조이스틱파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 42회 작성일 2021-10-17 14:57:37 댓글 0

본문

철권 조이스틱 추천

두번째 영상을 올리게 된 초보유튜버 입니다!

좋아요와 구독으로 응원 부탁드립니다.

(액자단에 집을 짓고 살고 있습니다)
랭킹차트 개미핥기 : 개인적으로 한 번에 메이크 스틱 프로 타키온 같은거 사고 더 안 사는게 괜찮을것 같음
추천 조합:메이크 스틱 프로 타키온+알파 49s+세이미츠 버튼
로동자 : 샷건치는분들은 내구도가 젤 중요할듯 ㅋㅋ
불닭마카롱 : 샷건 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 한판 삑사리 나길레 짜증나서 레버 쎄게 잡아들었는데 그대로 뜯겨진 추억이 ㅠㅠ
김태용 : 철린이인데요 아직 미성년자라 돈이 넉넉지 않아서 철권 조이스틱 하나 구매하려고 하는데 10만원까지 조이스틱중에 추천좀 해주세요 ㅠ.ㅠ
(그리고 제가 를 보다가 대부븐 10만원 아래대 조이스틱들이 8각이라고 하더라구요 저는 4각하고 무각만 존재하는걸 알았는데 거의 다 8각이여서 8각은 어떤가요...?)
도벽꾼 : 권바 q1w 괜찮을까요 입문으로 가볍게 써볼까하는데..

안살수 없었던 다미 아케이드 스틱 리뷰

내돈 내산!
정말 이 기능때문에 다미 아케이드 조이스틱을 살수 밖에 없었습니다~!
지성용TV : 너무 깜직하고 이뿌네요 악마성 이랑의 조합도
괜찮아 보여여^^
scorpion king : 멋집니다
박재훈 : ㅎㅎㅎ
1234 3344 : 감독님 이거 한번리뷰해주시면 안될까요? https://m.smartstore.naver.com/ankihouse/products/5277038670?NaPm=ct%3Dkjgps0su%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyc%7Ctrx%3D%7Chk%3D606c83ee762a62f8d37b9c65cfc174b8cdf6ba22
장감독의 영화를 만들어보자 TV : 들고 다니는데 무리가 없고. 마니아가 직접 만든 티가 납니다..

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
Ernest Hemingway : 추억의 게임은 추억보정으로 기억 속에선 선명하고 화려한데 막상 다시 해보면....내가 이런 게임을 그렇게 좋아했었나 싶어집니다.
첫사랑과 게임은 추억 속에 남겨두는게 제일 좋은 것 같습니다.
Patrick West : 9:38 인풋에서 스크류드롤의 갯수를 생각한다면 휴대용디스플레이에 비하면 훨씬 효율적인 기계라고 보시면 됩니다
iutph mvqgk : 깨끗한 화질에 생생한 현장... 매우 도움이 되었습니다.
글랫숀 : 모니터랑 스틱 외부 입력 가능하게끔 되면 진짜 최고의 게임머신이 될 수 있는데 ㅎㄷㄷ

... 

#조이스틱파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,099건 86 페이지
게시물 검색