cr 신발

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 136회 작성일 2021-10-16 07:18:59 댓글 0

본문

신발장인이 만든 브랜드 - 이피티[EPT]

DC, CR, HUF의 설립자 제이백,
이제 그가 고국에서 전개하는 글로벌브랜드
이피티 [EPT] 의 히스토리를 살펴보고,
새로운 모델 데크에 대해 알아봅시다!
-
댓글이 계속 잘리니 커뮤니티에 댓글 적는란을 만들겠습니다!
다른말 길게 쓰지 마시고! 인스타 아이디 적을때 "@" 적지 마시고!
[인스타ID / 모델 / 색상] 이렇게만 적어주세요!!
-
EPT의 신발! 데크와 다이브 총 20족의 당첨이벤트를 참여해보세요!

인스타 그램 @eastpacifictrade을 팔로우 하시고,
댓글에 인스타그램 ID와 원하시는 신발을 적어주세요

10월 31일에 발표하겠습니다
-
[404PF] 는
광고주님을 모집하고 있습니다
저희 그렇게 안비싸요
항상 건강보다 영상, 영상보다 돈이 먼저입니다:-)
-
#이피티 #EPT #EastPacificTrade
#404pf #스트릿패션 #스트릿브랜드
우땅 : wu_theground / 디아브 포레스트 그린
항상 재밌게 보고 있습니다 :)
님노 : 재밌는 브랜드 이야기에 덤으로 국뽕에도 한번 취하고 갑니다
우땅 : wu_theground / 디아브 포레스트 그린
항상 재밌게 보고 있습니다 :)
Han Jang : 행님 돈 많이 벌면 나도 좋긴한데 독자 컨텐츠도 좀 올려주세요~~!!!
이승헌 : honeyelee / 다이브 포레스트 그린
항상응원하고 있습니다 색감도 이쁘고 심플하지만
디테일이 뛰어난 다이브 제품이 상당히 매력적이네요!!

내 돈주고 내가 산 신발

신발 욕심은 끝이 없고 . . .

타임라인
00:00
00:25 조던1 스타피쉬 ( 270 )
01:29 덩크 켄터키 ( 270 )
02:26 나이키 코르테즈 ( 265 )
03:10 독일군 ( 260 )
키작은 광자 : 어제 영상에 문제가 있어 재업로드 했습니다:)

쇼개 아이템 목록

( 독일군을 제외한 슈즈들은 공식적인 판매처가 있지 않아 링크가 없는 점 이해 부탁드립니다 저는 크림에서 구매했습니다 )

00:25 조던1 스타피쉬 ( 270 )
01:29 덩크 켄터키 ( 270 )
02:26 나이키 코르테즈 ( 265 )
03:10 독일군 ( 260 )
- https://www.colorcolla.com/shop/item.php?it_id=1621299674&ca_id=102070
김준호 : 독일군 다 디자인 거기서 거기라고 생각했는데 이번꺼 진짜 너무 이쁘네요 감사합니다!!!!!!
스캐어 : 항상 잘보고있습니다~~ 이제 쌀쌀해지는데 경량패딩같이 가을에서 초겨울사이 입을수 있는 제품 소개해주시면 너무 좋을꺼같아요ㅠㅠ
키작은공대생 : 광자님!! 빈티지 제품들은 어디서 구매하시는지 궁금합니다!! :) 그리고 항상 좋은 영상 감사합니다☺️
돼지 : 광자형 신발 너무 잘봤어요~
겨울에 입을 야상이나 코트 코디도 올려주세요~

이번엔 신발이다!! 여자가 좋아하는 남자 신발은?? [1편]

#여자들이좋아하는​ #남친룩​​ #운동화 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
진짜가 돌아왓다.. 수박온니님과, 올니드님과 함께한 여자들이 좋아하는 운동화 컨텐츠를 진행해보았습니다 ! 과연 1등은..? 2편은 내일 올라오니 많은 기대 해주세요!!

0:00 하이라이트
0:08 오늘의 컨텐츠는?!
2:07 오늘 게스트의 착장!
3:15 화이트 스니커즈
6:45 어글리 슈즈
9:12 클래식 스니커즈
11:45 3개중 1등은?!
12:01 다음 이야기 예고편!

인스타 https://www.instagram.com/dh_visual/​
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​
올니드 Allneed : 불러주셔서 넘넘 감사하고 출연할 수 있어서 영광이었어요..❤️ 제가 정답은 아니지만 신발과 옷을 좋아하는 여자의 시선으로서 열심히 떠들고 와봤어요 ㅎㅎ 정말 재밌게 촬영한 영상이니까 재미있게 예쁘게 봐주세요 감사합니다
조깅 : 두분 다 패션 쪽 종사자말고 한 분정도는 일반인도 있으면 좋을거같습니다.
일반인 분들의 시각에서는 좀 더 무난무난한 스타일을 선호할 수도 있지 않을까요??
궁금합니다!
수박온니 : 갈때마다 맘 편히 촬영할 수 있게 배려하고 편안한 분위기 만들어주시는 깡님 실제로도 정말 좋으신분
저는 남몰래 고정을 노려봅니다ㅋㅋ 재밌게 봐주세요
은은평 : 와 진심 이 시리즈 너무 도움 됩니다..
비오는맑은날 : 신발 컨텐츠 너무 좋아요 !
수박온니님은 전에 구독 했고
올니드님도 구독구독

... 

#cr 신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 159 페이지
게시물 검색