돌체루나3

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 62회 작성일 2020-10-28 17:31:26 댓글 0

본문

2019 연말 하울 2탄 • 내돈내산 포레오 루나3 리뷰 • 2019 Holiday Haul • Foreo Luna 3 Review | BLOOMING MICHELLE

LIKE, SUBSCRIBE AND LEAVE A COMMENT!
좋아요와 구독 꾸욱! 댓글로 소통해요! ‍♀️
INSTAGRAM: blooming__michelle

Colors might be displayed differently depending on your screen/device.
사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 다를 수 있습니다.
This video was edited on a MAC.
맥 기준으로 작업합니다.

#foreo #luna3 #haul

안녕하세요 ◡̈ 블루밍 미쉘입니다!
저번에 이어 연말 하울 2탄 영상을 가지고 왔습니다.
오늘은 내돈내산 스마트기기 '포레오 루나3' 사용법과 제가 생각한 장단점 리뷰 영상과 함께 의류, 신발까지 다양한 아이템을 소개해드리니 영상 끝까지 확인해주세요~

아직 구독 안하신 분들은 구독과 알림버튼, 이 영상 좋아요 부탁드릴게요! 구독과 좋아요는 영상 만드는 저한테 큰 힘이 됩니다❤️

오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다‍♀️
김단영 : 포레오 루나 3 클렌징할때도 무조건 앱 연동해야하나요??? 사려고하는데 3 불편할까요??
할리스 : 루나3 물에씻고 충전포트부분에 물맺힌 상태에서 충전기 꽂아도 되나요???
박범진 : 이 제품 얼마나 쓸 수 있을까요..?
짱윤 : 포레오 후기보다 레인부츠에 심쿵 당했는데 품번 알려주실 수 있으실까요..!
이름없음 : 제가 완전 초민감성피부인데 악지성이라 피지가 엄청나요ㅠㅠ 하루에 한번 밤에 세안할 때 쓰려고하는데 자극이 많이 갈까요??

완벽한 홈 케어 피부관리법! FEAT. 포레오 루나 3, UFO, 베어 리뷰 [브링블링]

#포레오스웨덴 #루나3 #UFO #포레오베어 \r

할로 버섯돌이님들
드디어 저희 첫 협찬받았어요
협찬...이렇게 찍는게 맞나요? 버섯돌이님들 조언 주세용!

재밋게봐주시고 오늘도 브링블링하쎄요!

FOREO SWEDEN 제품 구매 링크 : https://foreo.se/d16bl

브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
eonpung : 아.. 버섯돌이는 구매욕구 상승중ㅎ 할인코드!?
HYUN-YUNG Lee : 에린님~ 넘~ 귀여우시네요 ~!!♡☆
니아Nia : 안녕하세요 오늘부터 뷰티유튜버로 전향한 브라이언입니다.
윰윰 : 포레오 사려고 했는데 도움 많이 되었어용
나다빈 : 겨우찾아써요 ㅠㅠ .. 급사라지셔서 폭풍검색후 찾아서 구독하고갑니다..

(ENG) 포레오 루나 3 언박싱 Foreo Luna 3 Unboxing

#포레오 #포레오 루나3 # FOREO #FOREO LUNA3

안녕하세요 JIYA지야 입니다.
박싱데이 세일 때 산 진동 클렌저 포레오 루나3 언박싱, 첫 사용 영상 가지고 왔어요.

처음 사용 이후부터 얼굴이 진짜 부들부들 해져서 깜짝 놀랐다는,,
앱으로 연동해서 쓰는거라 조금 불편한 점도 있긴 하지만 아직까지는 매일 잘 쓰고 있어요.
조금 더 써보고 장, 단점 및 후기 영상 또 가지고 올게요 :)
Tree Bamboo : WOW ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
김ᄌᄋ : 혹시 마사지 모드도 작동 잘 되시나요?? 마사지모드 가면 트리트먼트 스타트 버튼이 뜬다는데 저는 다운로딩 트리트먼트 라고 써있고 버튼 활성화가 안되더라구요.. ㅠㅠ
천국의계란 : 안녕하세요! 예전부터 루나3을 사고 싶었는데 구매처를 몰라서 못 사고 있어요ㅠ 혹시 구매하신 구매처 링크를 알려주실수 있나요?
Lana Boas : i got a foreo play and my skin was so soft after i used it for the first time! i'm looking forward to your review i'm really considering buying a luna 3
경서와함께with KS : 피부가 워낙 좋으셔서 빛이나는거 아닐까요

... 

#돌체루나3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 1 페이지
게시물 검색