인테리어자석보드

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 362회 작성일 2020-04-23 19:34:26 댓글 0

본문

[DIY] 2만원으로 화이트보드 자석 사진 게시판 만들기

함석판을 이용해 화이트보드 자석 사진게시판을 만드는 영상 입니다.

[샤이니아트] 자석형 탈부착 주방아트보드 시공 따라하기

누구나 손쉽게 설치가 가능한 샤이니아트의 자석형 탈부착 주방아트보드 - 설치방법 및 교체방법 따라하기

센스 넘치는 아이디어. 작은 벽 셀프인테리어. 자석칠판을 만들어 갤러리로 사용하기. (자석페인트, 칠판페인트)

칙칙했던 벽면이 아이들이 가장 좋아하는 자리로 바뀌었어요!
자석페인트와 칠판페인트를 이용해 그림을 붙일 수 있는 아이들만의 갤러리를 만들었거든요 ^^
집안에 들어오면 제일 먼저 보이는 공간이었는데 깔끔해 지니 기분도 업업!
쉽게 할 수 있지만 효과 좋은 셀프인테리어네요.
Junsik Kim : 좋은 인테리어 잘 봤습니다. 인상적이네요. 아무래도 칠판은 지우실 때 어떻게 지워지는 지도 궁금한데 그것이 없어서 조금 아쉬웠습니다. 잘 봤습니다.
Wood lover 701 : 자석 칠판 페인트!
아주 유용한 정보네요. "구독"과 "좋아요" 누르고 갑니다.

인테리어용 자석보드 만들기 - Seiye의 Home DIY

내 취향을 듬뿍 담아 한칸한칸 잘라 만든
모던 인테리어포스터!

인터넷에서 모던 지오메트릭 패턴으로 검색하면
이런 면분할된 포스터 도안들이 많이 있어요

실용적인 자석보드로도 활용할 수 있게
캐비넷 선반이나 컴퓨터 본체로 만들어보세요~~

집에 관한, 집을 위한, 집에서 만들 수 있는 DIY를 다루고 있습니다

... 

#인테리어자석보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,697건 379 페이지
게시물 검색