실내 수영장

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 308회 작성일 2020-04-24 07:31:44 댓글 0

본문

[홍써싸이즈] 수영브이로그: 수영장, 수영강습, 실내수영복, 수영장브이로그, 취미

#수영 #수영브이로그 #수영복

무려 주 5회 수영을 하면서도 놀며 수영하는 모습 외에 강습받는 모습은 보여드린 적이 없어서 쪽팔림을 무릅쓰고 수영장에 양해를 구하고 촬영해왔어요.

가볍게 봐주시면 감사하겠습니다 ^.*

수영복: lemango Indigo Cloud
수모: lemango yoga dodo

홍마담 인스타그램 https://instagram.com/hong_ma_dam
이원석 : 와~~ 몇번을 왕복하는건지 ㅎㄷㄷ 체력이 대단하신듯.
프로월드 : 뺑뺑이만 아니면 수영두 재밌는데 ㅎㅎ
이재엽 : 강습 받는 사람이 굉장히 적네요 부럽다..
무비한잔 : 홍마담님 담 영상 언제 올라오나요!?>_<
강신재 : 수영 알려주세요

[수영일기] 같이 수영 갈 준비 해요! + 수린이의 초급반 수영 강습 첫 날 후기

안녕하세요 춘몽입니다!
필요하신 정보가 있으시다면 아래 타임라인을 참고해주세요??

매일같이 앉아서 편집하다 목이 안돌아가서 한주간 편집을 쉬고
돌아왔어요? 운동 부족의 삶을 인지하고 있던 참에 이렇게되면서
이제는 안되겠다 싶어 수영을 시작했습니다!!

그래서 이번에 쌩 초보의 수영 강습 준비 과정을 담아보았어요 :)
겁이 나서 블로그, 인스타 등등등 엄청나게 서칭 했던 사람이라
저의 영상이 또다른 누군가에게 도움이 될 수 있길 바라면서...!
또 다른 영상에 만나요 ?

[ 타임라인 ]
00:00 수영강습 끊으러 가던 날
00:32 수영강습 D-1 준비물 같이 챙겨요! (수영 준비물 체크리스트)
03:26 첫날 다녀온 간단 후기
03:53 수영강습 진행 순서 (그날 있었던 일들에 대해서)
09:57 수영강습 어떻게 준비하면 좋을까요? (다녀와서 보완한 준비물/느낀점)
13:50 초보인데 튀는 수영복을 입고가면 어떻게 될까요?

✢ music :

Chilled - Dj Quads
Soundcloud : https://soundcloud.com/aka-dj-quads

✢ ? : adobe premiere pro cc ? : Canon G7Xmark2

✢ instagram :

춘몽 @mooicuumy : https://www.instagram.com/mooicuumy/

바로 @barothedog : https://www.instagram.com/barothedog/

✢ other channels :

[더빙 채널] 다올 https://goo.gl/HTrxFK
[음악 채널] 달나라 오이 https://bit.ly/2GiFHus
#수영일기 #수영강습 #초급
루랑이 : 저 수영강습 총 2개월했어용ㅎ 근데 지금은 배영까지 배웠어용ㅎㅎ 열심히 수영연습 많이 하세용!!♡
물숨TV : 수린이분들이 보기 좋은 영상인 것 같아요 ??
최민경 : 캡 모자를 써도 될까요 ?
초이보름별mom : 저도 강습2회째 오늘하고왔는데, 마지막 손잡고 화이팅하면서 아름답게 마무리하나보네요 ㅋㅋ
저희 센터도 마찬가지였어요~
오늘은 앞으로 가면서 호흡과 발차기 동시에 했는데,체력소모가 엄청나더라구요~~ ㅠ.ㅠ
열심히 수영배우자구요
min S : 안녕하세요!! 저도 초딩이후에 처음 수영 강습 받아보려고 하는데 기억이 안나서요 ㅜㅠ흑 ㅠㅠ 까마득해서... (새벽 강습 전제) 아침에 집에서 머리를 다 감고 가면 추가적으로 감지 않아도 되겠죠...?? ?

[VLOG] 30대 직장인 브이로그: 서울 호텔 수영장 브이로그(호캉스, 리베라호텔, 수영)

#호캉스 #호텔수영장 #수영복

실내수영장을 이용하기 위해 서울 청담에 위치한 리베라 호텔에 다녀왔습니다.
인스타그램: @hong_ma_dam

[리베라호텔 수영장]
투숙객 무료 입장(06:00~22:30)

[조식]
투숙객 인당 약 23,000원

[수영복 정보]
첫 날 수영복: Lemango Crystal Corset / 수모: Lemango Yoga Dodo / 수경: Swans SR1N
둘째 날 수영복: Funkita Feather Duster / 수모: Funkita Swimmer's life / 수경: Swans SR1N

[복집]
청담 '복이오' 복지리탕 16,000원
สิทโธทนะ บุญสุทสุขอภิญญา : ????????????????????????
둘기 : 수영도 잘 하시고 부지런 하시다
둘기 : 요즘 서울 호텔은 안다즈가 핫함!
희정김 : 우왕~ 드뎌 영상 보네요^^ 배운거 잘 하고... 우리 수업때도 열심히 하는걸로^^ 넘 이뿌십니당
이선희 : 고프로 화질 진짜 좋네요??

수영장, 실내수영장 꼴불견 유형4가지/물속에서 호흡하는 척하면서/지천이꽃

운동을 하기위해 정기적으로 스포츠센터에서 운영하는 실내수영장에 갑니다.

다년째 운동을 하고있는데요. 가끔씩 눈에 띄게 이상한 행동을 하는 사람들이 생겼다 사라지면 또다시 다른행태의 이상한 행동파들이 생깁니다.

정기적으로 운동을 위해 수영장을 이용하는 운동맨들 눈에는 수영장,실내수영장 꼴불견 유형4가지가 있어요.

목적을 갖고 운동하러 수영장을 찾았다면 수영이란 운동에 매진을 해야지 엉뚱한 것에 열을 올리는 수영초보? 분들이라면 유념하셨으면 합니다.

사진제공:바로공인,숙대요가,네이버,털날리는블로그,이웃사촌
#실내수영장꼴불견유형 #물속에서호흡하는척 #수영장꼴불견
영상음악:blue-김보영
미카엘라 : 돌아이 새끼가 있어요
물속으로 몸을 보는 놈이 있었는데 말을 못하고 말았어요
기분 나빠서 아직 안잊어 버려지네요
최경민 : 느려터지게가는 할줌마도 싫어요
_김생선 : 저도 7개월차 수영인이에요~ 구구절절 공감 하면서 봤어요 7년차시라니 존경스럽습니다 bb
_김생선 : 가르쳐준다고 참견하면서 자세 잡아주는 척 팔다리 주물럭거리는 할배들도 끼워주세요ㅡㅡ

... 

#실내 수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,697건 379 페이지
게시물 검색