갑상선 수술 흉터

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 23회 작성일 2020-11-27 18:03:03 댓글 0

본문

갑상선암 수술 흉터? 너무 걱정마세요 (흉터 최소화 팁)

갑상선암 수술 전에 가장 걱정했던 수술 흉터...
하지만 막상 닥쳐보니 걱정했던만큼 신경쓰이지 않았어요!
지난 1년간 흉터 변화 사진 보여드릴게요 :)

[갑상선암특집] 수술 전/후 상처관리에 대한 궁금증들!

#갑상선암 #갑상선암수술 #갑상선암상처 #상처관리 #켈로이드피부

갑상선 수술 전/후 가장 걱정되는 부분이 상처일텐데요!
특히 전절제 후 목에 큰 상처가 남기 때문에 수술 전 걱정하시는 분들이 많을 것 같아요
그럼 분들을 위해 어떻게 관리하면 좋을 지 강남세브란스 갑상선센터 장항석 박사님께서 좋은 팁을 알려드립니다!

* 젊은 환우들을 위한 교수님이 하시고 싶은 말씀도 나옵니다!
끝까지 시청해주세요!

갑상선 수술 후 흉터, 더이상은 스트레스 받지 마세요. - 다나암요양병원

갑상선 수술 흉터는 갑상선 수술을 받으신 분들에게는 가장 큰 스트레스라고 합니다.
그렇기에 갑상선 수술 후 흉터 관리에 많은 관심을 갖고 계시는데요.

수술 후 흉터 관리에 관한 다양한 정보들이 있지만, 어떠한 정보가 정확한지, 혹은 실제 병원에서는 어떻게 관리해주는지 궁금하신 분들을 위해 다나암요양병원 진료원장, 김태형원장님과 함께 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다.

흉터밴드, 흉터크림, 보톡스, 영양관리 ··· 자세한 내용은 영상으로 보시죠!

#다나암요양병원 #갑상선수술흉터 #갑상선수술후관리

주소 : 경기도 양평군 강하면 사호 1길 5
전화 : 031-770-7000
메일 : danacc.nh@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/lucidkt

... 

#갑상선 수술 흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,829건 1 페이지
게시물 검색