플루크반팔사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 517회 작성일 2020-04-23 19:33:15 댓글 0

본문

여름 오버사이즈 반팔 티셔츠 추천 - 스트릿편

간지 5ra222222~~~~~~~~~

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김여 : 티셔츠는 비싼거보다 걍 운동해서 몸키우면 만원짜리 입어도 ㄱㅊ은데. 절대 돈없어서 못사는거 아님...
임종석 : 여름엔 그냥 운동하자
하체 적당하고 상체 볼륨감 잡히면 반팔티 몸에 적당히 붙는거 입으면 그게 명품임
박정현 : 국내 스트릿 KXDO
김두치 : 형 오베이 반팔티 어디서 사???
Hwang min : 오베이 키가 안크면 진짜 개길어서 수선 필수

patagonia review 파타고니아 p-6로 고 반팔티 사이즈 추천 및 간단하게 전체 수선 /patagonia p-6 short sleeved T-shirt

patagonia review 파타고니아 p-6로 고 반팔 티 사이즈 추천 및 간단

하게 전체 수선 영상입니다. 170/60 기준으로 사이즈 M 사이즈

구매했습니다. 사이즈는 당연히 조금 크고요..

오버사이즈로 입으실 분들은 괜찮으실 거 같은데 저한텐

오버사이즈로 입기에도 큰 감이 있어서 핏은 오버핏으로 하되

사이즈만 조금 축소했습니다. 궁금하신 점은 댓글 달아주세요

구독 좋아요는 사랑입니다 :)
안치윤 : 172인대싸이즈추천점...
김수민 : 162/54 인데 S 입어야할까요 M 입어야할까요
Muhammad Taufiq : What size do you use ?
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 166.64인데 m을 사야할까요?
군바곤듀 : 기장 어깨 품 까지 줄여서 입으실 정도라면 차라리 핏이 다른 티셔츠를 사시는게 나을까같아요 ㅎ 디자인은 어차피 비슷한 것도 많으니..

여동생이랑 여름 반팔티&바지 인기 top10 분석해봤어요! (feat.여름 남친룩템) 【쇼핑 디렉터】

───────────▼더보기란▼────────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
짱하!! 무신사대디가 돌아왔습니다ㅎㅎ!!
다들 친구초대 이벤트 참여해서 적립금 받아가세요!!
아직 무신사 회원 아닌분들 고고 화력 지원 가즈아!!!! ?요게 내 링크?
www.musinsa.com/?fr=kv6svjg3
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱하!! 무신사대디가 돌아왔습니다ㅎㅎ!! 다들 친구초대 이벤트 참여해서 적립금 받아가세요!!
아직 무신사 회원 아닌분들 고고 화력 지원 가즈아!!!!
?요게 내 링크?
www.musinsa.com/?fr=kv6svjg3
메종마르지엘라 : 저거 입고 있는 회색 맨투맨 어디 거예욥,,
사망 : 남매끼리 다르게 생긴 사람 많은데 이분들은 멀리서봐도 같은 피붙이임 ㅋㅋㅋ 특히 눈 되게 닮으심
이채동 : 진짜 둘이 똑같이생겼닼 ㅋㅋㅋ
EVE : 눈매가 엄청 닮으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

인터넷 쇼핑몰에서 반품없이 한번에 성공하는 꿀팁 !? 티셔츠 사이즈, 원단 꿀팁 !!

오늘은 여름맞이 티셔츠를 구매할 때 주의할점을 알려주는 영상이에요!!
입어보고, 만져보고 살 수 없는 쇼핑몰의 한계를 최대한(!?) 극복할 수 있는
꿀팁을 스리슬쩍 알려드려 보았습니다 ^^
꼭 여름에 성공하시는 쇼핑 하시길 !!!!!

* 문의사항 및 궁금한점, 패션평가를 받아보고 싶으신 분들은 아래로 연락주세요 !! *

insta.
@cosmoss_xx
@jejae_1015

E-mail.
paradox888@naver.com
오젤리젤리 : 진짜 ㄹㅇ 알짜배기다 형들 꼭 잘되길바라며 구독 누릅니당
규동YouTube : 잘배우고 갑니다 재채널도 놀러오세요!!
kyumin _ : 하우두유둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문용어도 배우고 정말 좋아요!~!?
안안 : 코스모스님 입은 티 어디제품 인가요?
뺀기 : 진짜 내가 필요한 컨텐츠만 해주네;; 고마워요!!

... 

#플루크반팔사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색