미리배움터

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 109회 작성일 2021-06-22 20:51:04 댓글 0

본문

고려대 20학번 새내기의 미리미리배움터

고려대 20학번 새내기의 미리미리배움터

고려대학교 20학번 새내기들을 위해
올해 1월 20일에 열린 고파스 미리미리배움터에 다녀왔습니다.

코로나바이러스 감염증으로 인해 여러 행사가 취소된 만큼
20학번 새내기들의 아쉬움 또한 클 텐데요.
본 영상을 통해 아쉬움을 조금이나마 해소하셨으면 좋겠습니다.

또한 저희 KUBS에서는
본 코로나바이러스 감염증 사태가 어서 속히 마무리되길 기원합니다.
woo design : 고려대학교 디자인조형대학 디자인조형학부 21학번 꼭 합격하겠습니다.
고3분들 이제 오늘로 268일 남았습니다.
다같이 마음먹고 지금 유튜브 삭제하고서 내년에 합격 소식 전하러 이 댓글로 돌아 오도록 합시다:)
고향 : 미미미누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈 : 미미미누는 그 일을 해놓고도 고파스에서 갖다 쓰시네요
J : ???:성균관대?
정수민 : 했누?

2019 관광학부 미리배움터 VLOG

2/12 관광학부 미리배움터!
그날의 행사 속으로 들어가 봅시다.

video edit: 공윤석

신입생과의 첫 만남! 신소재공학과 미리배움터 영상

영상 찍어둔게 다 사라져서.. 죄송합니당ㅠ
장동현 : 첫 좋아요 가져갑니다 ㅎㅎ
형석 : 안녕하세요 이번 신소재공학과 미터 참여한 19학번 새내기 장 지 한 입니다!! 선배님들 만나뵙게 되서 정말 즐거웠어요!ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다~~~
1 1 : 지한아 반가워~ 잘 지내보자!!

... 

#미리배움터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,774건 72 페이지
게시물 검색