댄스강사 구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 139회 작성일 2021-10-16 00:00:08 댓글 0

본문

댄스학원 강사의 중요성 / 댄스학원 창업 너도할수있어 3화

다시 말씀드리지만 정답이 아닌 저의 생각입니다.
시청하시면서 긍정적인 부분은 받아드리고, 부정적인 부부은 과감하게 버리시기 바랍니다.
저는 모든 댄서분들과 구독자 분들의 미래를 응원합니다.

#안무가 #댄스강사 #백업댄서 #안무가 #동기부여 #춤연습 #춤 #dance #낙춤이 #실용무용 #댄스학원 #창업 #댄스강사
전기장미공주 : 다음 영상 기다리고 있어요☺

[V-LOG]초등 방과후 댄스강사의 일상 l 하루 9시간 수업만하기

졔졔 = 지혜지혜

[인스타] https://www.instagram.com/zezezihye/

[틱톡아이디] 졔졔하게

안녕하세요~

저는 초등학교 '방과후 방송댄스' 강사입니다.

수업을 하다보니 어느덧 방과후 강사론는 7년,

댄스 강사로는 11년차에 접어들며

수업하는 저와 아이들의 모습을 남기고 싶어

영상을 만들게 되었습니다 :)

**오늘 영상은 아이들과 즐겁게 놀며 수업했어요~
마지막 학원에서 성인들 수업까지 마무리하며
AM 10:20 출근
PM 12:00 잠시 점심
PM 13:10 다시 2번째 출근
PM 14:00 2번째 방과후 수업
PM 19:00 댄스 학원 방송댄스수업
PM 20:00 댄스 학원 비기너수업

#방송댄스 #초등학교 #댄스강사
eun seung : 아이들이랑 친구처럼 지내는게 너무 보기 좋아요 ㅜㅜ 학교에서 방과후 댄스 선생님으로 수업을 하려면 자격증 같은게 있어야 하나요?
【한율】 : 안녕하세요! 요즘 코로나 때문에 방과후 댄스부 하고 싶었다가 못하다가 어머니에 조건을 걸고 하게 됍니다 ! 근대 언제 했던 댄스 학원이 너무 엉망이여서 걱정 되네요! 오늘 영상 잘 보고 갈게요
지노JINO 영어강사 브이로그 : 저도 댄스배워보고싶은데 근처에 센터가 없는 이 현실
초하 : 혹시 관련 학위도 취득하셨나요?
댄스 관련 민간 자격증만 있어도
방과후 선생님으로 지도 가능할까요?!!
복내가근 : 댄스강사를 하면 대충 얼마나 버는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 그 쪽으로 꿈을 지향하고 있는데 어찌해야 할까요..돈이 많은편은 아니지만 적은편도 아닌데 예체능하는데엔 돈이 많이 드는것두 사실이자나요ㅠㅠ 그래서 수입을 좀 알고싶어요..

학원 원장이 절대 뽑지 않는 학원 강사 유형 TOP3

▶학부모 교육꿀팁 필수! 학부모 유치원 보기
https://url.kr/ejbk15
▶교육과 영어를 예능으로! 쥰쌤 예능영상 보기
https://url.kr/kwyd4x

전지적 원장의 시점에서 뽑지 않는 강사 유형 TOP3를 들어볼까요?~‍♀️(OMG)
#학원면접 #학원강사 #강사채용 #면접팁 #이력서팁

MAIL : pridejtube@gmail.com

INSTAGRAM ▶ https://www.instagram.com/pridejacademy_kor/
지난건 잊는 거야 : 100퍼센트 공감합니다. 이 업계에 종사하는 사람들은 아이들에게 좋은 사람이 될 수 있는 사람이어야 한다고 확신합니다.
이동훈 : 영어강사 뽑는데 영어이력서를 보는 학원이면 일반적이지 않을텐데 대우가 엄청나게 좋은 경우 아니라면 좀 의문이 드는군요. 사대보험이나 기타 복지나 근무보장같은것들이 제대로된 학원이 많지가 않다보니 사실상 학원강사 면접은 회사면접만큼 의미가 없을텐데요
Loopedia : ㅎㅎ 강사생활 16? 17? 년차 입니다.... 학원강사를 오래 하다보면... 가장 기본 중에 기본도 안되어있는 사람들은 결국 롱런하진 못하니까요.. ^^ 좋은 영상 감사합니다
토실토실 : 영상 잘 봤습니다-~ 수학 강사를 하고 싶은데 졸업한 학부전공이 수학과/수학교육과가 아니면 채용되기 어려울까요? 수학 과외 경험은 다수 있는데 그래도 어려울지 궁금해서 여쭤봅니다!!
chelly e : 학원강사는 꼭 학벌이 좋아야 하나요ㅠㅠ
아주대 정도 나와도 큰 학원 취업 가능할까요??

... 

#댄스강사 구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,144건 159 페이지
게시물 검색