앤만들기카페

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 97회 작성일 2021-10-07 22:55:44 댓글 0

본문

미니 디저트 카페 1탄! 미니 종이집 만들기|무료 도안|DIY Paper Dollhouse Mini Dessert Cafè

토리 카페는 아직 오픈 전이라 손님이 없어요
손님들이 찾아오기 전에 카페를 예쁘게 단장해보세요♡

⬇️도안 나눔 (free printable):
https://blog.naver.com/toricrafts/222249032053
-----------------------------------------------------------------------------------------
Designed by Tori Crafts.
· Do not steal the Tori Crafts design without permission.
· If you use it, please leave a source and link.
-----------------------------------------------------------------------------------------
도안은 개인 용도로만 사용 가능하며 무단 사용 및 변형을 금지합니다.
사용할 경우 토리와 만들기 출처를 밝혀주세요!

준비물
- 도안
- 가위
- 풀
- 색칠도구

사용한 마카 구입처: https://coupa.ng/b6MZHZ
ㄴ위 링크로 구매 시 쿠팡파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받습니다.

#토리와만들기 #쉬운만들기 #무료도안 #종이인형

_
Music
RiRie's Symphony

샛별 https://www.youtube.com/c/DaystarProject​
Tido Kang

Ujabes of RAUMI

브금대통령

토리와 만들기 Tori Crafts : ★도안 무료 공유★ Free Printable
⬇️토리와 만들기 블로그 링크 클릭!
https://blog.naver.com/toricrafts/222249032053

토리 카페는 아직 오픈 전이라 손님이 없어요
손님들이 찾아오기 전에
카페를 예쁘게 단장해보세요❤️

그리고 카페 도안은 섬세하게 색칠할게 많아요~
색칠하기 어려운 친구들은
컬러도안으로 만들어 보세요!
Habiba Daouk : So cute !
Thank you from all my heart ! I tried this and it turned adorable! Thanks for everything
사랑해 토리
시후TV : 토리님 항상 좋은 영상 감사합니다
다음에는 토리 편의점도 만들어 주세요❤
ellen_. : Thanks unnie i tried this and its turned siper adorable thanks a lot ilysm❤️❤️
박진영 : 와 감사합니다!! 동생이 오늘 생일인데 이거 갖고 놀아줘야 겠네요!! 토리님 감사감사♥♥

:: 줄 서서 사 먹는다는 파롤앤랑그 만들기 :: parole & langue :: 5가지맛 : 바질토마토 보늬밤 옥수수 초코바나나 홍시

오늘은 핫플로 유명한 연남동 파롤앤랑그를 만들어보았어요. 5가지맛 모두 맛있는 디저트~홈카페에서도 한번 만들어 볼까요?

--------------------------------------------------------
*E-mail : tomatokiki30@gmail.com
--------------------------------------------------------

*미니 사각틀사이즈 : 13cmX5cmX4.5cm
*파이지 분량 : 3개
*홈쿠킹 레시피입니다\r.
매장의 상품 레시피와는 다릅니다
This is a home cooking recipe.
\rIt is different from \rthe product recipe in the store.

@파이지
1. 박력분, 아몬드가루, 슈가파우더를 체 쳐 주고 깍뚝 썬 버터를 넣고 알갱이가 작아질 때까지 자르듯 섞어주세요.
2. 계란을 넣고 골고루 섞어주세요.
3. 손바닥을 사용해 밀었다 폈다를 반복하며 버터와 반죽이 잘 섞이도록 해주세요.
4. 반죽을 한 덩어리로 뭉치고 랩에 싸서 냉장 보관을 1시간 해주세요.
4. 0.3cm 두께가 되도록 밀대로 밀어주고 미니 사각 틀에 넣어 밀착되도록 손으로 눌러주세요.
틀 위로 올라온 여분의 반죽은 스크래퍼로 긁어내어 줍니다.
5. 반죽 위에 유산지를 깔고 누름돌 또는 팥을 넣어줍니다.
6. 180도 예열 오븐에서 175도 15분 구워준 뒤 유산지를 벗겨내고 160로 10분 더 구워주세요.
7. 오븐에서 꺼낸 파이지는 식을 때까지 그대로 식혀주세요. 완전히 식지 않은 파이지는 깨질 수 있어요.

