아동내의 싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 87회 작성일 2021-08-04 16:22:02 댓글 0

본문

[살림노하우]아이 내복 개는 법에서 서랍장 정리 방법까지~ #살림노하우#아이내복개는법

매미는 여전히 시끄럽게 울지만 숨이 막힐 듯 한 날씨는 이제 지나간 걸까요?
에어컨 없이 생활이 가능해졌네요^^

이번 영상은 아이 내복 개는 방법을 촬영해 봤어요
촬영한다고 천천히 개었지만 평소에는 손에 익은 방법이라
빨리 개어지는 방법인데요
상하 내복이 함께 정리가 되니 이건 일석이조~ 1타2피~^^
아이 스스로도 옷을 찾을 수 있는 서랍 정리 방법까지 촬영해 봤어요~

요즘 구독자가 좀 늘어서 업로드 재미가 있네요
무엇보다 친정엄마께서 제 영상 올리는 것을 너무 좋아하셔서 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요^^

그럼 다음 영상에서 만나요~♡

아동·아기 내의, 환경호르몬·납 검출...'전량 회수'

대형마트나 백화점에서 판매하는 아이들 옷에서 납과 환경호르몬 같은 유해물질이 다량 검출됐습니다. 전량 회수조치가 내려졌는데요. 혹시 우리 아이 옷이 아닌지 잘 살펴보시기 바랍니다.

아동·아기 내의, 환경호르몬·납 검출·'전량 회수'

대형마트나 백화점에서 판매하는 아이들 옷에서 납과 환경호르몬 같은 유해물질이 다량 검출됐습니다. 기술표준원이 안전성을 조사한 결과 유아동복 14개 제품에서 기준치를 넘는 유해성분이 검출됐습니다. 염료나 단추, 가죽 장식과 벨트, 지퍼 등이 문제였습니다.

... 

#아동내의 싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,774건 1 페이지
게시물 검색