비비드워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 88회 작성일 2021-01-19 08:43:37 댓글 0

본문

워커힐 비스타랑 그랜드 비교 호캉스 4박5일! 친언니 얼굴공개(쌍둥이 아님주의) 워커힐 비비드아워 리바이용기!

워커힐 비스타 1박 비용 (2인기준)
객실 + 더뷔페 조식 + 비비드 아워 + 웰니스 사우나
약 35만원(vat포함)

비비드아워는 객실이용 손님이 아니더라도 성인1인 기준 35,000원으로
추가하여 이용할 수 있습니다.

워커힐 그랜드 1박 비용 (2인기준)
온니 객실
약 23만원(vat포함)

워커힐키즈카페
성인+아동 2시간 35,000원
투숙객40프로할인
성인 입장시 양말필수착용
성인추가 2시간 12,000원
아동추가 2시간 23,000원

가격은 예약하시는 날짜에 따라 상이해요!
대략적인 가격으로 생각해주세요! 저희는 9월 초 평일 이였습니다.
워커힐 비스타 2박 / 그랜드 2박 4박 하였으나 할인은 따로 없어요 ^^

❤️
안녕하세요! 쮸딩부부입니다!
차박의 계절이 왔는데 요즘은 ㅋㅋ 넘나리 바빠서
어딜 나가질 못하고 있네요 다음주중에 한번 떠나보려 합니다!

오늘은!
워커힐 호캉스 다녀온 이야기해보려고 해요!
오늘 영상에서는 관전 포인트는 닮아도 너무 닮아버린 ㅎㅎ
친언니의 얼굴 공개!입니다 ㅋㅋㅋㅋ
제가 봤을 땐 하나도 안 닮았다고 생각했는데
많은 분들이 닮았다고 하더라고요 ^^
우리 구독자분들은 어떻게 생각하시는지 댓글 남겨쥬세용 ^^

그리고 질문과 답변 영상도
만들고 있어요 ^^!!

영상이 너무 늦게 올라온다는 의견이 있어서 ㅠㅠ
대략적인 일정을 알려드리려구해요!
계획이라 조금은 변동될 수 있어요 ^^ 최대한 맞춰보도록 하겠숩니다!

9월18일~19일 "무엇이든만들어드립니다"
9월23일~24일 "경원재 엠배서더 호텔 리뷰, 결혼기념일"
9월27일~28일 "추석 부모님 휴지돈 깜짝 몰카 이벤트"
10월 3일~4일 "질문과 답변 영상"

조금 노잼이지만... 그래도 카메라 항상 가지고 다니면서
시시콜콜한 것들도 찍어서 같이 공유하려고 해요 ^^
노잼이라도 즐겁게 봐주시는 분들이 계셔서 항상 즐겁게 하구있어용!
1분의 구독자라도 계신다면 영원히 할 것...입니다 (굳은각오ㅋㅋㅋㅋ)
히잇!

music
Audio library

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615

mail
dingna0615@gmail.com

편리한 쇼핑 인프라,워커힐호텔과 3분거리! 럭셔리 빌라 워커힐 포도빌 일반세대

주노가 집을 소개해드립니다!! 햄튼과 함께하는 주노가중개
아차산과 용마산, 한강에 둘러싸인 배산임수 입지의 워커힐 포도빌은 자연환경등급 1급지 워커힐 포도빌 일반세대
럭셔리 빌라만의 장점만 그대로 가져왔네요 살고싶다 ㅠㅠ
영상이 맘에 드신다면 좋아요! 구독! 부탁드려요
#포도빌#워커힐#podovill#주노

Juno, introduce me to your house! Juno with Hampton
Walkerhill Grapeville, surrounded by Achasan Mountain, Yongmasan Mountain, and the Han River, is a first-class natural environment grade, Walkerhill Grapeville General Generation.
You've only brought the luxury villa's strengths. I want to live.
If you like the video, that's good! Subscribe, please.

ジュノが家をご紹介します。 ハンプトンと共にするジュノが仲介
峨嵯山と龍馬山、漢江に囲まれた背山臨水立地のウォーカーヒルブドウビルは、自然環境等級1級地ウォーカーヒルブドウビル一般世帯
ラグジュアリービラだけの長所だけそのまま持ってきました。 住みたいwww
映像が気に入ったらいいですね。 購読!お願いします。

☞ 주노유튜브 구독하기 / Subscribes https://www.youtube.com/channel/UCuOG...
☞ 고급주거부동산햄튼 : http://hamptonrealty.co.kr/
문의전화☎ 02 514 3466
☞ 비즈니스문의: yuio1905@naver.com
─────────────
다정씨 1인칭 시점!!

특급호텔 소믈리에가 직접 선정한 시그니처 와인?? (feat. 그랜드 워커힐 호텔)

시그니처 와인?
호텔을 대표하는 시그니처 와인은 과연 어떻게 선정되었을까요?
그것도 수석 소믈리에가 직접 그 와인을 선정했다면 어떤 맛일까요?

*** 이 영상은 국순당에서 제작비를 지원받아 만들어졌습니다 ***

안녕하세요
와인의모든것 와인디렉터 양갱입니다

오늘은 서울에 있는 그랜드 워커힐 호텔을 다녀왔습니다
최고의 호텔에서 선정한 와인이 있다고 해서 방문했는데요
그것도 수석 소믈리에게 직접 선정했다고 하니
더더욱이나 궁금한 점이 많았네요
함께 어떤 와인인지 영상으로 확인해주세요^^

***** 그랜드 워커힐호텔 '르 파사쥬' *****

내용 : 시그니처 와인구매시 선물증정
수량 : 600세트 한정
선물 : 안경닦이 린넨 + 와인 디스크 (아스트랄브 에디션)
가격 : 프로모션 할인가 45,000원
기간 : 12월31일까지

네이버 양갱TV 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/yanggangtv

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

... 

#비비드워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 3 페이지
게시물 검색