10대화장품리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 720회 작성일 2020-10-22 08:06:24 댓글 0

본문

언니가 알려주는 10대 메이크업ㅣ뷰티유튜버 짬밥으로 전진프로 여드름러

안녕하세요 여러분?
부끄러워 손발 다 오그라 든 오늘의 메이크업은 10대 메이크업입니다!

궁금한 메이크업, 제품리뷰는 언제든 댓글 고고씽이어요!!
그럼 우린 또 다음 영상에서 뵙겠습니다!!

[사용 제품]

이솔
로즈 럭스 토너
300ml
12,900원

코스알엑스
퓨어 핏 시카 세럼
30ml
24,000원

닥터자르트
바이탈 하이드라 솔루션 바이옴 워터크림
30ml
38,000원

스킨푸드
유자C 잡티 맑음 톤업 크림
40g
24,000원

머지 더 퍼스트
크리미 컨실러
애프리콧
5.6g
9,800원

라네즈
네오 쿠션 매트
21n
15g
25,000원

에뛰드
피지쏙 팩트
9.5g
12,000원

클리오
킬브로우 오토하드브로우펜슬
5 그레이 브라운
0.31g
20,000원

3CE
무드 레시피 멀티 아이 컬러 팔레트
오버테이크
38,000원

스틸라
매트 앤 메탈 아이섀도우 팔레트
12g
58,000원

3CE
멀티 아이 컬러 팔레트
디어누드
8.5g
38,000원

클리오
젤프레소 워터프루프 펜슬 젤
09 피칸 트위스트
0.2g
12,000원

스킨푸드
버터리 치크 케이크
04 토스티드 피치
9.5g
15,000원

홀리카홀리카
레더핏 립 라커
01 업 텐션
12,000원

에크멀
논-섹션 팁스틱
101 펌킨 비비
4g
25,000원

홀리카홀리카
래쉬 코렉팅 마스카라
01 하이퍼 컬링
9ml
16,000원

어뮤즈
듀틴트
04 두 왓 유 러브
07 화양연화
4g
20,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
한단비 : 나두 학생때 유튜브가 있었다면 유트루님을 만날수있었다면 좋았을텐데~~~ㅠㅠ
하뭉 : 옹...신기해여..!! 구독하고 좋아요도 누르고 자주볼게요!
힘내세요!!!
JANE : 10대도 아닌데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수진 : 제가 16살에 여드름피부이고 얼굴에 뭐 잘못바르면 피부가 쉽게 뒤집어지는 살짝쿵민감한편인데 라네즈 쿠션 살까말까 고민중인데 사도 괜찮을까요?? 혹시바르고 트러블같은건 올라오지 않으셨나요??
ᄋᄋᄀ : 연한 화장이 좋은데 여드름이 너무 심해서 고놈의 피부화장을 못 버리겠더라고요ㅜㅜㅜ 피부 안 좋은 사람은 나밖에없고... 10대들이 애기피부라고 하지만 전 40대인 저희 엄마보다 피부가 안 좋답니다..ㅎㅎㅎㅠㅠ 피부만 좋았으면 화장같은거 안 하고 다닐텐데 고놈의 피부피부피부ㅠㅠㅠ

초등학교 6학년 화장대 소개! 화장품, 틴트 모두 공개해요.10대 메이크업,학생 화장 _ 하이 유리

#메이크업 #화장대공개 #하이유리

13살 유리는 어떤 화장품을 쓸까요?
유리의 화장대를 모두 공개해요.

다양한 틴트와 기초 화장품, 색조 화장품까지...
10대 학생들의 메이크업 추천템 재미있게 봐주세요.

하이 유리 '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 부탁드려요.
하이 유리 : 여러분~다음 영상은 어떤 콘텐츠가 좋을까요? 댓글 많이 남겨주세요.여러분이 원하는 영상 찍어볼게요.
꾸리ggoori 게임 : 저도 화장품 사고 하고 싶어요ㅠㅠ
쥬쥬민 : 후아....울 엄마는 화장 지금 반대하는데...나중에 중고등학생때 화장 하고다니면..돈 많은갑다 하신다는데...으어어어어엉 다른엄마분들은 허락해주는데 나만...
ASMR바다 : 코쓱모쓱이 그렇게 좋나봐요~~
칠리마요 : 아 ~ 틴트 갔고 싶다 !!

[팔로우미 리뷰ON] 아이돌 출신 30대 지숙이가 해본 요즘 10대들 존예 메이크업 (갓성비템,기초,베이스,틴트맛집)

지숙이가 알려주는 10대 갓성비 화장품 FLEX~
진정한 색조 맛집은?ㅎㅎ
강아지같은 눈매를 만들어주는 지숙이의 10대 메이크업

#팔로우미 #지숙 #요즘 #10대 #학생메이크업

뷰티, 푸드, IT까지<팔로우미 리뷰ON>
매주 금요일 저녁 7시 FashionN

⬇️⬇️⬇️⬇️5회차 정보가 궁금하다면?!⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.imtcast.com/cms/gallery_view.jsp?spgmdomain=followmereviewon\u0026iinfonum=271\u0026menucode=176200\u0026smenucode=176201\u0026searchtarget=ALL\u0026keyword=\u0026iBoardNum=29591\u0026bakurl=gallery.jsp\u0026mcnt=3\u0026cpage=0\u0026rnum=2
김테 : 지숙 언니 는 정말 솔직한 리뷰를 하는
몇없는 사람이 것 같아서
유튜브 시작만 하면 진짜 대박일텐데 ㅠㅠ
곧 결혼 할 테니 유튜브 할 시간은 없으려나요 ㅠㅠ
틈날 때마다 지숙언니 유튜브 만드는 거 찾아 봅니다♡
지숙언니가 유튜브 했으면 좋겠는사람 업해주세요
(언니가 꼭 보길 ㅠㅠㅠ)
Aali : there should be eng subs on all the girl’s videos!!!!
동글동글호빵이 : 가성비 제품으로도 예쁜 메이크업을 할 수 있다니.. 로드샵 제품들 애용해야 겠어요
Anna Nam : 고등학생 분장이 어쩜 하나도 안 어색할 수가 있지? 진짜 고딩 같아용~
Jissuk Park : 정말 열심히 리뷰해주는 지숙정말 최고❤️

... 

#10대화장품리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색