삼파장 형광등

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 128회 작성일 2021-10-19 15:09:50 댓글 0

본문

[아마추어] 형광등 램프의 종류 PART2

주위에서 볼수 있는 형광등 종류에 대하여 알아 보았습니다.
5빤 : 좋은 정보 항상 감사합니다 ^^
오늘도 많이 배워갑니다~
서보경 : 다양한 램프를 한자리에서 설명해 주시니까, 이렇게 다양하게 있었구나를 알게 되었으며, 형광 램프에 대해서 많이 배워 갑니다. 좋은 정보 감사합니다.
김홍신 : 자세하고 친절한 설명 큰 도움이 됐습니다~~ 감사합니다
김상호 : 알기쉽게 자세하게 설명해주시네요
좋은 영상들 많이보고 많이 배우고 갑니다
fervor : 안녕하세요. 선생님
혹시 컴팩트 형광램프 말고 집에서 사용할수 있는 다른 전등은 없을까요?? 모든 전등이 다 이 컴팩트 형광램프들인지 궁금합니다~

[강쌤철물]가정용 램프(삼파장 램프)의 종류를 알아보자!

구독과 좋아요 부탁드려요!
타짱TV - 타일가게 아저씨 : 어쩐지.. 3파장램프 살때마다 사이즈가 틀리다 했더니 이런 .. 조금씩 사이즈가 틀렷군요.. 저도 제가 하는것만 전문이라.. 모르는 부분에 대해서 항상 강쌤철물 영상을 보고 도움을 받고 있습니다. 친절한 설명 감사합니다.. 앞으로도 좋은 정보 많이 공유해주세요....
Mr.넋 : 오늘도 잘 봤어요~
doughter TWO : 안정기에 대해서도 좀더 자세한 설명 부탁드립니다. 36와트 전구에 32와트 안정기 않되는 이유...
내연습동영상 : 쌤 요즘전구 led로 호환되는게 있던데 어떻게 호환구별 하는지요?
Kei-1케이원 : 다마말고 전구로 부탁해요.. 그리고 정보 감사해요. 가끔 헷갈릴 때가 많긴 해요.

[전기] lyun의 형광램프 안정기 기본 개념파악

2020년 12월 27일 작.
안정기의 자세한 구조는 기본편으로 생략.

... 

#삼파장 형광등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 4 페이지
게시물 검색