팔순초대장양식

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 42회 작성일 2021-10-19 19:05:01 댓글 0

본문

[팔순잔치] 어머니 팔순연 코로나여파로 초대손님없이 초촐하게 기념하였습니다 축하해주세요

울 엄마의 행복일기 : 어머님! 진심으로 축하드립니다.
더욱 더 건강하시고 평안하시고
장수하시길 바랍니다.
오늘처럼 늘 행복하세요. ^^
빨간설탕 : 한주의 시작 월요일입니다 영상을 보며 한주를 시작하네요 항상 영상에서 따듯함이 무 더 나옵니다 주인장께서 정이 만아 보입니다 목소리에 정감이 느껴집니다
초코와너구리 : 어머님 팔순잔치 축하드립니다.!
영상 끝까지 잘 보고 갑니다.❤️
Ko-ssie Mum : 8순 축하 드립니다! 저릐 부모님도 8순까지 정정하셨음 좋겠네요
쪼니쪼니TV : 어머니 팔순 축하드립니다. 항상 건강하시길.... 오늘도 행복하세요~^0^

코로나시대! 팔순잔치 집에서 하다

팔순잔치를 집에서 해보았습니다.
#팔순잔치 #집에서하는파티 #수제케익 #여수 #Yeosu #80th-birthdayparty
Jh choi : 오! 멋집니다. 정말 준비 많이 하셨네요.. 영상편집도 훌륭하게 하셨네요! 축하드립니다.
코코몽 : 넘 멋지게 해내셨네요~~**
저희 부모님 두분다 올해 팔순 이신데 그냥 식사만 해야하나 이런저런 맘 고민이 많았는데.. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 ~~ 영상 보고 인터넷 대여업체 찾아봤는데 이렇에 예쁜 곳은 없네요 혹시 어느곳이었는지 알려주실수 있으신가요?
Jenny Yang : 어머님 팔순을 축하드려요 건강하세요
아찌정 : 저도 고민중이에요
LIFE IN YEOSU HUCKFINN : 친절한자매씨란곳입니다.저도 서핑해서찾은곳입니다

이태모 아버지 팔순잔치

조영주 : 너무 행복해보이세요 아빠 칠순잔치 준비하다 들어와봤는데 역시 딸이 많아요 화목한것 같아요 잘 보고갑니다~
향기 : 돈방석은 어떻게 만드신건가요

... 

#팔순초대장양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 343 페이지
게시물 검색