펀들팜

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 102회 작성일 2021-06-22 20:45:44 댓글 0

본문

펀들팜의 건강한 강아지수제사료 팜클래식 습식사료

21여가지의 신선한 국내산 재료와 육류를 넣어 영양밸런스까지 맞춘 펀들팜의 수제습식사료! www.fundlefarm.com

애견수제간식 펀들팜

펀들팜

죽어도 물을 싫어하는 진돗개 - 접시 물에도 빠져죽을 수 있다는 사실을 아는 님버스

마셔야 할 물과 빠져 죽을 수 있는 물을 구별하는 진돗개
훈련으로 인해 닭들은 공격하지 못하고 자신의 먹이를 최대한 보호하고자 하는 동물의 본능을 보여주는데…
덕룡산호랑이 : 더위조심하세요 영상잘보앚읍니다 감사합니다
홍시 : 님버스야
니가 이겼다
시골님 졌네요
님버스 깜짝 놀랬네
닭누님들 ㅠㅠ
님버스 진돗개
맞네요
터프가이의생활 TV : ㅋㅋㅋㅋ 장난을 치셨네요 ^^; 물을 엄청싫어 하네요 ^^ 웃다가 갑니다 즐거운시간 되세요 화이팅~~~^^
Serendi : Extremely hydrophobic 님버스! ㅎㅎ
강철의사신 : 노후에는 님버스같이, 충성스럽고 착한 강아지가 마누라,자식보다..훨씬 낫죠. 말동무도 되고 금전때문에 배신도 않하고요.

... 

#펀들팜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,771건 72 페이지
게시물 검색