하나투어스페인여행

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 101회 작성일 2021-10-12 23:11:25 댓글 0

본문

하나투어 스페인 가족여행 브이로그 Part1

하나투어 직원이 직접 갔다, 하와이 여행 선발대! [하와이 여행 vlog]

#하나투어 하와이 여행 선발대가 직접 확인한 '하나하나 새로운 하와이 여행'!
여행 선발대가 다녀온 #하와이 #새로운 여행을 확인하고,
하나투어의 새로운 일정 #초성퀴즈에 도전해보세요!

추첨을 통해 하와이 여행 선발대가 직접 구매해 온
'스타벅스 하와이 한정판 파인애플 텀블러'를 드립니다(총 5명)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
하와이 여행 선발대 초성퀴즈EVENT는 종료되었습니다!
참여해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

당첨자분께는 8/23일, 응모 폼에 입력하신 휴대전화 번호로 개별 연락 드릴 예정입니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

하나투어 여행 선발대 '하나하나 새로운 여행' 초성퀴즈 EVENT
하와이 새로운 여행에 추가된 호놀룰루의 핫플레이스는 어디일까요?(~8/17까지)

1. 민트색 외관이 유명한 스타벅스: ㅅㅌㅂㅅㅁㄴㅇㅂㄹ
2. 벽화가 가득한 예술 거리: ㅋㅋㅇㅋ
3. 하와이 옛 모습이 남아있는: ㅎㄹㅇㅂ

지금 바로 힌트 확인: https://bit.ly/2WPNp9O

[이벤트 참여 방법]
유튜브 댓글로 세 장소의 정답을 입력한 후, 아래 폼에 접속해 '유튜브ID' '연락처'를 입력해주세요
※ 이벤트 응모를 위해 개인정보 제공 동의가 필요합니다

이벤트 응모 폼: https://moaform.com/q/bRGLwz
※ 유튜브 댓글 + 응모폼 작성을 모두 완료해야 이벤트에 응모됩니다

[이벤트 기간] 8/3~8/17
[당첨자 발표] 8/23(응모시 입력한 휴대전화 번호로 개별 연락)
하나투어 : 잠깐, 영상보고 정답 맞추면 스타벅스 하와이 한정판 파인애플 텀블러를 드려요!
지금 [더보기]로 자세한 이벤트 내용을 확인하세요
곰사랑 : 하와이 나중에 꼭 갈거에요!!! 너무 좋아요~

정답 :
1번 민트색 외관이 유명한 스타벅스: '스타벅스 마노아 밸리'
2번 벽화가 가득한 예술 거리: '카카아코'
3번 하와이 옛 모습이 남아있는: '할레이바'
조보람 : 아 ㅜㅜ 영상 보니까 하와이에 진짜 가있는것 같네요 코로나19 시기이긴 하지만 하나뿐인 신혼여행은... 포기 못해서 하와이로 갈까 생각했는데 패키지로 가는게 안전은 보장될 것 같기두 해서 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니당~
엄마토끼 : 영상 보고 나니 더 가고 싶네요. ㅠㅠ

1. 민트색 외관이 유명한 스타벅스: 스타벅스 마노아밸리
2. 벽화가 가득한 예술 거리: 카카오코
3. 하와이 옛 모습이 남아있는: 할레이바
kate lee : 완전 믿음 가는 하나투어네요. 저도 첫 하와이 하나투어로 다녀왔습니다.

【바르셀로나】여행 - 바르셀로나의 인기 관광 스팟 특집 | 스페인 여행 | 유럽 여행 | Barcelona Travel

바르셀로나의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1.  개선문 / Arc de Triomf
2. 카사 바트요 / 카사 밀라 / Casa Batllo / Casa Mila
3.  바르셀로나 대성당 / Cathedral of Barcelona
4. 람블라 거리 / 라 보케리아 / La Rambla Street / La Boqueria Market
5. 올림픽 공원 / Olympic Park
6. 구엘 공원 / Park Guell
7. 스페인 광장 / 카탈루냐 미술관 / Plaza de Espanya / National Art Museum of Catalonia
8. 카탈루냐 광장 / Plaza de Catalunya
9. 티비다보 / Tibidabo
10. 토레 아그바 / Torre Glories
11. 바르셀로네타 / Barceloneta
12. 사그라다 파밀리아 / Sagrada Familia

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#바르셀로나 #바르셀로나여행 #바르셀로나Top10 #바르셀로나투어 #사그라다파밀리아 #바르셀로네타 #카사밀라 #람블라거리 #구엘공원 #스페인광장 #티비다보 #카탈루냐광장 #스페인여행 #집에서여행 #여행가이드
시크릿이탈리아 Secret ITALIA Walk : 역시 바르셀로나는 가우디의 도시 답네요 ^^
어디를 가도 이야기와 볼거리가 많은 아름다운 도시 같아요
Colour of Memory & Moment : 영상 정말 멋져요
전문가이시지요? 설명있으면..... 환상적일텐데요
dongsun Lee : 저도 스페인 바르셀로나가고싶어요~~ㅜㅜ너무너무가고싶어요~~!!제발 데리고가주세요~~~~저 너무너무힘들어요~~ 울고싶어요~~ 가고싶어서ㅜㅜ
dongsun Lee : 스페인남자봤으면좋겠어요~~^^
dongsun Lee : 스페인남자 사랑해요♥

... 

#하나투어스페인여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 197 페이지
게시물 검색