보령체감환

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 7회 작성일 2021-01-14 20:34:04 댓글 0

본문

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_

[다이어트] 체감환 복약설명

다이어트하시는 분들이 찾는 체감환 복약설명을 집에서도 다시 들어보실 수 있게 영상으로 만든 겁니다.
제가 옛날 사람이라서 이런거 처음 만들어 봅니다. 서툴지만 정성을 담아서 만들었습니다.

" 설명한 내용과 들은 내용이 서로 사맛디 아니할쎄
이런 전차로 체감환 사가신 분들이 살을 빼고자 할 바 이셔도
마침내 살빼는 뜻을 시러펴디 못하니라.
내 이를 위하야 어엿비너겨 새로 유튭영상을 맹가노니
살뺄 사람마다 쉬이 익혀 날로 빼며
편안케 하고자 할 따름이니라 "

다이어트한약 먹고 내가 겪은 부작용썰. 다이어트약 먹고 빼긴 뺐는데..

블로그에 전에 다이어트 포스팅 했던거 기억나시죱?
이틀치를 나눠 먹었지만 그 후로도 더 빠지고
겪었던 부작용에 대해 찍어봤어염

제가 절대 한약을 비하하거나...
한의사쌤들 열받게 할라고 만든게 아니라는 점...
다시한번 말씀 드리면서
뭐 다 개인차가 있고 느끼는바가 다르겠지만
저는 먹고 좀 힘들었던 걸 공유해 봤어요

#다이어트부작용 #다이어트한약부작용 #식욕억제

... 

#보령체감환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,734건 1 페이지
게시물 검색