투싼ix크루즈컨트롤

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 80회 작성일 2021-08-05 00:18:37 댓글 0

본문

[CAR UPGTADE INFORMATING] 2014년 투싼IX 오토크루즈 DIY 작업 시공하기..

자동차의 모든 업그레이드 제품 장착 및 기능 등을 설명해주는 공간입니다. 편리하게 DIY 를 할수 있도록 이해와 도움을 줄수 있도록 하겠습니다.

궁금하신 작업은 댓글로 주시면 확인하해서 필요하신 정보를 영상으로 제작해서 올려드리도록 노력하겠습니다.

좋아요 ,,,,,구독 부탁드립니다. 많은 힘을 싫어주세요

투싼ix 핸들탈거영상

제노사이드 투싼ix 핸들탈거영상
필요공구:별렌지 T40 / 육각22mm
별렌지로 좌우안쪽에 나사를 풀어주세요 나사가 고정식으로 풀려도 그대로 있기때문에 적당히 풀렸다 싶으면 에어백을 당겨주시면 빠집니다. 핸들탈거시 꼭 정가운데 놓여지게 한후 탈거해주세요 안그러면 핸들 중심이 틀어집니다. 그리고 핸들탈거후 안쪽에 클럭스프링이라고 회전하는부품이 있는데 안움직이도록 그대로 테이프로 고정해주세요 그거 돌아가면 돕니다. ㅎㅎ추후 끊어지면 7만원정도됩니다.

크루즈 컨트롤 사용법

중고차로 차를 사고 나면 자동차 기능을 모르는 경우가 많죠? 현대 기아 자동차의 공용 인터페이스인 (일반) 크루즈 컨트롤 사용법을 알려드립니다.

... 

#투싼ix크루즈컨트롤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,771건 1 페이지
게시물 검색