프랑스여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 163회 작성일 2021-10-19 11:04:16 댓글 0

본문

나홀로 프랑스여행 1편 : 파리와 노르망디(몽생미셸) : Trip alone to France chapter 1 Paris and Normandie

*큰 글씨가 필요하신 분들을 위해서 한국어 자막도 같이 업로드했어요! 설정에서 자막 - 한국어로 설정하시면 큰 글씨로 감상하실 수 있어요!*

#프랑스#프랑스여행
=================================================
자막 번역 도움 주실 분은 아래 링크 or 영상에서 추가해주세요♥
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCz_V3wuyvyVv3JprFoMR8pQ\u0026tab=2
==================================================
구독 :
youtube.com/c/GattinaCasa
구독과 좋아요는 영상을 만드는데 있어서 큰 힘이 됩니다!
Subscribe and Thumbs up is powerful motivation for making video.

모든 영상들은 허가 없이 변경,배포는 불가합니다.
2차 사용시 반드시 메일로 문의 부탁드립니다.
All images can not be changed or distributed without permission.
Please be sure to contact us by e-mail when using the second time.
리옹누빔 l 프랑스 여행 디자이너 : 어쩌다 보니 프랑스에 살고 있지만.. 이렇게 프랑스를 만나니 또 색다르네요~ 파리+근교 명소들을 요약해서 본 느낌이예요 특히 지베르니 연못 정원은 정말 멋져요!
sulrem : 정년 퇴직 후 코로나를 맞아 집콕을 하고 있던 중, 우연히
이 여행 영상을 접하게 되었습니다.
짧게 짧게한 편집이 매우 인상적이였으며,
여기에 완벽한 압축 자막 설명은 평안함과 이해를 쉽게 해 프랑스 여행의 맛을 배가 시킵니다.
한마디로 제가 본 여행 영상 중 최곱니다.
다음부터는 혼자 다니지 마시고 동행하시면 더 많은 가치 창조가 이루어질 듯 합니다.
즐감했습니다.
감사합니다.
s I : 우와 노버터베이킹에서 인상깊어 계속 봤는데 이제 여행 영상들까지 정주행 중이에요ㅎㅎ
bokshiil choi : 멋진 영상 감사합니다 여행하고 살수 있다는건 행복이지요 추억을 사는 일이니까요 파리 꼭 가보고 싶네요
지뇽 : 영상 분위기 너무좋아요~ 저도 여행가고싶네요ㅜㅜ

프랑스 여행에 대한 거의 모든 것

스페인, 이탈리아랑 다르게 역사까지 넣으려니 분량이 30분이 넘어가더라구요 ㅠㅠ 역사가 만들어낸 프랑스 여행은 다음 편으로 분리했습니다. 귀한 시간 내서 시청해주셔서 감사합니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
라파엘 : 와~ 이 시리즈 재밌게 보고있는데 제일기대하던 프랑스 나왔네요. 미드나잇인 파리 보고 정말 좋았는데 한번 가보고싶어요. 나중에 여행 유튜버 되고싶은데 빨리 코로나 끝나면 좋겠네요!
박숙현 : 와 진짜 대단하세요 ㅎㅎ 역사 수업 준비하다 들었는데 넘 알차고 재밌게 구성 하셨어요 구독 하고 가용
잰니 : 전에 대만편도 도움 많이 되었는데 프랑스 영상도 올려주셔서 감사합니다!!
아름드리 : 대체!!
콤파니님은 한편의 영상을 올리는데 얼마의 시간이 소요되나요?

너무나 귀하고 유익한 정보지만!!
다 보고 듣는데도 돌아서면 잊어버릴 방대한 양입니다ㅎㅎ
danny lee : 와아 엄청난 컨텐츠네요. 프랑스를 이렇게 짧은 시간에 일목요연하게 정리할 수 있다니. 감사합니다!

유럽 프랑스 파리 여행 가이드-[구글로 들여다보는 유럽의 도시들 소개 1편]

새로운 주제!!
[구글로 들여다보는 유럽의 도시들] 1편 '프랑스 파리' 입니다.
파리는 유럽 여행의 제 1관문이라 할수 있을 정도로 많은 볼거리와 로맨틱한 도시 분위기로 전세계인들의 사랑을 받고 있는 도시입니다.
도시의 크기가 큰것은 아니지만 굉장히 복잡한 도시이라, 철저한 여행준비와 공부가 없다면 놓치는게 많은 곳이기도 하지요~!

그래서 저희가 준비를 해보았습니다.
이 영상에는 구글 지도를 활용하여
파리 여행 추천 코스와 맛집, 쇼핑리스트 등 여행간 꼭 필요한 내용들로 여러분의 여행을 후회없이 다녀오실수 있게 열심히 준비해 보았습니다~

프랑스 파리 여행 함께 가보시죠~!

00:16 인사와 주제 소개 (구글로 들여다보는 유럽의 도시들)
00:48 프랑스 파리의 샤를드골 공항
01:09 샤를드골 공항에서 파리 시내 이동 방법
01:43 프랑스 파리의 오를리 공항
02:10 베르사유 궁전
03:44 파리의 지하철
04:01 에펠탑
04:21 사이요궁
04:38 세느강 유람선
04:59 에펠탑 주변 추천 레스토랑 (맛집)
06:09 개선문
06:47 라데팡스 지역 소개
07:40 샹젤리제 거리
08:08 콩코드 광장
08:20 튈르리 가든
08:33 루브르 박물관
08:51 시테섬과 노트르담성당
09:14 오페라 하우스와 라파예트 백화점과 쁘렝땅 백화점
09:32 루브르 박물관 주변 맛집 소개
10:12 리옹역 소개
10:51 몽마르뜨 언덕
12:51 몽쥬약국 쇼핑
13:23 마레지구 소개 (쇼핑과 맛집)
14:49 마무리

○ 관련 사이트
-홈페이지 : http://www.bellaitalia.co.kr
-블로그 : https://blog.naver.com/cruiseclb
-광고, 제휴 문의: bel-ita@naver.com
TH LEE : 파리도 이렇게 보니 볼만한곳이 정말 많네요~
쇼핑도하고 맛집투어도 제대로 하려면 일주일도 부족해보일정도로 명소가 많군요
ᄐᄋ : 파리가기전에 봤으면 좋았을 영상이네요!
파리 관광코스가 한번에 정리되는 정말 유익한 영상이네요
수정 : 돌아온 구글로 보는 여행지네요~~
파리하면 에펠탑만 생각이났는데 요 영상보고니서 더 많은 볼거리가 있구나를 알게되었어용~
오늘도 좋은 영상 잘보고갑니당
PARIS NOW 파리나우 : 구글지도로 보니 재미있네요. 파리는 거의 일상으로 돌아왔습니다. 영상 잘 봤어요
Misteryiii : 덕분에 프라하 재미있게 여행했습니다! 이번주말엔 파리 도전하는데 참고가 될거같네요! 정말 동선도 보기 제일 쉽고 깔끔하게 비디오 잘 만드셔요 ㅠㅠ 채널 흥하시길 바랍니다

... 

#프랑스여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 151 페이지
게시물 검색