프라다아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 96회 작성일 2021-09-15 14:54:36 댓글 0

본문

미국 브이로그California Vlog 68.패션 Vlog 샌프란시스코 프리미엄 아울렛 쇼핑.가격 착한 명품아울렛 /프라다 PRADA 언박싱

안녕하세요 여러분~ 오늘 영상은 고딩아들 화이자백신 접종 후 샌프란시스코 프리미엄 아울렛 방문, 쇼핑 영상이에요.오랜만에 명품 언박싱도 합니다
오늘도 저희 영상 봐주셔서 감사합니다 구독! 좋아요! ~~

음원제공:
Music provided by BGM President
Track : My Children's day Story -

Track : Like You -

Track : The Ocean -

Track : Sweet Home -

프라다 70% 세일! 아울렛에서 득템했어요정 / 소비요정의 소비도시

#여주아울렛 가서 #프라다 만 쇼핑하고 온 SSUL
프라다 70%세일 아이템들 득템했어요정!
어떤 예쁜이들을 데려왔는지 재밌게 봐주세요정♥

Paris Vlog - La vallée Outlet Shopping 라발레 아울렛 세일 쇼핑, Gucci 구찌, Prada 프라다, Sandro 산드로, 파리 브이로그

Paris Vlog

안녕하세요! 이번 영상은 프랑스 파리 근교 아울렛 La Vallée Village 라발레 빌리지 아울렛입니다. 파리에 오면 꼭 들러야하는 쇼핑 스팟 중 하나이죠! 저는 시즌마다 세일할 때 꼭 가는 것 같아요 ㅎㅎ 구찌, 프라다, 보테가베네타, 발렌시아가, 셀린느, 버버리, 몽클레르, 끌로에, 마르니, 산드로, 마쥬, 레페토 등 다양한 브랜드들이 모여있어요! 라발레 아울렛 쇼핑 팁 및 후기 공개합니다! 같이 쇼핑하실래요 ?

#paris​​ #vlog #파리브이로그
#프랑스 #파리일상

Contacts
Instagram : https://www.instagram.com/avec_sunny/​​
Email : sunnychoixx@gmail.com
Blog : https://blog.naver.com/fashionxx

... 

#프라다아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 2 페이지
게시물 검색