마리채

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 129회 작성일 2021-10-16 07:07:28 댓글 0

본문

엉덩이 힘 잘 쓰고 계신가요?

사라티비 : 근데 배프로님 궁금한게있어요 성함과 다르게 왜 기남 티비인지요 ㅎ 하여간 감사합니다
황금망치 : 항상 프로님 말씀 들으면서
열씨미 하고 있어요
오늘 말씀대로 하니 거리 20m 늘었네요
감사합니다^^
덩달이 : 오늘 레슨은 허리턴...
감솨해요.!
윤춘선 : 넘 잘 가르치시는것같아요. 부러워요
이제명 : 멋지내요

김길중- 사랑했지만(Piano Ver.) (cover by. 최마리)

늦가을타는 모두에게.

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
이생생 : 외국엔 앤마리가 있다면 한국엔 최마리가있다
뀨비 : 와 지금까지 커버중에 역대급인거같다.감정실어서 부르는거 ㄹㅇ 힘든데 진짜 이번거 미쳤다
25시 : 점점 실력이 일취월장하시네요.. 앞으로도 노래영상 기대하겠습니다♥♥
김혜민 : 개인적인 일로 요즘 많이 힘든데 항상 이 노래 들으면서 위로받고 있어요 마리님!! 너무 감사합니다 항상 힘내시고 응원합니다. 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요 ❤
박서연 : 진짜 이때까지 댓글 안 달았는데 너무 노래 너무 잘 부르셔서 맨날 밤마다 들으러와요ㅜㅜㅜㅜ

제나씨와 함께 미국 식당가서 노가리

제나씨와는 마지막입니다.
아무거나보틀 Anything Bottle : 얘기하다보니 개인적인 의견, 틀린 정보가 많네요.
그냥 친구끼리 수다 떠는거라고 생각해주시면 감사하겠습니다.
소련여자 Soviet girl in Seoul : 한국어 죽인다 제나 씨
진진 : 이정도면 이형 인터넷안되는데 있다가 나온거아냐? 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beyond Shoulder : 제나씨 한국말 실력 실화냐...겁나 잘하네
쏘니보틀Sonny Bottle : 15:01 "왜 아이들이 빠니에게 끌리는가?" 에대한 답을 제니씨가 주시는군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 칭찬인듯 칭찬아닌 두방 맥이는 느낌이랄까....

... 

#마리채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,252건 159 페이지
게시물 검색