송파구인력

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 92회 작성일 2021-07-22 12:33:32 댓글 0

본문

당일 지급으로 돈 벌수 있는 노가다 방법, 인력사무소 X (Feat. 가다 어플)

[ 안드로이드 일용직 근로자 구직자용 ]
: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.worksmate.gada

[ 아이폰 앱 주소 - iOS 일용직 근로자 구직지용 ] : https://apps.apple.com/app/id1526616345

[ 가다 애플리캐이션 사용법 ]

[ 실제 현장 체험 브이로그 ]

안녕하십니까 유튜브 김덕배 이야기 입니다
요즘 아주 다들 먹고 살기 퍽퍽하시죠?
안그래도 먹고 살기 퍽퍽한데 가뜩이나 시국이 시국인지라 진짜 더 힘드신분들 많으걸라 생각합니다.
제가 도움 드릴 수 있는점은 노가다 관련해서 밖에 없죠. 김덕배 하면 노가다고 사실 김덕배라는 이름에 항상 따라다니는 말. "어이 김씨 여물고 가서 참이나 가져와." 아니겠습니까요

오늘은 그래서 임금을 당일 지급 받을 수 있는 노가다, 아시죠 인력사무소? 오늘은 당일지급 인력 노가다에 관해 말씀드려볼까 합니다.

일전에 이런 인력 관련해서 몇번이나 영상을 올렸던적이 있습니다.
당일 지급 인력 노가다는 어떻게 나가야 되고 돈을 얼마나 받으며 팁 같은것들.

근데 아마 요즘에 인력 나가보신분들은 아실거에요.
가뜩이나 일도 그렇게 많지가 않은데 요즘 더 없어요.
그리고 안그래도 방역 관련해서 불안한데, 아침에 인력 나가보면 이야 이건 목숨 걸어야죠.

대충 인력노가다가 어떻게 돌아가냐?
한 새벽4시쯤 일어나서 5시 6시까지 인력사무소에 도착을 해야 됩니다.
그리고 대기를 해야되요. 인력사무소는 일이 100% 있드는 보장이 없습니다. 운이 좋으면 일 나가는거고, 운이 나쁘면 일이 없어 아침 7~8시까지 사무실에 대기하다 꽁치고 집에 오게 됩니다.

속된말로 대마찌라고 하죠. 그 기분을 아실지 모르겠어요. 새벽 댓바람부터 나가 그 무거운 분위기의 인력사무소에서 대기하다 꽁치는날.
세상 만사 자괴감 듭니다. 아 내가 왜 이러고 살았을까.. 동시에 옆에서는 김씨 아저씨 박씨 아저씨 소주 냄새 풍기시면서 기침하기 바쁘고
새벽 인력사무소 모습 참 예술입니다.

운이 좋아 일을 나가면 아침 8시부터 대략 오후 5시까지 일을 하고 한대가리. 11만원에서 13만원정도 사이의 금액을 받습니다. 그리고 인력사무소에 10% 수수료를 줘야 됩니다.
거의 이런 시스템이에요.

이게 참 인력 노가다가 당일지급을 받을 수 있다는게 가장 큰 장점이라면, 반대로 단점은 너무 많아요.
일은 막상 8시쯤부터 시작인데 새벽 댓바람부터 나가서 대기해야되고,
또 갔는데 일이 없을수도 있어요. 랜덤이지.
그리고 가뜩이나 요즘 시국이 시국인데 방역개념 이런게 거의 없다고 보시면 됩니다. 사무실에서 소주 안까면 다행이야.

아저씨들이 꽁치는날 왜 대낮부터 막걸리 먹는지 그 기분 아주 이해가요.
뭘 할수가 없어요. 오늘 일 나가야겠다라는 마음으로 나왔는데 꽁치는거야. 내일도 일이 있을지 몰라 뭔가 할 수가 없어요. 또 당장 내일 새벽부터 나가서 대기 해야되니까.
이런게 조금 .. 요즘 시대와는 잘 안맞긴 하죠. 남자답긴한데.

그래서 조금 소개시켜드리려는게, 가다라는 어플이 있습니다. 한번 들어보세요

노가다 할때 그 가다 맞아요. 노가다를 가다.

쉽게 말해 온라인 인력사무소 어플 입니다.
시스템은 다 똑같아요. 단지 핸드폰으로 일을 미리 전날에 잡는다는게 차이죠.
똑같아요. 노가다 현장일하는거고, 임금 당일 지급.
수수료도 인력과 똑같이 10%
일끝나면 계좌로 바로 쏴줍니다.
이 어플은 제가 실제로 유튜브 초창기 당시 인력 다닐때 실제로 써서 나갔던 어플 입니다.