@커스타드
1. 풀어준 노른자에 설탕을 넣고 섞어주세요.
2. 박력분을 넣고 섞어준 뒤 바닐라 익스트렉을 몇 방울 넣어주세요.(계란의 비린내를 잡아주는 역할을 해요. 없으면 안 넣으셔도 되요)
3. 끓인 우유를 조금씩 넣으면서 섞어주세요.
4. 중약불에 올려 저어가며 끓여주세요. 큰 기포가 보이고 걸쭉해지면 불에서 내려 버터를 넣고 섞어주세요.
5. 사용 전까지 랩에 싸서 냉장 보관 해주세요.
6. 사용 전 풀어주어도 뭉쳐있다면 생크림을 조금씩 첨가해서 농도를 맞춰주세요.

*바질페스토는 식용색소를 소량 첨가했어요.
생바질페스토를 사용하시면 색소없이도 예쁜 초록향을 만들 수 있어요
--------------------------------------------------------------------------------
Today, I made Parol \u0026 Lange in Yeonnam-dong, famous for hot dishes. Desserts that are delicious in all 5 flavors~ Shall we make one at home cafe?

*Mini square frame size: 13cmX5cmX4.5cm
*Pie Quantity: 3
*This is a home-cooking recipe.
*There may be errors in the translation using the translator. Please understand.

It is different from the product recipe in the store
This is a home cooking recipe.

It is different from
the product recipe in the store.

@Paige
1. Sift the soft flour, almond powder, and sugar powder, add the diced butter and mix until the grains are small.
2. Add eggs and mix evenly.
3. Use your palms to push and unfold repeatedly until the butter and dough are well mixed.
4. Knead the dough into a lump, wrap it in plastic wrap and refrigerate it for 1 hour.
4. Push it with a roller to make it 0.3cm thick, put it in a mini square frame, and press it with your hands to make it close.
Scrape off the excess dough that has risen on the mold with a scraper.
5. Lay parchment paper on the dough and put pressing stones or red beans.
6. Bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes at 175 degrees, then peel off the parchment paper and bake at 160 degrees for another 10 minutes.
7. Remove the pie from the oven and let it cool as it is. Pie that is not completely cooled can break.

@custard
1. Add sugar to the loosened yolk and mix.
2. Add soft flour and mix, then add a few drops of vanilla extract.
3. Add boiled milk little by little and mix.
4. Bring to a boil over medium heat, stirring. When large bubbles are visible and thickened, remove from heat and add butter and mix.
5. Wrap in plastic wrap and refrigerate until use.
HnH Sisters Life : Can't explain how amazing they look, simply perfect and irresistible!
된찌청년 : 와 정말 세상에.. 이렇게 지극정성인 과정을 거쳐 너무너무예쁜 결과물들이 나오네요 ㅠㅠ 진짜예술이에요 로로님!
Brood Over Food : It's so satisfying to watch you cook! Absolutely love the flavours and the colours!
Yuki Cooks : The crust is so perfect wow we can fill anything in the crust the fillings are super delicious too thank you for sharing my dear friend
DaveMarTV CooknArT : These recipes you've shared is very satisfying and they're looks inviting ❣ Good idea for special dinner and parties friend

ASMR 이런 카페 현실엔 없나요? 비 오는 밤, 부드러운 재즈가 흐르는 카페 | Relaxing Jazz & Rainy Coffee Shop Ambience, Playlist

【이런 카페 현실엔 없나요?】
두 번째

세 번째

수프 여러분, 안녕하세요!
지난 모래시계 뽀모도로에서 휴식 시간에 나오는
재즈 음악이 너무 좋다고 하신 분들이 많으셔서
몇 곡 더 선곡해 음악만 따로 모아
새로운 영상으로 만들어 봤어요.

25/5 모래시계 뽀모도로 3시간
수프™ 빗소리 패키지 + 쉬는 시간 분위기 좋은 재즈 음악
25 /5 Pomodoro 3hr Session

01:30:00 부터는 사람들이 모두 떠나고
음악과 빗소리만 들립니다. :)
볼륨은 너무 크지 않게
은은하게 들으시는 것을 추천합니다.

수프가 준비한 아늑한 카페에서
오늘도 편안한 밤 되세요.

#재즈음악 #카페백색소음 #공부할때듣는

●1월 후원해 주신
candytuft님, 서아영님, JHW님 진심으로 감사드립니다! :)

가끔 들어가서 확인할 때마다 남겨져 있는 후원 내역과 응원의 메세지들 보면서 마음을 다잡곤 한답니다. 언제나 큰 힘이 돼 주시는 수프 채널 서포터 여러분들, 정말정말 고맙습니다!

