코알라키드하미쉬다운

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 97회 작성일 2021-07-23 00:30:23 댓글 0

본문

영화 '코알라 키드 : 영웅의 탄생' 예고편

감 독 이경호 \r
목소리 출연 쟈니 - 태민(샤이니), 미란다 - 써니(소녀시대), 하미쉬 - 윤다훈\r
제공 / 배급 롯데엔터테인먼트 \r
제 작 디지아트프로덕션\r
개 봉 2012년 1월 12일

[Y-STAR] tae min, sunny, Dubbing 'kiss scene' (태민-써니 더빙현장, 키스신까지)

movie 'koala kid.'\r
\r
[미디어인뉴스] 샤이니 태민, 소녀시대 써니, 감초배우 윤다훈이 목소리 출연을 한 '코알라 키드 : 영웅의 탄생'이 화제가 되고 있습니다 \r
\r
[인터뷰]\r
생방송 스타뉴스 시청자 여러분 저희는 '코알라 키드'입니다\r
\r
저는 '미란다' 역을 맡은 써니고요 \r
\r
저는 '쟈니' 역할을 맡은 태민입니다\r
\r
저는 '하미쉬'를 역할을 맡은 윤다훈입니다 반갑습니다 \r
\r
이들의 캐릭터 컷 공개와 함께 태민. 써니, 윤다훈의 유쾌하고 재치 넘쳤던 녹음 현장도 공개됐는데요 생애 첫 성우 더빙에 도전해 프로다운 더빙 실력을 뽐낸 태민과 써니에게 특히 관심이 집중됐습니다\r
\r
[인터뷰: 태민]\r
Q) 더빙을 위해 어떤 노력을?\r
A) 저는 숙소에서 보면서 입을 한 번 맞춰봤어요 보면서 멤버들이 이제 재밌다고 코알라 인형도 사서 선물해주고 동영상도 찍어주고 그랬는데 그걸 모니터했는데 너무 오글거리고 어색함 그 자체더라고요 전 스스로는 잘했\r
\r
다고 생각을 했는데 \r
\r
[인터뷰: 써니]\r
Q) 멤버들이 어떤 조언을?\r
A) 제가 너무 어렵다고 물어봤어요 그랬더니 멤버들이 자기들도 상당히 처음엔 어색하고 부끄러워서 고생을 많이 했는데 그런 걸 좀 내려놓고 열심히 하면서 또 오버해서 하면 들을 때 더 재밌고 영화를 더 살려줄 수 있다\r
\r
고 맛깔나게 표현이 될 거라고 좀 더 과장되게 표현하라고 조언을 많이 해줬어요\r
\r
[인터뷰: 태민]\r
Q) 써니와의 목소리 연기, 멤버들의 반응? \r
A) 멤버들 배아파 한다기 보단 저한테 그랬어요 너 어떻게 할 거냐고 이제.. 되게 부끄럽겠다고. 제가 사실 성격이 내성적이고 부끄러움을 많이 타는데 ... 지금도 또 부끄러워서 말이 안 나오는데... 영화에 보시면 마지막\r
\r
에 키스신이 있어요 녹음할 때 되게 부끄러웠어요

세상 무너진 듯 서럽게 우는 코알라의 사연은?!

호주의 한 마을에서 주민이 찍은 영상입니다.
코알라 두 마리가 서로 나무를 차지하려고 싸우고 있는데요.
결국, 나무를 빼앗긴 코알라.
바닥에 철퍼덕 주저앉아 큰 소리로 웁니다.

... 

#코알라키드하미쉬다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 11 페이지
게시물 검색