해저이만리

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 106회 작성일 2021-11-22 15:08:59 댓글 0

본문

책읽어주는 구연동화 세계명작동화 해저이만리

설명

해저2만리 1954년에 제작 됐다고 믿기 힘든 영화 요즘 영화보다 안 꿀림 명작 중에 명작 입니다 강추 합니다

준비된 영화 입니다 역시 디즈니죠 미국 영화의 기반 입니다
준비를 오래한 영화가 명작이 됩니다
비틀쥬스 : 굿
김초보 : 음

"해저 2만리" by 쥘 베른 한번에 끝내기 (문학줍줍 책 요약 리뷰 | Book Review)

SF장르를 개척한 쥘 베른의 대표작 "해저 2만리"입니다.

* 출판사 : 열림원

00:00 인트로
1:34 등장인물
2:01 주요줄거리
8:36 감상평

#쥘베른 #해저2만리 #노틸러스 #네모선장 #프랑스문학 #책리뷰 #책요약 #모험소설 #북튜버
데우스호모 [인간이 되신 신 예수 그리스도] : 어떻게 이렇게 많은 책들을 읽고 요약하실 수 있나요? 정말 대단하시다고 생각됩니다. 독서는 얼마나 어떻게 하시는지요?ㅎㅎ
문학줍줍 : 안녕하세요 문학줍줍입니다☺️
이번 주말부터 급격히 기온이 떨어진다 하네요. 모두들 감기 조심하세요.
오늘은 쥘 베른의 "해저 2만리"입니다. 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
문학줍줍 : 다음에 소개해드릴 작품은 아서 밀러의 "세일즈맨의 죽음"입니다-
Brian Shin : 감사합니다.
토끼검둥이 : 엄청난 몽상가였네요 감사합니다

... 

#해저이만리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 7 페이지
게시물 검색