유산균약국

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 474회 작성일 2020-04-24 07:31:28 댓글 0

본문

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,
김윤미 : 유산균은 언제먹어야 효과가 제일 좋나요? 다들 말이 달라서ㅜㅜ
임임금주 : 에스더유산균 클레식 도있던데 소개하신제품은 어떤건가요?
Cool Andfun : 유산균 제품과 요플레 중 어떤게 좋은가요?
세로토닌 : 복용해본 결과 30대 여성, 남성 기준으로 에이엔비 포르테 진짜 너무 만족이었어요. 그리고 5세 딸아이 셀티아이 먹였는데 그닥이었고 지금 엘포비 키즈 먹이는데 이건 괜찮아요. 바꾸지 않고 계속 먹이려고 합니다.
무료썸네일-포크리 : 한국어인데 한국어같지 않다....

국내 유산균 균수 검사 결과가 나왔습니다 실제로 100억이상 나왔을까요? (셀티아이, L4B)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 약국용 프리미엄유산균(가칭)들의

균수 검사 결과를 안내드릴까 합니다

중간에 착오가 있어서 2주만에 결과가 나온거 같네요..

생각보다 잘 나온거 생각보다 애매하게 나온거 등등..

결과를 영상에서 함께 보시죵!!

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #균수, #검사
김정은 : 감사합니다약사님. 과민성 대장이 요새심해져서 고민하고있었는데 ㅠㅠ 두개 번갈아가면서 먹어볼게요
정지은 : 셀티아이는 알약맞나요? 드시모네도 궁금해요
김바비유미순록 : 리뷰. 약사님 잘생기셔서 놀랬네요 :)
HYUN JOO LEE : 안녕하세요
약사님 영상보고 아부지(70대) 셀티아이 구입하려는데. 어르신용 셀티아이50이 따로 있더라구요.
셀티아이50 드시는게 더 나은건지, 아님 별차이 없는건지 궁금해서 문의 드려요.
항상 좋은 영상 감사합니다 ~!
이눈물 : 전 전에 소개해주신 드시모네 캡슐 먹고있어요^^ 수가 어마어마해서 드시모네도 한번 검사해주세요 가격이 가격인지라...부탁드립니다

온라인 인기 유산균 제품 20종을 비교해보았습니다

*유산균 알고 구매하기 콘텐츠 6편*
락토핏 CJ 셀티아이 엘포비 덴마크 울트라플로라 락피도 등
인기 유산균 제품에 대한 소개입니다.
- 광고없이 제작된 정보 영상입니다
리뚜 : 감사합니다
최가영 : 좋은 정보 감사합니다~셀티바 프로바이오틱스 솔루션17 이라는 제품에 균주가 17종에 보장균수도 100억이라는데 원료사는 잘모르겠지만 이 제품도 괜찮을지 궁금합니다!
오리청둥오리 : 약사님. 저는30대후반 남성인데요.
제가 장 건강은 괜찮은편인데 피부가 건강하지못한편입니다
지성피부 그리고 지루성에 트러블도 간간히 있습니다. 심하지는 않고요^^;;
Cj피부유산균 복용해볼려고하는데 괜찮을까요?
드시모네 엘포비나 셀티아이랑 비교해서 어떨까요?
핵심은 피부건강입니다!
강지훈 : 선생님 청춘모유유산균은 어떤가요?
조정연 : 장염이랑 설사 가장 좋은 유산균 추천좀

약사들이 인정하는 3대 명품 유산균 제품 리뷰 : 드시모네 셀티아이 L4B

*유산균 알고 구매하기 콘텐츠 2편*
[ 약튜브 : 파미의 약 리뷰 ]
44번 : 과민성대장증후군 가스형인데 유산균 추천받고싶어요~
장연동기능이 약한것같기도해요.
대변이 잘나오는데 도움주는 유산균없을까요?
우유먹으면 가스가많이나오고 안맞습니덩!
신성희 : 안녕하세요 고1학생 밥만먹으면 설사를 하러가고 하루에도 몇번씩 하는데 유산균은 먹고 있지만 다른 댓글을 찾아보니 글루타민3g을 함께 먹으라고 하던데 글루타민을 찾아보니 헬스보조제만 뜨는데 약국이나 아이허브에서 살수있는 글루타민 추천해주시면 안될까요?
메직1 : 안녕하세요 엘포비플로라 밥먹고 먹어도 되나요??시간은 어떻게 하는게 좋을까요?
안분지족 : 엘포비 vs 셀티아이 둘중엔 어떤게 나은가요?
Anna kim : 선생님 궁금한게 저는 질염때문에 질유산균을 챙겨 먹어요 근데 다른 유산균도 같이 챙겨 먹는게 좋을까요? 이름은 같은 유산균인데 질유산균 피부유산균 유산균 왜 따로 이름이 붙는가요??

... 

#유산균약국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,697건 379 페이지
게시물 검색