 시즌의 꽃 윈터 원더랜드 첫 날 다녀왔어요! | 꿀팁 | 영국 런던 유학생 브이로그 | 유럽여행 | Winter Wonderland 2021

; mingkychoe@gmail.com
밝을현정 Hyunjung : 와 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
영상으로 대리만족 중!!! 꼭 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ
소원 : 부러워여ㅜㅜㅜ진짜 대리 만족,,,,,
딸기러버 : 글씨도 큼직큼직해서 너무 좋고 영상미도 너무 좋고,,,힐링 그자체ㅠㅠㅜ♥️❤️‍
Choilog초이로그 : 아 이번에 진짜 런던 가고싶었는데 ㅠㅠ 힝
윈터원더랜드 돈 두둑히 챙겨서 담에한번 또 가야징,,,❣️
Vanessa K : 와 저 5년전 겨울에 간 게 추억처럼 떠올라요ㅠㅠㅠ 여전히 예쁘네요 반가워서 처음 댓글 남겨요ㅎㅎ 밍키님 항상 응원합니당

첫날부터 멘붕... 코시국 영국에 입국하는 방법은? | 걸어서 EPL 경기장 완주 영국여행 EP1

2021.11.12 영국에 도착했습니다
앞으로의 여행길에 무슨일이 생길지 모르겠지만
일단 너무 즐겁다!

[BGM]

오마이걸 - 클로저 PIANO (by.달피아)

#영국여행 #런던여행 #영국입국 #코로나 #DAY2 #해외여행 #대빨이형 #여행유튜버
Holim Kim : 하고싶은걸 실행할 용기가 있다는게 너무 부럽네요..
조심히 다녀오세요!
chchchcheee chch : 와 마인드 정말 멋져용 너무 응원합니다 인생 길에 정답이 어디있겠습니까 남들과 다른 길을 가는 용기 정말 부럽네요 화이팅이요~~~
Ha Ja : 굿굿 빨리 다음 영상!!!
넘넘 좋네요!! 화이팅!
이세준 : 저도 작년에 워홀 신청하고 못가고 있던 9개월 남은 워홀 비자 써보려고 1월에 출국합니다. 입국이 걱정돼서 검색하다가 보게 됐는데 마인드도 저랑 비슷하시고 좋은 정보고 얻어갑니다..! ㅎㅎㅎ 워홀 막바지 나이라서 마지막이다 생각하고 도전하러 갑니다. 여행 화이팅하시구 구독하고 항상 영상보면서 응원할게요
larmer라메르해남 : 대단하셔요 홧팅입니다

... 

#12월영국여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 6 페이지
게시물 검색