파티치마

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 100회 작성일 2020-11-21 01:10:35 댓글 0

본문

150327 롯데월드 나이트파티 04 AOA - 짧은치마 (혜정)/직캠 (Fancam) (Vertical)

| 직장인브이로그 | 일주일출근룩 | 새벽출근 | 연말파티 | 스위트룸 | 와인추천 | 케이크데코

*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다*

#직장인브이로그 #상희브이로그

안녕하세요 여러분
Happy new year 2020
새해가 밝았어요.
새해에는 원하시는 일 다 대박나시고, 건강하고 행복한 한해 되세요!❤️ 저도 열튜브 열일 하며 열심히 할게요.
앞으로도 브이로그 많이 보러와주세요❤️

--------------------------
이번주 TMI 시작합니다!

- 화요일 (월욜에 입국해서 화요일 영상부터)
이너터틀넥 : 모디데이_컬러풀 목폴라 티셔츠
니트 : 폴로
바지 : 뉴먼데이
신발 : @phai.company
패딩 : 주드맥콜
가방 : 멀버리
목걸이 : the_aube

- 수요일
잠옷밖에 안입었네요^^
잠옷은 대구, 서문시장 ㅎㅎㅎ

- 목요일
니트 : @phai.company 모헤어니트
바지 : 뉴먼데이 핑키팬츠
신발 : 나이키 에어맥스97
패딩 : @phai.company

- 금요일
가디건 : 무드글램_퍼프 미니 울 가디건 (베이지)
바지 : 버튼나인_기모슬림 일자팬츠 M
자켓 : locle (low classic 세컨브랜드)
신발 : 모디데이_앵글 지퍼 레자 부츠

- 토요일
이너 폴라티 : 화요일과 동일
가디건, 치마 : @phai.company
코트 : 뉴먼데이
신발 : 화요일과 동일

- 호텔에서 입은 옷
탑 : 자라
치마 : 주드맥콜
반삭스 : 쵸퍼
삔 : H\u0026M
포니테일 가발 : 핑크에이지_롤링 포니테일 클로이(매트 모스트사 다크브라운 컬러)

호텔은 스테이락_스위트룸이에요!
저희는 크리스마스 주간에 놀려구 한달전에 예약했답니당

다음 한주도 화이팅!!
오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️

| 브이로그 | 나의 일주일 | 셀프인테리어 | 겨울옷쇼핑 | 새 진열장 | 와인바 | 대구 | 벌써 연말파티?

*이 영상은 스톤헨지의 광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요 여러분
즐거운 일주일 보내셨나요?
지난주까지 날씨가 춥다가 이번주는 갑자기 포근한 봄날씨가 되었어요
나가놀기 딱 좋지만, 늦잠자고 누워서 뒹굴뒹굴 하기에도 참 좋은 날씨네요.

항상 오늘같은 날씨였으면 좋겠네요..
모두 따뜻한 주말 보내시고 이번주도 행복하세요

-----------------------------------------
Day 1.
셔츠 : 레이디볼륨
가디건 : 주드맥콜
치마 : 파이어패럴
코트 : COS
가방 : Low classic
신발 : 오프라인샵에서 구매한거라 정보가 없어요!
시계 : 스톤헨지_S0236
https://bit.ly/32Mkh3n

Day 2.
맨투맨 : Recto
바지 : 플라이모델
신발 : Hunter
목도리 : 라이크유

Day 3.
탑 : 정보없음
치마 : 닉앤니콜
자켓 : 브로우엔드
목도리 : 유니클로(오래전에 구매한 제품이에요)
가방 : 셀린
시계 : 스톤헨지_S0273
https://bit.ly/35vQnCp

Day 4.
탑 : 자라
패딩조끼 : 탑텐
바지 : 플라이모델
신발 : 골든구스
자켓 : 주드맥콜

Day 5.
탑, 스커트 : Dunst
코트 : 파이어패럴