인력사무소의 가장 단점이자, 이 어플의 가장 장점인 일을 미리 잡을 수 있다는것.
보시다시피 현장들이 이렇게 쭉 올라와있습니다.
본인 정보를 등록하고 본인이 사는곳에서 멀지 않은 현장을 지원할수 있어요.

일자리 확정이 됐다. 그러면 그 다음날 그냥 출근 시간에 맞춰 해당 현장으로 바로 가면 됩니다.

구태여 새벽 댓바람부터 일어나 사무소 가서 대기하고 그럴 필요가 없다는거야. 직출 직퇴지 바로 현장으로 가면 됩니다. 바로 또 현장에서 퇴근하면 돈은 계좌로 들어오고.

인력 노가다가 막상 일은 8시쯤 부터 시작하긴 하는데 새벽 5시부터 나가있어야 되니까 이게 시간이 짧은 시간이 아니에요.
무쟈게 큰 장점 입니다.
그리고 뭔가 조금 계획적일수가 있지.
다음날 일을 할수있을지 못할지 확실히 아니까 약속 잡기도 편하고 그렇습니다.

나가서 하는일은 똑같아요. 보통 인부지. 자재 나르는일도 있고 단순 반복 업무 그냥 현장일 입니다. 이거 다해요. 무슨 겁 먹을 필요가 없어요. 티비나 영화에서 나오는것처럼 완전히 무슨 사람 잡는 일 그런건 잘 없습니다.

그리고 또 좋은게 대충 무슨 일 할지 아니까
인력사무소 나가면 어디로 팔려나갈지 몰라
실제로 저는 인력나가서 농사도 지어보러가고
정화조 탱크 심는 똥푸는일.
비닐하우스 만드는일 자재정리 별거 다해봤어
진짜 케바케지 근데 어플로 나가게되면 무슨 일 할지 대충 아니까. 그게 좋아요.

진짜 요즘보면 대학생분들부터 자영업자들까지
진짜 돈 급하신분들 무쟈게 많으실거에요.
근데 또 본업이 있고 하다보니 일을 매일 나갈수는 없고, 그렇다고 새벽 댓바람부터 확실치도 않은데 인력나가 대기하는것도 힘드실테고.
이럴때 가다 써보시면 무쟈게 좋습니다. 내가 골라서 나갈 수 있으니까.

그리고 인력사무소 소장 눈치 안봐도돼
이런말은 그런데 다녀보신분들은 아실거에요
그 인력도 텃새가 있어요.
인력소장한테 잘보여야 되고 거기있는 사람들하고 싸바싸바 친해져야 일도 잘 보내주고 뭐 그런게 있어요. 또 그렇다고 마냥 좋은 사람들이 그렇게 많지도 않아요. 이런 눈치 안봐도돼

김덕배 이 개xx 또 약파냐? 하실까봐
제가 직접 한번 보여드리겠습니다.
(이 부분에서 핸드폰으로 직접 가다 어플 사용)
이렇게 다운을 받고 본인을 등록해야돼.
건설기초안전교육증 이거랑 이름 계좌 지역 이런거 등록해요
참 건설기초안전교육증은 검색해서 집근처에서 하나 받아놓으세요. 이거 하나있으면 전국 어디든 가서 일하는거여
그리고 본인 지역에서 멀지않은 일자리를 골라
지원합니다.
그럼 이렇게 딱 확정. 담당자를 통화를 해요.
내일 몇시까지 어디로 와라 대충 무슨일이다~.
그냥 내일 그 시간에 맞춰 가면 됩니다.

개xx야 그럼 니가 한번 나가봐라 김덕배
예 제가 진짜로 한번 나가보겠습니다.
여기 현장 제가 어떻게 일을 하고 돈을 얼마나 받는지 대체 가서 뭐하는지 진짜 한번 보여드리겠습니다.

#가다 #가다인력 #인력사무소 #일용직 #일용직어플 #건설일용직 #노가다 #노가다일당 #노가다알바 #단기알바 #구인구직

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
[광고 문의 메일] ▶ story.duckbaekim@sandboxnetwork.net
[구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
[인스타그램]▶http://instagram.com/duckbaby1

인력tv-강동 송파 강남 잡부 철거 곰방 010-9785-9745

강동 강남 송파 광진 하남
#잡부 #철거 #인력 #곰방 #미장#기능공
구할분 일할분 010-9785-9745

농촌 인력사무소 3개월 인건비로만 4800만원

농촌에서 현재 인력이 부족하여 가장 많이 이용하는것이
인력사무소 입니다. 제가 최근 3개월간 농사지으며 인력들을
많이 썼는데 인건비 경비로만 5천만원 가까이 사용하면서
정말 농촌의 인력부족도 문제지만 인건비의 증가도 큰 문제라는
생각에서 해결방법을 찾아보고자 영상을 올리게 되었습니다.
좋은 해결 방안이 있다면 공유 부탁드릴게요^^

... 

#송파구인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 86 페이지
게시물 검색