영국대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 561회 작성일 2020-10-27 12:53:41 댓글 0

본문

[영국유학] 국내 대학 2학년까지 다녔는데, 예비 과정 없이 영국 대학 바로 입학/편입할 수 있죠?

우리나라 대학교를 다니다가 영국 대학교로 입학 또는 편입하고자 하는 분들이 많은데요, 이 부분에 대해 설명해 드릴게요.

*결론*
우리나라 대학 2~3학년까지 다녔으면 영국 대학교 바로 입학 가능
단, 좋은 대학 어려울 수 있음
대안 - IYO 영국 대학 2학년 편입 과정!

─────────────────
※ 영국 유학에 대한 질문, 의견은 댓글 또는 이메일 ukuhak@ukuhak.com으로 남겨주세요.
─────────────────
영국유학닷컴
1990년 우리나라 최초로 설립된 영국 전문 유학원

영국유학닷컴 홈페이지
ㄴ www.ukuhak.com
카카오톡 무료 상담
ㄴ http://pf.kakao.com/_LMIKl
온라인 무료 상담
ㄴ http://www.ukuhak.com/enquiry/
게시판 문의하기 Q\u0026A
ㄴ https://is.gd/wJBBSS
김영훈 : 현재 고3이구요 에든버러대학 해서 스포츠 메니지먼트과로 갈려하는
데 파운데이션을 해서 에든버러 대학으로 입학한 수치나 확률이 있나요? 있으면 답변 부탁드릴께요

영국 대학 편입 방법

유학 전문 방송 체널비바와 함께 한 영국유학 인터뷰!
영국 대학 편입 방법은 어떤 것들이 있을까요? 다양한 영국 대학 편입 방법에 대해 알아 봅시다.

영국 대학 편입에 대해 궁금한 사항이 있다면 언제든 영국유학닷컴(www.ukuhak.com)으로 문의 주세요!
영국유학의 모든 것! 영국유학닷컴 Since 1990
Jieun Baek : 혹시 다른 해외의대 재학중에 있을 때 영국의대로 편입이 가능한가요? 지금 우크라이나 의대를 보고 있는데 가능한지 궁금해서요..ㅠㅜ
ukk ty : 국내 전문대졸업생이 Top up으로 편입하게되서 3학년 졸업을한다음 미국석박사로 진학이가능할까요?

Top up 이라는게 졸업 시 Top up bachelor's degree 혹은 bachelor's degree(top up) 이런식으로 표시되서 나오나요?

만약 그렇다면 영국석사 지원시 문제가 안 될수있다는건 이해가되는데 미국에서는 이런식으로 표시가되면 생소한부분이라 석사입학시 불이익은 있지않을까요?

인터넷에는 너무광고글만 많고 믿을만한 정보는 없어서 답답한마음에 댓글을 다네요..

학교랑 전공은 생각해둔곳이 있고 top up으로 졸업해도 국내에서나 미국석박사에서나 불이익이 없다면 top up 과정생각중입니다.
ᄒᄆᄒ : 혹시 프랑스대학교 편입 다뤄주실수 있어요?
꿈은이루어진다 : 혹시...제가 영국은 아니지만 독일로 유학을 잡고있는 자동차연구원이 꿈인 고3이에요

대학보다는 대학원의 위주로 목표로 잡고 한국의 폴리텍(전문대)졸업 후에 독일의 대학원에서 입학이 불가능하다고 해요 그래서 제가 전문대를 졸업하고도 독일이든 영국이든 대학원 진학이 불가하는데 혹시 이것도 한국이 아닌 영국 독일에서 편입이 가능하나요?.. (독일위주)
Cindy : 저는 뉴질랜드에서 고등학교를 다니고 있는 열일곱살 유학생입니다. 제가 지금 뉴질랜드 대학교를 입학하기 위한 코스를 진행중이라서 뉴질랜드 대학교를 입학할 예정이기는 한데요, 그런데 누질랜드 대학교를 다니다가 영국 대학교로 편입을 하고 싶어서요. 그게 가능할까요? 따로 준비해야 하는과정이나 공부가 있을까요?

해외대학편입 | 영국대학교로 편입하는 과정 지금 알려드리겠습니다.

해외대학으로 가고는 싶은데, 방법을 모르겠다고 ?
그럼 재주꾼이 바로 해외대학으로 편입 하는 방법을
알려줄테니 들어봐요 ~!
Let's go watch with JAE :)

▼자세한 상담 문의▼
http://naver.me/F9L2Ujfn
외대멘토재주꾼 : 해외유학 컨텐츠 시작하겠습니다ㅎㅎ
여러분들 해외로도 편입이 가능하단 사실 알고 있었나요??
카톡 ID : jjy8756
jio s : 그럼 총 2년안에 4년제 바첼러학위를 제공해주는건가요? 혹시 한국에서 취업할때 그럼 학벌이나 학점은 어떻게 기입할수있나요? 국내 취업시 불이익은 없을까용?
-젠득젠득 : 탑업준비는 어떻게 하는건가요??

... 

#영국대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 10 페이지
게시물 검색