국민아기서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 30회 작성일 2021-10-14 07:15:52 댓글 0

본문

육아용품 국민템 싹 다 써본 후기❣️(브레짜,기저귀쓰레기통,코니아기띠,젖병소독기,아기비데 등등 / with 폴레드)

안녕하세요 핫태연입니다 ❣️❣️❣️

꼭지 육아하느라 정신이 없어서.... 음청 간만에 찾아왔어요 ㅎㅎ
국민템이라고 불리우는 육아용품을 싹 사서 리뷰해봤어요
영상이 너무 길어져서 자잘한 아이들은 2탄으로 찾아올게요+_+
(언제가될지는 모르겠지만.......... 흑 ㅠ)

*이 영상은 폴레드에서 무상으로 지원받은 페어런토리 젖병소독기 영상이 포함되어 있습니다.
*제품 링크 https://www.poled.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000498

------------------------------------------
Insta_ Hot.taeyeon
http://www.instagram.com/hot.taeyeon

Mail_ netian224@naver.com
핫태연 : 영상 속 제품 색상,사이즈,판매처 관련 문의가 많아서 아래 링크에 간단하게 정리해뒀습니다

최저가 찾으려고 노력했는데 가격변동이 자주 있네여ㅠㅠ 구매 전 참고해주세여❣️
링크 클릭 !

(소장품을 공유하고 리워드를 쌓는 띵즈 플랫폼을 이용해서 정리해두었어요)

https://thing-s.kr/things/24fdd04f-d07a-4780-b060-c0bd4ba82fa8
문정현 : 직접 집안 돌아다니시면서 설명해주시니 너무 재밌어요
다 넘 신박하고 유용해보이는 템들이예요
송포유 Song for you (너를 위한 노래배송) : 육아 용품이 이렇게나 많고 유용한 제품들이 많은지 몰랐네요.. 주변 육아 준비하는 지인들에게 이 영상 추천하도록 하겠습니다! 특히 분유 타주는 기계는 혁신이네요 정말 출산 선물로도 딱 좋을것 같아요ㅎㅎㅎ
박미정 : 궁금했던 핫템들도 있어서 정보도 많이 얻고 유쾌하게 찍으셔서 잼있게 봤어요^^ 기저귀쓰레기통은 전자아닌 기존에 유명한거 보고 있었는데 샤오미꺼 넘 좋네요!!!!^^
뇽 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 출산 한 달 앞두고 우연히 보게 되었는데 남편분과 같이 매우 유쾌하시네요~ 즐겁게 잘 봤습니다! 용품들 정보 감사해요+_+

[아기방꾸미기]세이지폴 수납장 산 이유, 그리고 인스타에서 산 아기옷장까지../폼폼이만들기 ,동물액자만들기/ 안보면 후회해용 ^^ (광고아님)

안녕하세요 ^^ 출산 2일 전에 찍은 영상이네요.
아기방 꾸미시기는 저에게 너무 즐거운 태교였어요 ~
수납장은 세이지폴로 사서 리뷰했지만 한샘 수납장과 갈등을 많이 했었어요.
개인의 취향이기 때문에 직접 비교 분석 한번 더 하시면 좋을 듯 하네요.
세이지폴은 2달 동안 써보고 있지만 아직까지는 불편함 없이 쓰고 있어요.
냄새는 정말 2주 이상 간 듯해요..ㅜㅜ

옷장은 정말 정말 최고 강추!!! 저만 알고 싶은 곳인데요.
인터넷 사이트는 없고 인스타 계정만 있어요
부부가 하는 건데 인터넷 사이트 까지 만들면 너무 바쁠 것 같다고
안만들고 계신다네요. 입소문으로만 하시는데 장사 엄청 잘 되시는 듯해요
인스타에 "프리모 퍼니처" 라고 치면 계정 나옵니다.
진짜 가격 대비 짱짱!!

동물액자 그림은 제가 직접 그렸어요.
핀터레스트 라는 어플에서 동물액자 라고 치면 귀여운 그림 많이 나와요
폼폼이는 예전에 동대문에서 사놨던 건데 그걸로 만들어 봤구요.
비즈 액자는 태교로도 좋았어요^^

제 정보가 도움이 되셨으면 하네요
궁금한거 있으시면 댓글 주세요 ^^감사합니다
천라라 : 오 예뻐요! 저도 아가수납장사주고픈데, 방이 꽉찼네요ㅠㅠ 두분 너무 보기좋아욤
시즌스 SEASONS : 이렇게 출산전에 준비 하시는 모습이 너무 아름답네요.. ☺️ 역시 아기방은 수납이 최고지요!! 좋은 영상에 구독 좋아요 누르고 가요~~^^ 제 채널 ‘시즌스’ 도 한번 놀러오셔서 자연풍광 보시고 기분전환 어떠실까요? 구독 부탁드리며 소통하며 지내요~~
sk y : 아기4단서랍장 가격이 얼마인가요?
박유리 : 아기4단서랍장~어디서 구매하셨어요~?넘 예뻐요~^^한샘서랍장사려다 여기까지 검색해서 봤는데~아무래도 서랍장이 좋을것같아요ㅋ
조광래 : 1번째다!!! 옷장이 너무 예뻐요~~^^

VLOG 브이로그 / 임신31주 이케아에서 아기수납장 사고 조립하기 손수건빨래만 하다가 끝난 주말 (출산준비물)

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

이번 영상은 빨래하고 조립하는 주말 영상이네요
점점 #아기방인테리어 도 준비되어가고 #손수건빨래 등등
#출산준비 로 주말이 바쁘게 지나가고 있어요

이번 영상도 재밌게 봐주세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
Music by Juju B. Goode - Day 6. Park Place - https://thmatc.co/?l=92DBE017
Music by Lukey - Darling - https://thmatc.co/?l=798A64EF
헛둘jin : 헐 진짜 얼마 안남았다니,, 진짜 랜선으로 지켜봤지만 진짜 제가 다 떨려요 .. ❤️ 다인님도 영웅님도 둘다 무사히 건강하게 태어나줘✨
Jane : 유투브에서 봤는데 섬유유연제 시트지를 건조 완성 30분전정도에 넣으면 향이 많이 난다고 하네요. 저번에 다인님이 향이 안난다고 하는거같아서요~ㅎㅎ
Gu Boo : 영웅이 볼날 정말 얼마 안남았네요
남은 시간동안 다인님 화이팅 하세요
하유 : 언니도 화이팅 영웅이도 화이팅 기대님도 화이팅 애기방 완성작 기대되요!!
까뿌 : 언니 결혼준비 영상부터 봐왔는데 배가 불러서 이것저것 준비하시는 모습을 보니까 기분이 묘하면서 제가 다 떨리네여.. 애기 방도 기대되구요!! 언니랑 영웅이랑 만나는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요!! 건강한 모습으로 보자구요

... 

#국민아기서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,397건 36 페이지
게시물 검색