자칼텐트10인용

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 4회 작성일 2021-01-14 00:38:00 댓글 0

본문

5분만에 치고 1분만에 접는 11인용 초대형 오토텐트가 있다?!

5분만에 치고 1분만에 접는 11인용 초대형 오토텐트가 정말 있을까요?
동영상으로 한번 확인해보세요!

구독과 좋아요를 눌러주세요♥

지우명우 10인용 텐트 Colemen

우리 가족이 캠핑가서 숙박시 사용할 용품들 하나씩 소계하고 나중에 우리 지우명우가 캠핑 갈 때 참고하기위해 영상 남겨요 #야외숙박#텐트#럭셔리텐트#럭셔리야영#텐트와 메트 조합

원터치텐트 접기 5~6인용 쉽게 접는방법 1인칭으로 쉽게 설명해보았습니다.캠핑장에서 당황하지 마세요(How to easily fold one touch tent)

안녕하세요 요즘 코로나때문에 전국이 캠핑열풍인 것 같습니다.
저희 가족도 이번 휴가에는 숙소를 잡지 않고 당일치기로 다녀오려고 준비하고 있답니다.

간편하게 사용할 수 있는 원터치 텐트 이지만 접는 방법을 잘 모르신다면 정말 당황스럽지요~ 오늘 영상은 5~6인용 대형 원터치 텐트를 접는 방법을 담아보았습니다. 2~3인용 소형텐트도 있지만 접는 방법이 다르기 때문에 잘 모르시는 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다.

... 

#자칼텐트10인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,655건 1 페이지
게시물 검색