키160바지28싸이즈

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 84회 작성일 2021-06-10 08:44:59 댓글 0

본문

체형별 바지 고르기 / 당신의 바지핏이 안예쁜 이유

#체형별바지 #바지핏 #바지사이즈

*똑같은 바지-- S통짜몸매와 L하체통통이 바지핏 비교해드립니다

*같은 바지, 같은 사이즈여도 체형별로 핏의 결과가 달라진답니다
그게 궁금하신분은 이 영상을 클릭해주세요

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다
김지은 : 언니 스트레이트진에 블랙 스틸레토힐 어디껀지 알려주세요...
럭키 : 왼쪽분 넘 귀여우세용ㅜㅜ
한졔 : 서히님 사이즈랑 키가 저랑 똑같아요 헐......운명의 데스티니.....
Anna K : 제가 165/47인 마른체형인데도 이상하게 세미와이드가 안어울린다고 느꼈는데, 딱 서이님 느낌이라서 그런가봐요! 이제야 처음 깨달았어요!! 골반+앞벅지는 와이드 여리한 핏 안나온다 메모..
Sohyoung L. Kim : Baggy pants어디건가요?

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
김공주 : 바지를 s를 사야됐는데 xs을 사버렸는데 맞을까요..?ㅜㅜ
김꽉꽉 : 156에 48키로 나가는데 약간 하비고 앞벅지가 좀 있는데 모찌슬랙스 s 하비버전 입으면 허벅지가 좀 두드러질까요..??
로미 : 만약에 허벅지 단면이28센치라고 나와있으면 한쪽 통 둘레가 28센치 인건가요ㅠㅠ?
구름 : 우왕 ㅠㅠㅠ 자세하고 쉽게 알려주셔서 너무 좋아요!!! 오늘 오프라인에서 바지사고 댄통 망햇는데......ㅜ 영상에 나오는 바지 핏도 넘 이뻐서 바지 다시 지르고 싶어지네요. 지금 바로 고고싱쇼핑몰 찾아갑니다 =3
ᄋᄋ : 저,,, 키는 165 허리는 72 엉덩이 99 허벅지 57이면 전 도대체 무슨 사이즈를 입어야할까요,,, 코로나 때문에 집에만 있었더니 살이 5키로나 쪄서,,, 원래 입던 사이즈도 못입고 살도 개돼지새끼 마냥 ㅠㅠㅠ 흑흑 사이즈 뭘 해야될까요??ㅠㅠ

*핏 존예* 쇼핑몰 청바지 10종 털기 + 착샷, 찐후기 (하체비만용, 와이드팬츠, 키작녀팬츠, 후크데님)

#와이드팬츠 #쇼핑몰 #청바지

*이 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

*스펙 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 바지 사이즈 S

안녕하세요! 미니입니다 :)
오늘은 꼭 갖고 오고 싶었던 *쇼핑몰 청바지 10종 리뷰*입니다
평소 영상에서도 꼭 코디로 같이 입었던 청바지를 많은 분들이 문의주셔서
꼭 청바지 영상을 가져와야겠다고 생각했습니다.
원래 잘 입던 바지들 + 새로 쇼핑몰에서 구매해본 청바지들을 갖고 왔구요
핏, 재질, 사이즈 등 다양한 리뷰 영상으로 만나요

--------------- 청바지 정보---------------

1. 러브앤드팝_ 파이 와이드 데님 팬츠 연청 / 사이즈 S / 22,780원 (에이블리 구매)
2. 쇼퍼랜드 _ [자체제작] 와이드롱데님팬츠 '하이웨스트' 연청 / 사이즈 S / 20,900원 (지그재그 구매)
3. 데쥬 _ 꿀핏탄탄 와이드데님 PT 연청 / 사이즈 S / 18,900원 (에이블리 구매)
4. 유니크온 _ 루즈페리 연청 하이웨스트 세미와이드팬츠 일자핏 청바지 / 사이즈 S / 17,500원 (지그재그 구매)
5. 고고싱_ 파스텔 와이드 데님 PT 연청 /. 55 ver / S 사이즈 18,000원 (지그재그 구매)
6. 베이델리_ 워싱 빈티지 와이드 데님 팬츠 연청 / 사이즈 S / 22,800원 (지그재그 구매)
7. 블랙업_ 아인즈 컷오프 데님팬츠 / 사이즈 S (현재 품절)
8. 쿠치마치_ 그라데이션 워싱 스트레이트 진 / 사이즈 S / 39,000원
9. 키코_ 후크 핀턱 와이드 데님팬츠 / 사이즈 S / 36,000원
10. 리즈비커밍_데일리 와이드 데님 PT / 사이즈 M / 29,500원

------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------
lulu kim : 청데님은 자라,망고가 제일 예쁘던데,
오복이의 주차권은 바로 나 : 언니 진짜 흑청 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한상규 : 남자인데 왜 보고있는걸까 ..?
xxung : 키코사이트 좀 알려주세요ㅜ 왜 저는 검색해도 안나올까요..ㅠㅠ
Jo Jo : 걸어다니다가 밑단 사라지겠네

... 

#키160바지28싸이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,828건 1 페이지
게시물 검색