---

따끈따끈한 방송을 빨리 보시려면
구독하기+알림 설정 꼭 해 주세요! : )

● ASMR 제작 의견을 남기시려면↓
https://goo.gl/forms/mFHBtIdphz1rAvdR2
보내 주신 글은 빠짐 없이 모두 읽고 있어요!

● 수프 채널 후원하기
https://toon.at/donate/asmrsoupe

여러분들이 저에게 보내 주신 후원금은 장비와 제작에 투자되며
더 좋은 퀄리티로 보답해 드리겠습니다. :)

● 인스타그램
http://instagram.com/asmrsoupe

● 수프의 일상, 브이로그
https://www.youtube.com/channel/UCObEKWaIitNu00ZXxJ9vYsA

● 이메일 : 편지/후기/제안/문의 등 자유롭게 보내주세요!
neverend@gmail.com
asmr soupe : 이런 카페 현실엔 없나요? 시리즈 세 번째 영상이 나왔어요!
(2021/6/29)

01:30:00 부터는 사람들이 모두 떠나고
음악과 빗소리만 들립니다. :)
볼륨은 너무 크지 않게
은은하게 들으시는 것을 추천합니다.

수프 여러분, 안녕하세요!
지난 모래시계 뽀모도로에서 휴식 시간에 나오는
재즈 음악이 너무 좋다고 하신 분들이 많으셔서
몇 곡 더 선곡해 음악만 따로 모아
새로운 영상으로 만들어 봤어요.

25/5 모래시계 뽀모도로 3시간
수프™ 빗소리 패키지 + 쉬는 시간 분위기 좋은 재즈 음악
25 /5 Pomodoro 3hr Session

수프가 준비한 아늑한 카페에서
오늘도 편안한 밤 되세요.

【이런 카페 현실엔 없나요?】
두 번째

세 번째

●1월 후원해 주신
candytuft님, 서아영님, JHW님 진심으로 감사드립니다! :)
가끔 들어가서 확인할 때마다 남겨져 있는 후원 내역과 응원의 메세지들 보면서 마음을 다잡곤 한답니다. 언제나 큰 힘이 돼 주시는 수프 채널 서포터 여러분들, 정말정말 고맙습니다!

---

따끈따끈한 방송을 빨리 보시려면
구독하기+알림 설정 꼭 해 주세요! : )

● ASMR 제작 의견을 남기시려면↓
https://goo.gl/forms/mFHBtIdphz1rAvdR2
보내 주신 글은 빠짐 없이 모두 읽고 있어요!

● 수프 채널 후원하기
https://toon.at/donate/asmrsoupe

여러분들이 저에게 보내 주신 후원금은 장비와 제작에 투자되며
더 좋은 퀄리티로 보답해 드리겠습니다. :)

● 인스타그램
http://instagram.com/asmrsoupe

● 수프의 일상, 브이로그
https://www.youtube.com/channel/UCObEKWaIitNu00ZXxJ9vYsA

● 이메일 : 편지/후기/제안/문의 등 자유롭게 보내주세요!
neverend@gmail.com
Yeheun Baek : 이거 틀어놓고 공부하다가 창밖을 봤는데 함박눈이 내리는 거예요 순간 머릿속이 고요해지고 평화로워지는데.. 말로 표현할 수 없을 정도로 좋은 순간이었어요 아마 여기서 빗소리랑 재즈를 듣지 않았더라면 느끼지 못했을 것 같아요 감사해요 :)
Música Relaxante : As críticas são sempre agradáveis ​​de ler. Todos aqui são muito agradáveis ​​e tranquilos. Como sempre, este vídeo incrível estará na minha playlist pessoal. :)
AN : 그냥 책 한권 들고 카페 가있던 혼자인 일상을 즐기던 그때가 그립다 왜 그때는 소중함을 모르고 살았을까 싶어지는 요즘이네.
다돌 : 이어폰 꽂는 순간 놀랐어요. 공간이 정말로 전환된 것 같아요. 그래서 기분까지 전환되네요. 너무 우울했는데 덕분에 힘내서 일 해보려구요. 비오는 카페로 데려가주셔서 감사해요.

... 

#앤만들기카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 9 페이지
게시물 검색