스리랑카여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 81회 작성일 2021-10-16 11:17:26 댓글 0

본문

[8] 화폐 가치가 폭락해버린 레바논, 하루 여행 경비는 총 얼마가 들까? - 세계여행 레바논 현장 라이브

레바논의 화폐 가치가 폭락해 버렸습니다. 1달러를 들고 가면 작년보다 무려 10배 가까이 레바논 화폐를 받을 수 있게 되어버렸는데요. 이곳에서 여유롭게 여행을 즐기시면 숙박, 식대, 교통비 포함해 하루 여행 경비가 총 얼마가 나올까요? 제가 직접 해봤습니다. 함께 보시죠.

시청팁 ) 국내 여행 유튜버 최초 6대륙 100개국 이상 세계여행 중인 세계일주 용진캠프는 여행 국가 별로 재생목록이 묶여져 있습니다. 여행하고 싶은 나라의 재생목록에서 그 나라의 배낭여행 국제교류 에피소드를 처음부터 스토리 순서대로 즐기실 수 있어요.

#세계여행 #해외여행 #세계일주

ex) 용진캠프의 미국 여행기가 궁금하다.
미국 재생목록 클릭 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLaLSyBmNSpZHYja-6iqrg7FnyyStdQWzO

앞으로도 여러분과 함께 실시간으로 즐겁게 좌충우돌 여행 이야기 만들어 나가겠습니다. 세계 곳곳에서 펼쳐지는 좌충우돌 국제교류 여행 에피소드를 함께 하시고 싶으시다면, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 좋은 인연 되길 바랍니다. 용진!
세계일주 용진캠프[ 여행하는 Yongzin ] : 안녕하세요. 좋은 하루입니다. 초심을 잃지 않고 여러분과 함께 꾸준히 성장해 세상을 품을 수 있는 그릇의 사람이 되겠습니다. 감사합니다. ㅎ
세월존 : 레바논의 화폐 가치가 폭락해 버리니... 울 나라도 거울로 삼아야 할 것 같아요
루벨 : 레바논 진심 좋은거 같네 사람들도 서글서글 가보고싶다
LO PO : 레바논분들이 굉장히 친절하네요!
김피터팬 : 영싱 재미있게 구성했어요.
나날이 발전하는 용진캠프입니다.

뉴욕 여행 가는데 얼마나 들까~? 뉴욕여행 7박 9일 비용 총정리!! _ 뉴욕여행 꿀팁 _ 뉴욕여행 브이로그

총경비 잘못 기재해서 댓글 확인 해주세요!!

뉴욕 여행을 다녀오는데 얼마의 비용이 들까요?

뉴욕여행 비용을 아끼는 꿀팁까지!!

뉴욕여행을 준비하시는 분들을 7박 9일 비용 총정리를 확인하세요:)

#뉴욕여행 #뉴욕여행비용 #뉴욕여행꿀팁
친절한 노답투어 : 7박 9일 뉴욕여행 총 비용!!
항공권 117만원 + 숙소 91만원 + 사전예약 38만원 + 경비 80만원 = 총 326만원!!
(영상에 오류가 있는 점 죄송합니다)
자세한 내용은 영상을 확인해주세요
1 o : 넘모넘모.,. 비싸잖아 이거 그래도 한번쯤은 가보고싶다
강바다 : 우와 되게 알차게 다녀오셨네요! 좋은 영상 감사합니다!!
양성민 : 정말 간단하게 알려 주셨네요!! 감사합니다
제 버킷리스트인 미국가기를 하기위해 돈을 모으고 있는 고딩입니다 미국 다녀오신 아버지가 300이면 미국 못간다고 하셔서 포기중이였는데 324만원이라니 이제 모은만큼에 2배만 모으면 되겠네요 감사합니다 구독해요~
하위 : 안녕하세요 영상 유익하게 잘 봤습니당 하루 경비를 보통 10만원씩 쓰신거 같은데 아끼면 덜 쓸 수 있을까요 ?

EP11 거지꼴로 최고급 호텔 간다고 했더니 경찰이 길을 안알려줌ㅋㅋㅋ[스리랑카여행]

BLOG : https://blog.naver.com/freshgang
MY INSTA : https://www.instagram.com/sinaromii/
EMAIL : freshgang@naver.com

이 영상의 저작권은 신아로미에게 있습니다.
영상의 무단도용 및 2차 편집을 허용하지 않습니다.
영상을 공유하시고 싶으신분들은 유튜브 공유 링크와
출처를 함께 명시하여주세요

#srilanka #스리랑카여행 #캣콜링
이상덕 : 미남을 대면했을 때의 그 한 치의 거짓없는 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보영 : 잘생긴 남자분 자기도 자기 잘생긴 거 알 때 나올 수 있는 여유로운 미소 ㅋㅋㅋ
이유일 : 아 경찰 호텔 자꾸 되묻는 거 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 커리식당 직원 보고 광대 올라가는 거 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽어요 ㅠㅠㅠ 하 언니 사랑해요
소고기 : 제목 보소 들어왔는데 진짜 거지꼴이라서 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민지 : 이 제목인데 어떻게 클릭을 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스리랑카여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,252건 159 페이지
게시물 검색