오메가 시계

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 105회 작성일 2021-10-25 11:06:58 댓글 0

본문

176편 오메가 3대장 모아봤습니다. 아쿠아테라, 씨마스터, 문워치

소중한 시계 협찬해주신 광욱님에게 감사드립니다.
-
오메가 3대장 육해공 라인업입니다.
아쿠아테라 / 씨마스터 / 문워치
모아놓고보니 전부 신형이네요 ㅎㅎ
감사합니다.
준수 : 개별적으로는 쉽게 접하는데 저렇게 모이기는 힘든조합인데 멋지네요!
최호준 : 제가 지금 3대장이 다 있습니다. 3시계 모두 고유의 매력과 아이덴티티가 확실하여 돌아가면서 착용하면 만족감이 정말 높습니다
감두리몽실 : 너무너무 이쁘다..ㅜ 지금은 씨마스터밖에 없지만 저도 3대장을 향해 gogo
Jay S : 아쿠아테라 무브 참 좋아요. 일오차 신경 안 쓰고 찰 정도입니다
Matthew Oh : 아....드디어 3총사가 출연하셨네요
감사합니다 ㅎㅎ

5분만에 알아보는 오메가에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

*패밀리 세일은 현재는 진행되지 않는다고 합니다.
잘못된 정보는 조만간 수정해서 다시 업로드하겠습니다.
정보 제공해주신 김동혁님, 윾터보님 감사합니다.
noisycounty : 1984년에 구매한 오메가 지금도 잘 차고 있습니다. 정확히 잘 가네요~~~
김한얼 : 롤렉스 이야기가 자꾸 나오는데 오래 전 이야기지만, 그 정확튼튼 공정 롤렉스의 롤모델이 오메가였음
Uk 2 : 1950년대 씨마스터 할아버지가 물려 주셨는데 매우 잘가네염 ,,,
Seonguk Park : 가장 낮은 곳에 갔던 시계 또한 오메가입니다.
1960년 트리에스테 호가 10,916m, 2012년에 제임스 카메론 감독이 10,898m 잠수에 성공했을때 롤렉스가 함께 하였지만 2019년 빅터 베스코보가 10,928m 잠수 기록을 갱신할 때 그의 잠수정 외부에는 오메가가 있었습니다.
Mister Wayne : 롤렉스는 시계를 파는사람들이고
오메가는 시계를 만드는사람들

외국인들 댓글

당신이 돈을 더 보태서 롤렉스사야 되는 이유

제 1화 당신이 돈을 더 보태서 롤렉스사야 되는 이유
-----------------------------------
명품시계 위탁판매 단 4%로 빠르게 팔아드립니다.
https://blog.naver.com/scarlet5140/221760706590

명품시계 중고거래 전문가동행 해드립니다.
https://blog.naver.com/scarlet5140/221760820289

#롤렉스, #명품시계, #오메가
신기루 시계사무소 : 명품시계 이메일 무료감정 해드립니다.

아래의 이메일로 시계사진 다방면으로 찍어서 보내주시면 됩니다. (3장이면 적당)
사진은 고화질이어야하며, 답장까지는 시간이 걸릴 수 있으니 느긋하신 분들만 의뢰하시길 바랍니다. 일주일 이내로는 답변해드리겠습니다.

[감정을 하지 않는 시계]
- 알마니,티쏘,버버리 등 출고가가 요즘 화폐가치로 100만원대 미만 중저가시계

[감정 가능 범위]
- 위 감정하지 않는 시계를 제외한 시계 전부

[감정을 거절하는 경우]
- 가품 퀄리티 물어보는 경우
('N'사제품 'A'사제품 본인은 알면서 퀄리티 테스트하려고 보내시는 분들이 계십니다. 감정 무조건 가능합니다. 정말 필요하신 분들이 감정을 받지 못하니 하지 말아주세요)
- 구매처가 백화점이나 인터넷 쇼핑몰인데 본인이 1차 구매자인 경우

[이런 것도 감정 가능]
- 명품 부품의 오리지날여부
- 롤렉스 구형모델 폴리싱여부 감정가능 (현행모델은 의뢰받지 않습니다.)
- 감정비용은 존재하지 않습니다.
- 감정결과는 정확합니다. 감정을 포기할지언정 오판결을 내리지 않습니다.
- 전문감정사이지만 증명서가 없기에 법적효력을 지니지 않습니다.
- 본인이 가지고 있는 시계 외에 추가질문에는 답변드리지 않습니다.

보내실 곳
scarlet5140@naver.com
빛의사자 : 이번 신형 문워치가 기존의 오메가시계의 단점을 모두 보완한 완벽한 시계라 무조건 롤랙스사세요 라는 말에 갸우뚱하게되네요.

물런 신형문워치가격이 롤랙스와 차이가없어서 고민이긴함
오메가 : 저는 둘다 가지고 있지만 오메가가 더 좋고 더 자주차요 롤 특히 섭마 차는분들이 너무 많아요
김민수 : 롤렉스 보다는 오메가 뭔가 더 엔지니어 전문가 느낌 정말 필요해서 차는 시계고 롤렉스는 그냥 졸부느낌 시계를 좋아한다면 팔생각을 하지않고 소장을 생각하지 시계를 팔 정도로 돈이 없는데 롤렉스를 사는건 허세라고 생각함
Tony Lee : 롤렉스 예찬 이해는 가지만 큰돈 써가며 시계사는데 개인 취향이 가장 중요하죠. 시계가 아주 많다면 뭐 한 둘쯤은 소장하는게

... 

#오메가 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 84 페이지
게시물 검색