지중해

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 133회 작성일 2021-10-17 07:14:35 댓글 0

본문

박상민-지중해

지친 어깰 돌아서 내려오는 달빛을 본다
별빛 같은 네온에 깊은 밤을 깨워보지만
죽음보다 더 깊은 젊은 날은 눈을 감은 채
돌아누웠지 숨을 죽이며 울고 있었지

천년 같은 하루와 내 모든 걸 빼앗아 가고
한숨 속에 살다가 사라지는 나를 보았지
나는 내가 누군지 기억조차 할 수가 없어
나를 데려가 할 수 있다면 너의 곁으로
돌아가는 길에 나를 내려줘
나는 내가 사는 곳에 가진 않을래
돌아오는 길은 너무 멀지만
더 이상은 나를 버리고 살 순 없어

떠나자 지중해로 잠든 너의 꿈을 모두 깨워봐
나와 함께 가는 거야 늦지는 않았어
가보자 지중해로 늦었으면 어때 내 손을 잡아봐
후회 없이 우리 다시 사는 거야

천년 같은 하루와 내 모든 걸 빼앗아 가고
한숨 속에 살다가 사라지는 나를 보았지
나는 내가 누군지 기억조차 할 수가 없어
나를 데려가 할 수 있다면 너의 곁으로
돌아가는 길에 나를 내려줘
나는 내가 사는 곳에 가진 않을래
돌아오는 길은 너무 멀지만
더 이상은 나를 버리고 살 순 없어

떠나자
떠나자
Jaeho Lee : 노래가 대단히 슬프네요.
평범한 줄 알았는데, 생각보다 저도 기구하네요. 모두들 힘냅시다.
Daisy : 용식이가 쏘아올린 아주 큰 공....아침마당 영상때문에 내가 이걸 검색하고 들어와서 원곡까지 듣고 있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정금섭 : 눈물 나게 힘들고 눈물 나게 아름다운 인생아 사랑한다 박상민 진짜 노래 잘해요
주희바다 : 후회없이 우리 다시 사는거야~
요대목 좋네요.
어찌이리 공감이 팍팍!!!!!!!!
_ Lee : 스트레스없이 돈걱정없이 가족모두 행복하게 되면 진짜 훌훌 털고 여행떠나고 싶다...

가수 이라희 지중해 박상민

http://cafe.daum.net/leelaahee
가수 이라희팬클럽 라일락 바로가기
Luiz Carlos Marim : eu gosto de ver a energia e a vontade desse rapaz tocar.
도라지꽃 : 기타 치는분 정말 흥을 몸으로 잘 표현 하시네요~
와~우~^^
언제 보아도 매력 있어요~
나야나 : 기타가 노래를살리네요
영혼이들어있는 온몸으로치는 기타연주ᆢ
Nina Kim : 기타 연주 너무 환상적으로 신나네요. 천재 기타 연주자를 보면서 예술의 아름다움을 느낍니다.
권혁철 : 더뭐라 말하리요.
두분의 조합 환상 그자체입니다.

박상민 노래모음 [ BEST 7곡 ] 지중해/ 비원 / 중년 / 해바라기 / 하나의 사랑 / 멀어져간 사람아 / 니가 그리운 날에

1. 지중해 00:00
2. 비원 04:52
3. 중년 08:57
4. 해바라기 13:32
5. 하나의 사랑 17:41
6. 멀어져간 사람아 25:45
7. 니가 그리운 날에 30:28
한혜경 : 노래 보이스가 넘넘
좋아요 지난날시간을
추억합니다
좋은노래 감사해요
엘레강스 : 언제나 좋은 노래~
추억이 스쳐 갑니다~
공양숙 : 열정적인노래잘들었어요
힘이나네요!
격리중이라 우울했는데
감사합니다
오래된노래인데
지금들어도 손색이없네요
한참일때 많이듣고불렀던노래
위로가많이됐습니다
봉사하는가수님!
화이팅입니다 ~*
눈누난나 : 박상민씨도 진짜 가창력 대단하신 분이라 옛날 나가수에 나오시길 눈 빠지게 기다렸는데 안나오셨던...
활동 좀 자주 해주세용~
해바라기 라이브 다시 듣고 싶네요.
실제사연이라는 얘기도 기억에 남지만, 가사가 너무 아름답고 절절해서 정말 좋아하는 노래예요.
최경숙 : 오랫만에 추억하며 감상 했네요.
보고싶습니다..
박상민씨 ...

... 

#지중해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 36 페이지
게시물 검색