어린이집미술

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 19회 작성일 2021-10-13 23:17:11 댓글 0

본문

SEOSWEET CRAFT 여름 만들기 모음 |어린이집 미술|유치원 미술|초등 미술|엄마표미술놀이|집콕미술놀이|온라인수업|Crafts for Kids

#유치원미술 #엄마표미술놀이 #Crafts_for_kids

6가지 여름 만들기 모음입니다

⭐네이버 블로그 [서스윗]에서 무료 도안을 다운 받으세요.
첨부파일 비밀번호는 영상 중간에 나옵니다. 감사합니다:)⭐

https://blog.naver.com/seosweet2020/222378591793

오늘도 재미있게 만들어요.✂️
구독❤좋아요 감사합니다.

⭐ If you need a free printable, please go to the naver blog [seosweet] and download the data. The password comes out in the middle of the video.⭐

https://blog.naver.com/seosweet2020/222378591793

Have Fun.✂️
If you like this video please Like \u0026 Subscribe:)
Thank you.

❗이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

---------------- Thank you -------------------------------------------------------------------------

Song : 샛별 - 당근밭의 셀러리 /

Music provided by 브금대통령
Track : 말괄량이의 하루 -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 알쏭달쏭 -

서스윗_SEOSWEET Art & Crafts : ⭐ 네이버 블로그 [서스윗]에서 무료 도안을 다운 받으세요. 첨부파일 비밀번호는 영상 중간에 나옵니다. 감사합니다:)⭐
⭐ If you need a free printable, please go to the naver blog [seosweet] and download the data. The password comes out in the middle of the video.⭐
김은영 : 너무 재밌는 활동이네요. 이쁜 도안도 잘 활용하겠습니다. 감사해요.
이주선 : 선생님 사용하시는 가위의 사용감이 궁금해요. 자주 사용하시는 공작도구 리뷰도 올려주세요.
Alice Park : 넘 좋은 영상이에요~감사드려요♡
김순영 : 정말 기발해요. 도안 감사합니다. 너무 예뻐요.

새콤달콤 맛있는 아이스크림 - 어린이집미술 / 유치원미술 / 엄마표미술 / 초등미술 / 노인미술

#어린이집미술#유치원미술#엄마표미술#초등미술#어르신미술#crafts_for_kids#schoolcraft
오늘은 여름이면 가장 많이 먹는 간식!
아이스크림 미술 준비해봤어요^^

-활동자료는 '팅은샘의 미술놀이' 블로그를 찾아주세요^^ -

Today is summer food.
I've got ice cream art for you.^^

-For activity materials, please find the 'Art Play of Ting Eun Sam' blog.^^ -

✂️준비물 : 활동자료, 가위, 풀, 색칠도구
✂️준비물 : 활동자료, 습자지, A4용지1장, 가위, 풀, 색칠도구

많은 응원의 댓글은 큰 힘이됩니다

구독❤️좋아요는 사랑입니다.

도움이 되셨거나 즐거우셨다면
구독부탁드려요
감사합니다:)

풀~~~시청해주실꺼죠?❣️❣️

‍팅은샘의 블로그 : https://blog.naver.com/jejee823/222413742093

팅은샘의자료
이 영상의 무단편집 및 2차업로드, 무단도용을 금지합니다
판매적 X / 불법적 복제X / 불법 배포X
경난김 : 진짜 맛있는 아이디어이네요~저희 어르신들께 제공해도 좋을 프로그램입니다~감사합니다. 항상 잘 보고있습니다.
미소김 : 아이들이 최고로 좋아하는 아이스크림 멋진 수업이 될것 같네요. 홧팅!!!
remon green : 감사합니다~~~ 수업후 아이들과 하면 즐거워할꺼같아요~~^^ 소중하고 좋은자료 잘쓰겠습니다~~
CHOI윤희 : 정말 대단하세요
덕분에 저희는 편안하게 ~~~!
저는 복지시설에서 근무하는데요
어르신들께 사용할려구요 부탁드립니다 고맙습니다
오신영 : 아이스크림 간식 쏴야겠어요~~자료잘 쓰겠습니다

SEOSWEET CRAFT 6가지 가을 만들기 모음 |가을|Autumn|어린이집 미술|유치원 미술|초등 미술|엄마표미술놀이|집콕미술놀이|온라인수업|Crafts for Kids

#유치원미술 #엄마표미술놀이 #Crafts_for_kids

6가지 가을 만들기 모음입니다

https://m.blog.naver.com/seosweet2020/222482637827
오늘도 재미있게 만들어요.✂️
구독❤좋아요 감사합니다.

https://m.blog.naver.com/seosweet2020/222482637827
Have Fun.✂️
If you like this video please Like \u0026 Subscribe:)
Thank you.

❗이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

---------------- Thank you -------------------------------------------------------------------------

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 청춘 로맨스 -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : Let's Go -

정ᅡ9유6451ᄀ62은주 : 가을활동이 알차겠어요 감사합니다
XxRayyan_arvinXx : First
서스윗_SEOSWEET Art & Crafts : 시청해주셔서 감사합니다:)
즐겁게 활동하세요~
서스윗_SEOSWEET Art & Crafts : Thank you

... 

#어린이집미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,400건 36 페이지
게시물 검색